INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2018, 17:04   #3321
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей... часть 7.

Представила, что я купила табуретку и подписала договор вернуть ее продавцу, если нужна не будет.
Ну, не вернула и что? Что в суде требовать будет продавец?
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 17:07   #3322
Местный

Ну, и собачка подросла и пр. С какой стати торговец щенками вдруг имеет права на взрослое животное?
Старый 28.09.2018, 17:28   #3323
Местный

Поблагодарил: 2,789
Поблагодарили 2,108 раз в 586 сообщениях

https://www.vesti.ru/sdoc.html?id=3064974

Дворцовый переворот: против Меркель восстал ее ключевой союзник

Не уже ли , "затопчут" политического мастодонта....
Старый 28.09.2018, 17:38   #3324
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Grand,
Какие дрессировщики не заявили о необходимости эвтаназии? По вашему бездомных ловят дрессировщики? Или заявление муниципалам пишут дрессировщики?
И что вы выделили это к чему? Что усыпить может только ветеринар? я знаю. Процедура установления кто агрессивный,а кто нет где и кем прописана? Мест в приютах в городе нет в принципе. Так что стерилизуют и выпускают. Сук. Кобели так бегают.
В Кронштадте свои заморочки.

Опыт моего двора. Три года назад, у нас было две стаи. Одна под предводительством старого кобеля, другая под руководством молодой суки. Стая кобеля (шесть собак), трусоватая, редко облаивающая из далека прохожих и гуляющих собак с владельцами. Стая суки (9 собак), агрессивная, конфликтующая, как со стаей кобеля, так и пытающаяся напасть на домашних собак. До происшествия, стая кобеля жила у нас лет шесть. Мы мирились, стая суки появилась и просуществовала 3 месяца. Сучья стая в итоге напала на мужчину с биглем. Бигля порвали очень сильно, мужчине досталось тоже не хило. На следующий день, милиция вызвала отлов. Отловили всех. И стаю кобеля и стаю суки. Ни кто не вернулся на прежнее место.
Старый 28.09.2018, 17:39   #3325
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
У вас завод купленную вами табуретку отобрать может?
Зависит от того, как составлен договор.
Например устав ООО может предусматривать преимушественное право покупки продаваемой доли другими участниками общества. И собственник не смжет продать свою собственную долю, не предложив ее вначале другим участникам. Причем предложить участникам за большие деньги, а в случае их отказа продать за меньшие - низзя.
Возможно, аналогичная форма допустима и при продаже собак. В договоре закрепляется приемущественное право заводчика на выкуп собаки по цене предложения третьим лицам. Например.
Старый 28.09.2018, 17:42   #3326
Местный

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3065783

Коммунистка Ганзя заявила, что ей не хватает зарплаты в 380 тысяч

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Вера Ганзя пожаловалась, что ей не хватает ее зарплаты.
В интервью радиостанции "Говорит Москва" она рассказала, что она получает 380 тысяч рублей в месяц, но так как дополнительное представительские расходы ей не оплачиваются, то "от этой зарплаты не остается ничего".
Позже в разговоре с РИА она призвала общественность перестать считать депутатские зарплаты. По ее словам, депутаты есть разные: кто-то получает дивиденды по вкладам или акциям, но такая возможность есть не у всех. К коммунистке обращаются люди с просьбами о помощи, но "когда не хватает денег на всех", ей приходится "выслушивать проклятия". Также она предложила обратить внимание на зарплаты сенаторов в Совете Федерации, министров и топ-менеджеров госкорпораций.
"Не надо считать нашу зарплату, она у нас разлетается вся, потому что за ней в очереди стоят люди", — почеркнула Ганзя.
Между тем зампредседателя думского комитета по контролю и регламенту Михаил Романов ("Единая Россия") положительно оценил предложение Веры Анатольевны и заявил, что парламентарии обсудят вопрос оплаты представительских расходов депутатам. По его словам, многие депутаты, в том числе и он, помогают избирателям из собственных денег. Романов пояснил, представительские расходы могут заключаться в оплате лекарств избирателю, если субъект не может оперативно их купить, и избиратель обращается к депутатам с просьбой помочь.
Между тем ранее еще один народный избранник Николай Валуев процитировал фразу Василия Шукшина о том, что "бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым". Так он ответил на жалобу пенсионерки на плохое материальное положение. Это вызвало шквал негодования в Сети.
Летом Госдума раскрыла размер зарплаты депутата: 388 тысяч рублей в месяц (или 338 тысяч рублей "на руки" после уплаты подоходного налога). Пенсии варьируются: 46,6 тысячи рублей (при исполнении обязанностей от 5 до 10 лет) и 63,5 тысячи рублей (при исполнении обязанностей более 10 лет).

Кто последний в очереди за депутатской зарплатой? Пропустите вне очереди, очень надо для благотворительности
Старый 28.09.2018, 17:49   #3327
Местный

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3065792

Криштиану Роналду обвинили в изнасиловании

Капитан сборной Португалии и нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду обвинен в изнасиловании. Американка Катрин Майорга заявила, что футболист склонил ее к интимной близости.

Так склонил или изнасиловал. Чего так американкам то везёт?
Старый 28.09.2018, 17:57   #3328
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Зофа,
А вы в СПб живете? Я вообще ранее писала,что если договориться,то стаю могут перевезти в другое место. Хотя не положено.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 17:59   #3329
Местный

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
В договоре закрепляется приемущественное право заводчика на выкуп собаки по цене предложения третьим лицам.
Все упирается в то, а что будет, если собственник собаки этого не сделает? Чего в суде требовать будете? денег?
И как вы смену владельца отслеживать будете?

Последний раз редактировалось TaHи; 28.09.2018 в 18:01.
Старый 28.09.2018, 18:03   #3330
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Зофа,
А вы в СПб живете? Я вообще ранее писала,что если договориться,то стаю могут перевезти в другое место. Хотя не положено.

На Охте. Но, сейчас, часто загородом
Крыска (28.09.2018)
Ответ