INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2018, 14:14   #3541
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей... часть 7.

Цитата:
Wednesday night we arrived at Hotel Årslev Kro. Unfortunately, my other dog “Sonny” had emergency surgery
last week while we were in Germany. He has stitches in his stomach from the operation so I had to leave Hector
in his kennel in our van because they play very rough with each other and I didn’t want Sonny to have problems
with his operation.
Объяснение, почему Гектор остался в авто
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 14:19   #3542
Местный

Старый 30.09.2018, 14:25   #3543
Местный

Берн, Не было нужды бросать собаку в авто. Если будет продолжать бросать собаку, то в следущий раз действительно зоошиза сопрет и не вернет.
Старый 30.09.2018, 14:32   #3544
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

Цитата:
Сообщение от людмила и скотч Посмотреть сообщение
Формула приведена в ссылке Кузяпа. От изменения знаменателя, говорите, ничего не меняется?
Я схожу, схожу по ссылке, каюсь... но нет, не меняется а потому что дробь
Цитата:
А "к чему" Вы тогда?
К слову пришлось Все-все, с поднятыми руками ухожу, убегаю, сливаюсь бесславно)) силы кончились мои...
Последний писк на излете
Цитата:
Это Вы предлагаете выносить за рамки разговора о "науке и ее сотрудниках" НИИКАМ вместе с его зарабатывающие вполне достойные деньги сотрудниками.
За рамки разговора об академической науке и окладах мнс и инженеров в системе НИИ РАН А патаму шта это не только не академическая наука, это вообще никакое даже не НИИ несмотря на название)) это аристовское частное бюро - ООО "Золушка", занимающееся - и всегда занимавшееся - сугубо прикладными проблемами, выпускающее свою продукцию и продающее свои разработки и зарабатывающее на этом А фундаментальным академическим институтам заниматься инновациями и внедрением никак невозможно, задачи у них принципиально другие... и оклады другие, ага
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
Дилетант (04.10.2018)
Старый 30.09.2018, 14:46   #3545
Местный

Поблагодарил: 3,457
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях

ИМХО , машина машине рознь
И можно так устроить жизнь собаки в трейлере (на время поездки) , что будет ОК
Я не в теме , конечно
Но живут же люди в трейлерах во время путешествий
Или я что-то не понимаю?

Я канешн человек российского менталитета
Но и у нас в деревнях собак в дом не принято пускать , особенно крупных (у меня колли)
Еще совсем молодая была - путешествовала с первой собакой , были разные веселые ситуации
- Вы можете ночевать в доме , собаку в дом нельзя
- А куда ее?
- В сарай
- Тогда и я в сарай!
- Вы ненормальная?!
- Да!
И ночевали в сарае , делов-то
Gaide вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gaide за это полезное сообщение:
Irisha (30.09.2018), Дилетант (04.10.2018)
Старый 30.09.2018, 14:49   #3546
Местный

Цитата:
Thursday morning at around 5am I woke up and walked out of my hotel room to go walk Hector. Right when I
looked at our rental van I saw that the side door was wide open and there was glass all over the ground. I ran to
the van to find that Hectors kennel door was open and he was gone.
We were in a panic. With tears running down my face I ran into the hotel lobby begging for help because my dog
was gone. The desk clerk refused to use their phone to call the police. I asked if they had cameras and he said
yes but I would have to wait hours for the woman that has access to them. He was not willing to call her to get
her to come in right away.
Ворам раздолье. Народ в отеле временный, могут улететь, не дождавшись тетки с камерами, грабят оптом, сколько смогут.
Цитата:
The police arrived and from the beginning they were very helpful and supportive. The criminals not only broke
our window, but four other vehicles in the parking lot as well. We then learned that 3 days prior to this 8 cars
were broken into in the same parking lot. Then we learned that two days before that, the same thing had happened! This made me very angry that the hotel knew about this and gave us no warning, but it did give me
some hope that the people that took Hector were local and not just passing through town.
Ничего неожиданного ни для отеля, ни для полиции. Местные воруют у призжих.
Старый 30.09.2018, 14:50   #3547
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

Цитата:
от, что в Екатеринбурге, по-моему, тоже.
Да кто ж его посадит, если он памятник)) ну - переименуют, это нормально, у нас тут все переименовывают и сливают в бесконечность)) Пока точно живой, в пятницу конференция у них была, что-то про цифровизацию в рамках исполнения указов))

Цитата:
Спасите российскую науку!" предполагается?
Если речь идет о сокращении количества НИИ - академических НИИ, - так я решительно против, да. Поскольку со времен СССР число научных сотрудников у нас практически не изменилось, а число институтов непрерывно растет (нынеча НИИ по списку примерно в два раза больше, чем давеча), то ежели ничего не предпринимать в обратном направлении, можно экстраполировать что в конце концов число институтов будет равно числу научных сотрудников. Ну, тут каждый из сотрудников будет, конечно, академиком, что сразу решит вопросы с окладами Заодно каждый сотрудник, как водится, возглавит свое направление, прямо как в 1724 году, когда академия была создана. Таким образом диалектическое развитие совершит виток и процесс окажется там же где и начинался, но на более высоком уровне От тут то СКОПУС и рухнет, не в силах индексировать лавину российской научной мысли... тут то и пойдет самая движуха))
А эти, понимаешь, всю картину рушат, подрывают основание... нет, я решительно против))
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 14:52   #3548
Местный

Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
Я схожу, схожу по ссылке, каюсь... но нет, не меняется а потому что дробь
Имеете право!

И это..., Вы в следующий раз давайте, пожалуйста, ссылку на доклад, где "есть по причинам", или, там "в фейсбуке сказали", а не на статью, где вообще ничего нет.
Не беспокойтесь, я осилю.

Последний раз редактировалось людмила и скотч; 30.09.2018 в 15:07.
людмила и скотч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 14:54   #3549
Местный

Цитата:
Сообщение от Gaide Посмотреть сообщение
Я не в теме , конечно
В данном случае собака была брошена в клетке в арендованной машине на отельной стоянке, на которой вскрывают авто.
И причина, по которой не взял вторую собаку (Гектора) в номер (одну взял, вторую мог взять, но не захотел), не уважительная. Странная какая-то.
Старый 30.09.2018, 15:10   #3550
Местный

Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях

Viverra,
Сорри,
кусок текста влетел в середину фразы.

Читать:
Цитата:
И это..., Вы в следующий раз давайте, пожалуйста, ссылку на доклад, где "есть по причинам", а не на статью, где вообще ничего нет, или, там, "в фейсбуке сказали".
Не беспокойтесь, я осилю.
Цитата:
Поскольку со времен СССР число научных сотрудников у нас практически не изменилось, а число институтов непрерывно растет (нынеча НИИ по списку примерно в два раза больше, чем давеча), то ежели ничего не предпринимать в обратном направлении, можно экстраполировать что в конце концов число институтов будет равно числу научных сотрудников.
Не знаю, какие "нынеча" и "давеча" Вы сравниваете, но, вот, нонешняя методика создания "достойных окладов" за счет присвоения дополнительных ставок целиком, или фрагментами, описанная Вами, вполне логично ведет к этому финалу.

Последний раз редактировалось людмила и скотч; 30.09.2018 в 15:25.
людмила и скотч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ