Оффтопик Разговоры о разном |
29.08.2017, 10:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,220
Поблагодарили 4,342 раз в 1,647 сообщениях
|
Re: Что посмотреть(сериалы)
Крыска, А зачем ждать...
|
|
|
29.08.2017, 12:54
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
полли,
Дык говорят в книге где- то с 3 тома все пошло не так.))
|
|
|
29.08.2017, 22:50
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
|
Я начала смотреть Проповедник. Ну, треш, угар и стеб о религии, небожителях и поиске (буквальном) Бога в стиле Тарантиновских Криминального чтива и Убить Билла)). Однако, этим меня и цепляет.
Зы: воцерквленным людям не смотреть  .
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
08.09.2017, 19:29
|
|
Местный
|
Цитата:
Во время утренней пробежки Антон Гаврилов находит убитым пятилетнего Тёму, мальчика, жившего в доме напротив. Начинается следствие, возглавляемое Корецким, странным и отталкивающим человеком, уверенным, что Антон что-то скрывает. Подозреваемый вынужден приступить к собственному расследованию, в результате которого, выясняется, что у его соседей и даже у самых близких людей есть свои неприглядные, а то и пугающие тайны. Пока Антон, исходя из логики своих догадок, подозревает то одного, то другого и пытается что-то предпринять — его собственная жизнь рушится. Тем не менее, ему удаётся выяснить шокирующую и неожиданную правду.
|
"Тайны и ложь" РОссия-Украина сняли.
Трубинер и Ломоносова.
|
|
|
29.09.2017, 14:11
|
|
Новичок
Поблагодарил: 15,537
Поблагодарили 4,415 раз в 498 сообщениях
|
Заглядываю часто сюда, чтобы молча подглядеть совет и найти что-то занимательное.
Но увы, после "Игры престолов" все ушли в себя.
Да и что может быть лучше...
Но ждать продолжения "И.П." еще больше года, так что приходится как-то обустраивать досуг чем попало.
А попало мне на глаза весьма достойное произведение:
"Стальная (жестяная) звезда". США. 1 сезон.
Динамичный сериал, с ярким собственным стилем и главным героем в лице Тима Рота. Драма, детектив. Мне понравился.
Дальше посмотрела два старых сериала пр-во Великобритания.
Отбирала по захватывающему сюжету - детектив, драма, триллер, и чтобы смотреть я могла без ощущения тоски и скуки. Последняя характеристика чисто субъективная.
Сериал "Вера" - понравился, хотелось продолжения, поэтому выбрала сериал "Счастливая долина".
Главные героини очень схожи добротой, личной неприкаянностью, наблюдательностью, умом, самозабвенной отдачей работе.
Затем осилила "Озеро" или "Лох-Несс" ("The Loch").
Хуже двух предыдущих, тоже Великобритания, события происходят в Шотландии, герои не красавцы.
Моя знакомая отказалась смотреть комедийный сериал "Эпизоды", который мне нравится, только потому, что ей не понравились лица главных героев...
Начался 4 сезон "Готем".
Сейчас смотрю сериал "Амнезия" (США) 2017 такой же направленности как и вышеназванные. 
Затронула личная тема героини... Первые две серии понравились. Есть уже 7 из 10 с переводом.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лада11 за это полезное сообщение:
|
|
29.09.2017, 17:06
|
|
Местный
|
А мы "Родину" досмотрели...Медленно и нудно.Что то сезон тягосный в этот раз...
Сейчас начали "Безопасность" российский. Ничего так, живенько.
Сама я (днем , когда под дела домашние) пару российских посмотрела домохозяичных...Даже название не запомнила
А сейчас"Куантико " домучиваю...Чего то тоже тягостно идет.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо полли за это полезное сообщение:
|
|
29.09.2017, 19:43
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Лада11, рада видеть
По долгу службы /Line of Duty вышел четвертый сезон, я уже рекламировала этот сериал, но хочу ему спеть еще дифирамбов) один из лучших британских сериалов последнего времени, закрученная напряженная история, неоднозначные герои, сюжет практически непредсказуем. К четвертому сезону сериал не растерял своих достоинств, как часто бывает, а стал даже лучше.
Без обид /No Offence
Рузеля здесь советовала, спасибо
Цитата:
Работу сотрудников одного из полицейских участков Манчестера и так сложно назвать лёгкой, а уж когда на улицах города объявляется серийный убийца, так и вовсе не до скуки. Поэтому новые герои полицейской комедийной драмы не будет знать ни сна, ни отдыха, пока не поймают опасного преступника, по ходу дела уделяя внимание массе всяких мелких правонарушений.
|
сериал средненький, но очень характерные главные герои, на них он и вылезает, смотрела с удовольствием..
Мимо цели/Hit & Miss
Сериал про киллера-трансвестита, неожиданно для себя ставшего многодетной мамашей/папашей  не смотря на тематику мне очень понравился, очень британский, минус- много обнаженки, как бы и так понятно, что главный герой не совсем тетенька, но педалируют этот нюанс еще множество раз)
Летом еще костюмных сериалов посмотрела кучу, но все в разной степени неудачные. Иерихон/Jericho вообще не поняла про что, как в английской глубинке британцы и афробританцы в конце 19 века строят свой миниБАМ, скучный и неинтересный.
Титаник: Кровь и сталь/Titanic: Blood and Steel .Этот, несмотря на высокий рейтинг и хорошие отзывы, тоже откровенно скучный.Вместо Титаника могло быть что угодно, сериал слегка производственный и немного про любовь.
И несомненный шедевр - Замок Бландингс /Blandings.
Два сезона чистого удовольствия, смотреть обязательно с субтитрами,озвучка, даже самая хорошая, не даст в полной мере насладиться юмором и диалогами .
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
29.09.2017, 19:52
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лада11
Сериал "Вера" - понравился, хотелось продолжения,
|
меня Вера ко второму сезону стала дико раздражать, голос неприятный,сама она неприятная, вот не знаю почему, я люблю такие сериала, а тут просто раздражает
Посмотрела еще 11.22.63 по Кингу, не поклонница его творчества, но сериал очень приятный, 60-е,девушки в платьях, мужчины в костюмах и шляпах, все радует глаз, хотя конец и предсказуем.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
03.10.2017, 12:27
|
|
Местный
Поблагодарил: 850
Поблагодарили 3,027 раз в 1,056 сообщениях
|
Мистер Мерседес кто-нить смотрит? Досмотрела 8-ю серию, еще две надо ждать, пока сопрут и выложат )) Нарушила свое правило не смотреть частями, потому как муж скачал первые серии, не предупредив меня о подвохе ))
Мне понравилось. Кинга люблю, хотя его экранизировать прилично мало кому удается. Актерский состав отличный. И вообще понравилось, да )
Цитата:
Мистер Мерседес (сериал 2017 - 1 сезон)
Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство шестнадцати человек. Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном «мерседесе» он врезался в группу ни в чём не повинных людей. Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ValentinaS за это полезное сообщение:
|
|
14.10.2017, 19:13
|
|
Местный
|
Досмотрели"Безопасность" РЕкомендую.Для любителей неспешных российских сериалов про полицию. Оставил приятное впечатление, Как то все ровнеько и актеры совершенно не вызывают негатива...Захотелось продолжения.
|
|
|