INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2019, 20:49   #291
Местный

Поблагодарил: 4,567
Поблагодарили 448 раз в 240 сообщениях
По умолчанию Re: Тайский риджбек Тая и ее британская кошачья семья British House

Команда тайских риджбеков "Тайский ирокез"

слева-направо:
кобель Царь (Филя, занял 3 место), наша систер из дубль-помета Рика, которую я показывала здесь зимой на квалифе по курсингу (заняла 1 место), кобель Элик (брат по отцу, с которым на дог экстрим рейс ездили, 4 место), мы (5 место) и черный кобель Шерьян (2 место, который нещадно орал).
Команда заняла 5 место из 6, брали 4 лучших рез-та, в первых рядях бигли, терьеры и минпины)))))
Старый 14.06.2019, 20:50   #292
Местный

По умолчанию Re: Тайский риджбек Тая и ее британская кошачья семья British House

Т.к. поле от нас находится всего в 18 км и все участники ехали мимо меня, то договорились с хозяйкой Рики, что она нас подберет на МКАДе, идти нам до него около 7 минут. Встала утречком, смотрю в окно, небо серое, но дождя нет. А через 2 часа, как нам надо было выходить - полило, небо затянуло чернотой и беспросветно, яндекс также не обнадеживал, ливень до вечера. Я немного приуныла, т.к. ни у меня, ни у собаки нет плаща-накидки, с зонтом ходить нереально. Ну ладно, выбежали из дома и.... Тая встала под козырьком подъезда, дамссс, чую, будет веселуха :biggrin: Подергала ее за поводок, сказала ей "пойдем, ну пойдем, ну пожалуйста", в итоге просто стиснула зубы и потащила, тащить пришлось всего метр схода со ступенек подъезда, а дальше она пошла нормуль)) ну овца драная, поржала над ней и собой, как всегда)))
добежали до мкада, нас уже ждали, вскочили в авто, доехали на поле, дождя там не было)) Зарегились, получили заветные подарочки и начали ждать наших забегов. Господи, какое же лицо было у Таи, это надо было видеть! Такой несчастной я ее давно не наблюдала!)))) Это был такоооой понурый ослик, ужас-ужас))). Тут небо стало черным и полило))). Тая вообще сникла, она то под дождем мокла. Я сначала стояла под козырьком багажника авто (а там сидела хозяйка и Рика), минут через 20 Тая решила, что добру пропадать, намявкнула мне , мол, ты давай не отказывайся от предложения, давай туда же полезем))), подошла так аккуратно к багажнику (хотя там сидела Рика и Тая на неё бычила уже издалека), состроила мне гласски, повертела башкой - мол мне бы тудысь запрыгнуть было бы совсем хорошо)))), тут хозяйка Рики настояла, чтобы Тая запрыгивала, Тая долго мяться не стала, в отличие от меня))) и одним прыжком уже засела в багажнике, мало того, она там разлеглась сучка такая, как у себя дома))) Еще и пакетик со вкусняшкой начухала, но Слава Богу, на Рику ни разу не рыкнула))) Рика же вообще ее не замечала, т.к. жутко стрессовала из-за авто, она боится ездить в авто, слюнявит, трясется, еду не берет и в полнейшем астрале. И вот близится наш забег, начало выклевываться солнышко, парилка)) Первый забег бежали с Филей, стартанули, Тая сразу обогнала его, бежала суперски и на последнем повороте, когда осталась прямая в 100 метров, она решила, что хватит, сбавила ход, поскакала к старту в обратку, снимая намордник. Позвала ее, раза с 5ого она меня таки увидела и пришла, доработали с ней приманку командой "ату")))). Больше дождя не было, сквозь тучи выходило солнце и начиналась парилка. Второй забег бежали с черным кобелем, впервые его вижу на курсинге, он очень агрессивный на финише, в 1ом забеге с Рикой сожрал ее, но она отбивалась хорошо. Стартанули, бегут, Тая пропустила его вперед после первого поворота, прямая, заход на последний поворот и зацеп приманки... елы-палы, Тая умничка, с коблом не пошла в разборки, потусила-покружила вокруг него с приманкой и пошла ко мне))) Мы пошли же все к месту зацепа, дабы продолжить забег. Тот кобель не отрывался от приманки, а мы с Таечкой уже встретились на пол пути)))) Стартанули, хозяин кобеля побежал, как потерпевший))) Я же побежала, как могла. Ну и конечно же, Тая обернулась, увидела, что бегу я и стала меня ждать))) Так мы с ней и добежали до финиша)))))
Ну хоть не сошла окончательно, я уже радовалась одному тому, что она бегала 2 круга. Деньги уплОчены не зря :biggrin:
Подождали всех забегов, награждение. Я успела полностью просохнуть. В общем, получили море удовольствия (не уверена насчет собаки, но я точно) :biggrin:
И вот надо же, недавно совсем думала, хорошо бы нам на соревах выдавали магниты (а то в суханово всегда значки какие-нибудь) на регистрации. И пожалуйста, в этот раз впервые в суханово дали на регистрации магнит, да еще и со своей собакой!))))
И второе, у меня такая беда была, когда сломался мой любимый брелок с площадки ясенево (просто деревянный кружочек на котором выжжен логотип площадки и надпись), так у меня этот кружочек оторвался. А на аджилити больше таких нам не раздавали. И вот я каждый день, смотря на ключи, горевала. И тут, в суханово, впервые, выдают деревянный брелок с символикой курсинга)))) Это такие мелочи, но они так дороги моему сердцу))))
Старый 14.06.2019, 20:50   #293
Местный

Фотки такие классные получились, тучки вовремя солнышко закрыли)

не пойму, неужели намордник мал, ну судя по тому, что пасть мало приоткрыта, получается, что мал, надеюсь новые подойдут

Старый 14.06.2019, 20:51   #294
Местный

Еще моя бешеная торбочка)

На 2ом забеге, добежали, дорабатываем приманку)))
(Правда, больше я, чем она)))))

Старый 14.06.2019, 20:52   #295
Местный

И последняя фотка, моя любимая, Тая тут вылеТает из кадра аж)))

1 июля 2018 г. - МОКО "Русский Простор"
VIII Чемпионат по курсингу для собак не борзых пород и метисов.
Тайский риджбек Тая - Nellirel Bonny Song
фотограф Максим Разинков

Старый 14.06.2019, 20:53   #296
Местный

7. 07.2018

Ой, ну фсёёё, я завалю вас фотками!)))
Ураа, моя мечта осуществилась, я таки доехала с Таей до центра города)))
Мало того, еще и проф.фотографа Максима Разинкова захватила))) Жду фоточки с нетерпением))) Кажись, у меня до этого не было ни одной фотки из этих мест))) как странно)

пока видюшка))

и мой пост из фб
FIFA 2018
Мы сегодня ооочень сильно болеем за нашу футбольную сборную! Так сильно, что моя личная забивака Тая впервые побывала на Красной площади :smile: С ней фотографировались даже гости из Китая, от наших вообще отбоя не было :biggrin: Вот кто бы меня вытащил в центр города, только собака, да!)) Добрые полицейские пустили нас даже к курантам, но долго совещались)))Впервые нас не пустили в метро на охотном ряду, дядька злостный, стоял стеной, не успели просочиться незаметно, т.к. людей на вход не было совсем. Но зато прошлись до боровицкой, я хоть Москву вспомнила))

7 июля 2018 г.

https://youtu.be/Y8jsMsA82zo
Старый 14.06.2019, 20:53   #297
Местный

Очень гордый орел в середине позирует на 5+!!)))))))))
Старый 14.06.2019, 20:54   #298
Местный

7 июля 2018

Ставила-ставила ей ноги там несколько минут, поставила)))))

- Стоять я сказала!))
- Ну стою))))

- Сюда смотри!
- Ну смотрю!))
Старый 14.06.2019, 20:54   #299
Местный

Парная с утра такая была на улице, бедная собака спеклась под конец)))
Старый 14.06.2019, 20:55   #300
Местный

Метки
кавалер кинг чарльз спаниель, кошки, тайский риджбек