Оффтопик Разговоры о разном |
07.05.2017, 15:53
|
|
Местный
Поблагодарил: 160
Поблагодарили 19,180 раз в 3,178 сообщениях
|
Re: Что посмотреть(сериалы)
полли, да, да! Смотрела оба сезона, от Первого канала смотрела когда он по телевизору шел. Этот значительно лучше во всём.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Надя и Биги за это полезное сообщение:
|
|
07.05.2017, 15:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,220
Поблагодарили 4,342 раз в 1,647 сообщениях
|
Надя и Биги, если любите исторические наши: "София Палиолог"
Но он не такой как "Екатерина" Посерьезнее что ли и попреснее... И с историей они как то накасячили... 
Но в целом как картинку можно посмотреть.
|
|
|
11.05.2017, 23:41
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
я уже писала как то, что запала на кореиские дорамы. и вот, на одну из них, ''Сильная [силачка] Бон Сун'', попался клип, сделанныи россиискими фанатами. извините, но, чтобы не потерять, сию прелесть поставлю здесь  . а, вообще рекомендую к просмотру, чтобы отдохнуть, расслабиться и поржать от души.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо susina799 за это полезное сообщение:
|
|
12.05.2017, 15:19
|
|
Местный
|
Наш российский "Налет" 
Фигня какая то с известными актерами...
Цитата:
В калининградском следственном изоляторе совершает самоубийство майор Андрей Рыжов, обвиняемый в превышении должностных полномочий. Четверо его коллег — Олег Каплан, Павел Карпенко, Оксана Голикова и Федор Вачевский — уверены в невиновности своего бывшего руководителя и для того, чтобы восстановить его доброе имя, начинают собственное расследование произошедшего.
|
Цитата:
Сериал — российская адаптация культового французского сериала «Braque», который длился 4 сезона.
|
французкий не смотрела...и наш чего то не пошел...  хотя пишут - ну и не мой комментарий,но согласна.
Цитата:
И, в-третьих, в сериале «Налёт» хочется сказать некоторым актерам: «Вы вообще работать будете или так пришли глазами пощёлкать?» Очень много неубедительных актёрских работ. Спасибо, конечно, ещё костюмерам, которые слили главных героев в одну чёрную массу, словно, это какая-та рок группа с кожанках, а не полицейские. Нет индивидуальности в одежде. Плохо! Не скажу, что для меня Машков мастер актёрского перевоплощения, но у него есть шикарная харизма и стержень, благодаря которым он спокойно вытягивает целые проекты, не предпринимая особых усилий. Шведов вообще в сериале был, словно серая незаметная мышь. Что он был, что его не было — непонятно. Александр Паль в первых сериях был яркий типаж, хоть и наркоман. Но потом, когда его вылечили, он превратился в наискучнейшего героя, который постоянно что-то бурчит себе под нос. А в конце вообще стал каким то мудаком, когда взял просто на пустом месте и выставил девушку за дверь (вопрос к сценаристам: какая причина такого поведения?).
Но больше всего претензий у меня к Лукерье Ильяшенко. Девушка очень эффектная, сексуальная и в трусиках по дому ходит и все такое, но не подходит она сюда. Она вообще, как несчастная овечка среди такой дерзкой команды. В ней нет огня. В глазах вечная скука и какая-та печаль постоянно, словно она вот-вот сейчас заплачет. Почему взгляд всегда исподлобья? Эмоций ноль что в первой серии, что в финальной. Понравились многие актёры второго плана Чинарев, Пазенко (вообще отлично), Саксина, Ирис Иванова, Угрюмов, Смоляков, Тохатян, Ташков, Галибин и многие другие. Отдельно отмечу Сергея Шнырева в роли злодея и сотрудника собственной безопасности.
|
|
|
|
18.05.2017, 19:19
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Шикарный британский сериал, по впечатлению, как первый сезон Настоящих детективов, сюжет закрученный,но все на своих местах, последние три серии я досматривала уже в ночи, сил ждать развязку еще до следующего вечера не было. Давно меня так ничего не захватывало и конец не подкачал)
Пять /The Five 2016г.
Цитата:
Когда Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было 12, они пошли на прогулку в парк. Но с ними пошёл надоедливый пятилетний брат Марка Джесси. Дети нагрубили ему и велели вернуться домой. Джесси убежал, но домой так и не вернулся. Спустя 20 лет Дэнни, ставший детективом, узнаёт шокирующую новость: на месте одного убийства нашли ДНК Джесси. Значит, он ещё жив и его можно отыскать
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
19.05.2017, 12:46
|
|
Местный
|
Слушайте...мы смотрим"Оптимисты"
И это так здорово! Я не знаю , как они сняли,но получилось что то наивно красивое,трогательное,интересное и затягивающее...
Интриги нет...все просто и понятно. Но как то хочется смотреть.
хотя к исторически правдивым его относить нельзя. Просто как развлекательное .
|
|
|
02.06.2017, 12:37
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Бродчерч вышел третий сезон, получше чем унылый второй, но до первого не дотягивает, как бы Теннет не пучил глазки 
И Крах посмотрела третий сезон, тоже к счастью последний, неплохой, но я совершенно не помню , что было во втором, и уж тем более в первом сезоне.
А посоветовать хочу старенький сериал " немного за сорок" с еще милым Хью Лори и молоденьким Камбертечем) очень забавный, милый, очень британский, хорошая мелодрама, что до меня большая редкость, советую.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
02.06.2017, 16:30
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Для любителей фантастики. Набрела на сериал "Вымершие". Посмотрела пока 3 серии и артисты известные есть. Пока завязка интересная.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
03.06.2017, 11:24
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
я смотрела , давно. Вроде и серии было больше и сезон не один. может другая версия? но сериал закрыли, так и не закончив. сволочи (ц) п.с. это где грипп всех выкосил и героиня ищет сына, находившегося в скаутском лагере?
|
|
|
03.06.2017, 12:39
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от susina799
я смотрела , давно. Вроде и серии было больше и сезон не один. может другая версия? но сериал закрыли, так и не закончив. сволочи (ц) п.с. это где грипп всех выкосил и героиня ищет сына, находившегося в скаутском лагере? 
|
тот выжившие...Английский про " все умерли, кроме них"
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо полли за это полезное сообщение:
|
|