INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2022, 07:56   #361
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,562 раз в 5,792 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

BullMam (18.09.2022)
Старый 18.09.2022, 09:31   #362
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Скажите, ради макаронного монстра,.что там можно смотреть и слушать хоть за 135,.хоть.за полкопейки?
В нашей провинции редко бывают артисты из России.
Школу русского балета переименовали сразу после начала СВО, так что только проукраинское возможно теперь, других быть не может.
А Галкин 25 лет в телевизоре в популярных программах и на концертах.
Муж Пугачевой и отец их детей, к которым он даже не смог приехать на день рождения в Москву.
Помню как после концерта Никитиных, услышав наш с ними разговор, местная тусовка обсуждала какая же у нас была квартира на Университетском, если они до сих пор в ней живут (махнулись квартирами аж в 85 году)
И $135 это дешево, и 50 миль это недалеко, чтобы потусоваться среди своих....
Зрелища нужны народу.
TaHи вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
Irisha (18.09.2022), Зебра& (18.09.2022), Кузяпа (18.09.2022), людмила и скотч (18.09.2022)
Старый 18.09.2022, 09:39   #363
Местный

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Вот это так никто и не посмотрел?

Даже до этого типа пророссийские такую реакцию выдали, и даже не на то, что он сказал, а как.
TaHи вне форума  
Старый 18.09.2022, 12:53   #364
Местный

Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

Цитата:
В нашей провинции редко бывают артисты из России.
еще не вечер)))
скоро Сама может приехать, а за неи, караваном, и другие подтянутся.
Material Girl (18.09.2022)
Старый 18.09.2022, 13:01   #365
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Цитата:
А Галкин 25 лет в телевизоре в популярных программах и на концертах.
Муж Пугачевой и отец их детей, к которым он даже не смог приехать на день рождения в Москву.
Помню как после концерта Никитиных, услышав наш с ними разговор, местная тусовка обсуждала какая же у нас была квартира на Университетском, если они до сих пор в ней живут (махнулись квартирами аж в 85 году)
В ТаНи вселился дух Roby. Жутковатое зрелище
Старый 18.09.2022, 13:26   #366
Скромняга

Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях

О журналистах и объективной информации.
И не только.

Цитата:
14 сен в 18:15

Мне написали в личку, что отписавшийся чувак, конечно, идиот, но все же… но все же, от меня иногда ждут взвешенных постов на текущие актуальные темы, включая военные, политические и пр., и пр, как это было некогда в ЖЖ, а постов о спорте сейчас лучше бы поменьше.

Ну, давайте рассуждать. Вот помните, захват заложников на Дубровке, в «Норд-осте»? Я тогда непосредственного участия в мероприятиях по освобождению не принимал – к тому времени был уже давно на другой работе.

Но, конечно, следил за ходом событий и стремился получить объективную информацию о происходящем.

А вот теперь – стоп. А зачем мне была такая информация, если непосредственного участия не принимал? Понятно, по привычке. Я привык пользоваться такой информацией для достижения поставленных служебных целей. Иначе эти цели нельзя достичь, или решение очень усложняется, а ты не железный и пули от тебя не отскочат.

А вот теперь – поехали дальше. Получила, скажем, группа захвата нужную оперативную информацию, разработала план, пошла на штурм в тех местах, где их не ждут.

Бах! – а там ждут.

Почему? Потому что журналисты в прямом эфире показали подробности подготовки штурма. Это ведь журналисты, они имеют право доступа к информации по закону. А граждане-телезрители тоже должны быть в курсе, они переживают и хотят знать. А у кого-то вообще внутри здания родственники или друзья. А у нас правовое государство и демократия…

Пару лет спустя был у меня случайный разговор с некоторыми журналистами, что освещали тогда события в «Норд-осте». Меня спросили мнение, я сказал:

- Если бы министром МВД в тот момент был я, ни один из вас не вышел бы за пределы организованного для журналистов пресс-центра. И телефоны вам я велел бы отключить, и компьютерную связь тоже. Оставил бы возможность для выхода в эфир паре центральных каналов, которые слово в слово повторяли бы только то, что им велено.

Мне ответили:

- Ты дуболом, так сейчас нельзя!

Я ответил:

- Возможно. Но, действуя так, я бы лишил бандитов лишних шансов на успех. А вы – им эти шансы дали. И неважно, из каких благих побуждений.

Заканчиваю. «Норд-ост», это частный случай. Не война и не СВО, ограниченный по времени и по местности инцидент с применением военной силы для уничтожения нелюдей и освобождения заложников. Штурм закончился, мирная жизнь потекла своим чередом.

А сегодня – не так. Мирной жизни уже нет, даже если вы лично на себе этого не замечаете. Против нас объединилось сейчас полмира – и оружием, и политикой, и финансами – на обширном театре военных действий.

Поэтому, у меня правило: я не даю лишние шансы врагу на успех, обсуждая в открытом доступе «насущные темы».

Это не значит, что я со всем, что у нас теперь происходит, согласен. Но я оставлю это при себе, а сделаю там, где оно реально выйдет на пользу.

В общем, ожидайте новые посты о спорте, перепалки ни о чем с тов. Мироновым и даже откровенный глум, когда больше не о чем.

Не нравится – не ожидайте, никого здесь не держу. Это частная страничка, хочу - пою, хочу - баранки разгибаю. А хочу, вовсе отсюда уйду, нырну в тайгу и буду слушать птичек для равновесия души.
Надьки (18.09.2022)
Старый 18.09.2022, 15:36   #367
Местный

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
В ТаНи вселился дух Roby. Жутковатое зрелище
Париж столица, а здесь глухая провинция.
И здесь будут обсуждать не концерт, а например, обращение Аллы Пугачевой к минюсту о признании ее инагентом, тк она солидарна со своим мужем, Кристину, которая живет во Флориде давно, и пр.
Здесь вообще мало из России, а русских еще меньше. И много из Одессы и с родственниками в Израиле. Так что им будет о ком поговорить там.

Санкт-Петербург считается русским и православным и близко к Тампе, крупному городу на нашем побережье. Так что туда съедутся из многих городков Флоридчины.
TaHи вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
Ma_Natka (18.09.2022)
Старый 18.09.2022, 16:02   #368
Местный

В СПЧ попросили генпрокурора объяснить вербовку заключенных на Украину

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/09/20..._campaign=smi2
TaHи вне форума  
Старый 18.09.2022, 16:11   #369
Местный

Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

Цитата:
В СПЧ попросили генпрокурора объяснить вербовку заключенных на Украину

скрина ответа нэма:
ОТВЕТ:
Здравствуйте.
Информируем, что Евгений Викторович уже давал ответы на подобные запросы. Что касается именно юридических аспектов вопроса, то лучше вам обратиться в соответствующие структуры. В том случае, если у вас нет такой возможности, юридическая служба компании «Конкорд» может предоставить комментарий по этой теме.
Старый 18.09.2022, 16:17   #370
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

TaHи,

Я про неожиданно образовавшуюся тягу к светским сплетням))

P.S. Вы в «мясе» жили, я правильно поняла (я помню, что мы с Кузяпой выявили определенную географическую общность, но Вы, вроде, свою принадлежность к району Ленинского не обозначали)? Мы с Вами соседями были. А в Ваш дом я ходила в нулевку и музыкальную школу. С Никитиным моя тетушка училась в одной группе на физфаке. Бывал в гостях. Навещал во время болезни, что ли? Подробностей не помню, но бабушка рассказывала что-то на эту тему в ироничном ключе))
Я это к тому, что Москва - это совсем маленькая деревня, если присмотреться.