Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
31.03.2017, 23:13
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
Сообщение от ahaa
Ну ты хоть прошлогодний продаешь? Не считая этого, разбитого?
|
Три первых ноута продавала. По 10 тысяч. Коллегам по работе. Они в очередь стояли. С четвёртым, осенью, вышла очень печальная история. Я подарила его сестре. И очень радовалась, что она наконец-то будет пользоваться нормальным девайсом. Закачала ей яндекс-карты, музыку, книжечек, игрушечек. Она владела им неделю. А через неделю она приехала на дачу, а тут я в психозе - заблокировался мой новый смартфон, а пароль я забыла. И в руках у меня кирпич за 65 тысяч рэ. Ночь. Глубокая. Я устала как собака. Но я не могу успокоиться пока не заработает мой любимый девайс. Короче, я взяла у сестры свой, уже не свой, смартфон и уронила его! И дисплей вдребезги! Коля-то мне паполь восстановил, но телепончик Анькин накрылся! Вот какие подарки я умею делать!
А с седьмым мне можно сказать повезло, мне Самсунг за него все деньги вернёт, даже за поношенный, даже с разбитым стеклом.
А вообще я продавать не умею. Года четыре назад продавала по Авито свой персональный компьютер. Модернизированная система, с новой материнкой и видеокартой (мне Коля всё обновил), монитор 20 сколько-то дюймов, принтер цветной, правда струйный, клавиатура, мышь, все дела. За 5 тысяч. Так мне этот компьютер надоел, место на столе занимать, что я отдала его первому позвонившему. Не, коммерсант из меня фиговый.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
31.03.2017, 23:26
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Они в очередь стояли.
|
Ну еще бы! Я бы тоже стояла... За такие то деньги! У меня самсунгу лет пять. Или семь. Или больше... Не помню. Но меня это мало волнует. Вот пила цепная электрическая! Или газонокосилка! Вот такие вещи способны привести меня в душевный трепет. Каждому своё.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
01.04.2017, 00:14
|
|
Новичок
Поблагодарил: 373
Поблагодарили 7,953 раз в 1,138 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Ещё лет пять назад моя семья вела со мной такие разговоры - Вера, зачем ты тратишь такие безумные деньги на телефоны? Теперь так не говорят, смирились. Признали за мной право тратить свои собственные деньги так как я хочу.
|
Ни в коем случае не собираюсь никому читать лекции, потому как абсолютно согласна - каждый действительно тратит свои деньги так, как считает нужным. Но вопрос хочу повторить - зачем? Ну чем восьмой ТАК кардинально отличается от шестого? Слой золота толще? Спинку чешет,и кофе в постель подает? Мне действительно интересно. Просто я, купив телефон, спокойно пользуюсь им до того момента, пока он не сломается. Исключений два - когда села за руль, поменяла свой старый верный добрый кнопочный Филипс (который, кстати, заряд спокойно держал две-три недели) на Ленову - понадобился выход в интернет - пробки посмотреть, да и гарнитуру к нему было удобнее подключать. Но Ленова оказалась настолько глючной, что я ее чуть не разбила от злости. В итоге мне подарили Самсунг, по-моему, третий. С ним мы живем душа в душу, и ни на какие супер-пупер восьмерки я его не променяю, пока не сломается.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо marengo за это полезное сообщение:
|
|
01.04.2017, 00:19
|
|
Новичок
Поблагодарил: 373
Поблагодарили 7,953 раз в 1,138 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ahaa
Каждому своё.
|
Эт понятно) Я, к примеру, спокойно пройду мимо шмоток, или ювелирки, но в зоомагазине зависну намертво) Из Австрии приехала, себе привезла только кроссовки (замечу - куплены для того, чтобы с собаками бегать  ), а вот собакам... Собакам была привезена целая сумка подарков.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо marengo за это полезное сообщение:
|
|
01.04.2017, 09:53
|
|
Новороссийск
Поблагодарил: 5,491
Поблагодарили 9,672 раз в 1,243 сообщениях
|
Не люблю менять такие девайся - долго привыкаю, поначалу всё бесит.
Первый сенсорный телефон завела года три назад - до этого отбрыкивалась руками и ногами. Телефон должен звонить, а для всего остального есть комп.
Полгода назад купила новый взамен старого только потому, что дальнозоркость появилась, а на старом телефоне шрифт самый крупный всё равно плохо видела.
Нынешним попользовалась - он слегка тормознутый, меня это бесит. Отдам мужу, он ему "голову свернет", перешьёт и будет пользоваться. Себе новый заказала. Жду.
А просто менять - я психую долго, пока приспособлюсь. Поэтому стараюсь не менять.
Роняю редко, ТТТ. В грумерской не плитка, а линолеум, но и там не роняю. Берегу, короче.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Andromaha за это полезное сообщение:
|
|
01.04.2017, 10:02
|
|
а еще я очень добрая...
Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
|
Задумалась про "каждому свое" и поняла, что кроме вполне понятной своей любви к строительно-инструментальным штукам (даже не обязательно электроинструментам, не меньше я могу тащиться от молоточков, топориков и пил), есть необъяснимая страсть к посуде, в отделе сковородок, кастрюлек, казанов, чашек итд. зависаю с горящими глазами и текущими, от вожделения данных ништяков, слюнями. И все ничего, вот только готовить я не люблю)))
|
|
|
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
Andromaha (01.04.2017), Jackie Charmer (01.04.2017), Kafka68 (01.04.2017), merryminx (01.04.2017), Natawa (06.04.2017), Ribochka (01.04.2017), StrangeCat (01.04.2017), tsidaris (01.04.2017), Галка (01.04.2017), Кэт-из-Киева (02.04.2017), Лада11 (01.04.2017), флорида (01.04.2017) |
01.04.2017, 10:37
|
|
Местный
|
Доброе утро!
На улице - солнце! Всё интенсивно тает. С крыши с грохотом падают куски снега. Я пугаюсь.
Такими темпами пойдёт, глядишь и к маю снег сойдёт.
Так что - ждём весну!
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
01.04.2017, 11:04
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от marengo
Но вопрос хочу повторить - зачем? Ну чем восьмой ТАК кардинально отличается от шестого? Слой золота толще? Спинку чешет,и кофе в постель подает? Мне действительно интересно.
|
Это всё сложно объяснить.
Смартфоны уже больше десяти лет занимают довольно важную нишу в моей жизни.
Я помню первый свой телефон с возможностью выхода в интернет. Нокиа. Тогда ещё трафик килобайтами считали. Я помню первые телефоны с фотокамерой. Мне, никогда не имеющей фотоаппарата, это казалось чудом. Музыка. Возможность держать в телефоне тысячи композиций, не таская в кармане портативный аудиоплеер. А у меня и такие были. Сначала кассетные, потом mp3.
Я осваивала первые смартфоны. Нокия N95 и N97. Я училась целыми ночами их прошивать, чтобы иметь возможность ставить программы сторонних производителей. А каждый год модель устаревала и выходила более технически совершенная новинка. Когда на одни и те же операции ты тратишь ещё меньше времени и усилий.
Флагман, а так любой производитель называет самое совершенное своё устройство, отличается от просто смартфона как небо и земля. Он не глючит, не зависает, не вызывает раздражение своей нерасторопностью. И он стоит дорого, очень дорого, да. Потому как это вершина технологическая, это лучшее, что может предложить производитель.
Это - экран. Тактильность. Чувствительность. Реакция на малейшее касание. Быстрота.
Это - процессор. Например, седьмой ноут сделан по 24 нанометровой технологии, а уже в восьмом гэлекси 10 нанометров.
Это - радиомодуль. А это значит, у меня есть связь в любых практически условиях. К примеру - на моей даче никто из сотовых операторов не меняет "сотовые вышки" годами. На четвёртом ноуте у меня были проблемы со стабильным выходом в инет. На седьмом - я сидя на даче не только по форумам шарюсь, но и ютуб могу смотреть.
Это - память. Внутренняя память на моём смартфоне - 64 гига. Плюс я её расширила картой памяти еще на 256 гигов. А это тонны фотографий, книги, музыка, видео.
Это - фотоаппарат. С каждым годом всё более совершенный.
Короче, флагман в моей руке самый совершенный девайс, который не глючит, не зависает, не подводит. Он не вызывает у меня раздражения. Он делает всё.
Но пройдёт год и производитель выпустит ещё более совершенную модель, начинит её ещё более технологичной начинкой, добавит ещё кучу функций. И я его куплю. А слой золота мне не интересен, хотя держать в руке красивое совершенное устройство очень приятно.
|
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
Andromaha (01.04.2017), Jackie Charmer (01.04.2017), Natawa (06.04.2017), Ribochka (01.04.2017), tsidaris (01.04.2017), Галка (01.04.2017), Кэт-из-Киева (02.04.2017), Лада11 (01.04.2017), Надьки (01.04.2017), ТаняС (01.04.2017), флорида (01.04.2017) |
01.04.2017, 11:10
|
|
хочу тепла!
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Всё интенсивно тает.
|
Снег чистила? Или не стала?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
01.04.2017, 11:14
|
|
хочу тепла!
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
А слой золота мне не интересен, хотя держать в руке красивое совершенное устройство очень приятно.
|
А я это понимаю. Если бы у меня было до фига денег, я бы машины каждые два года меняла. А так как у меня денег нет, то хожу пешком. А на ведре с гайками, доступном по деньгам, ездит не хочу.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|