INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 19:28   #2741
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Roby-зайка, спасибо. Отличное интервью.
На мой взгляд, С. Белковский многое рассказал о себе, любимом, гражданам Франции. Талант. Так раскрыться в таком коротеньком интервью. Прямо ни убавить, ни добавить.
Вот. И самое главное: Лена ничем не рискует. У неё все материалы - из прямых рук россиян.

Или сегодняшнее письмо Максима Галкина. Из прямых рук. Любимца российской публики.

Цитата:
Российский артист и телеведущий Максим Галкин написал письмо Жерару Депардье, в котором с юмором объяснил соотечественнику реалии современной российской жизни.

«Уважаемый Жерар Депардье!

Пишет вам Максим Галкин, российский юморист, телеведущий, мы с вами не знакомы, но я встречался с некоторыми вашими известными *соотечественниками: Пьер Ришар и Патрисия Каас были гостями моего вечернего шоу, у Алена Делона я брал интервью, а Бельмондо как-то заприметил в Каннах на улице. Не верите – покажите им мое фото, и они точно скажут: «Где-то я его видел...» Ну, короче, вы поняли», – написал Галкин.

«От своего имени и от многих россиян скажу: мы очень рады, что вы – к нам! А еще говорят, Брижит Бардо собирается – так это вообще праздник! Налоговая система у нас супер, не то что в вашей Франции, 13% и ни копейки больше, а если по упрощенке пойдете, так и все 6%. Правда, если будете создавать ОАО или еще чего, начнутся сюрпризы, но вам же этого не надо, вы же индивидуальный предприниматель, как и я. Так что за налоги мы не переживаем.

А вот за остальное мы немного волнуемся. Поэтому несколько дружеских советов вам по проживанию в России», – говорится в письме, которое опубликовано в «Комсомольской правде».

«Во-первых, не надо вам сразу переходить на наши продукты, лучше постепенно. Я знаю, у вас есть деньги, чтобы покупать в дорогих магазинах, но у нас, в отличие от загнивающей Франции, цена – не залог качества, могут быть сюрпризы. Поэтому поначалу еду вам надо возить самолетами из Франции, особенно мясо, сыр и яйца», – отметил телеведущий.

«Во-вторых, первое время с вами будут выпивать наши губернаторы. Я знаю, вы любите выпить, но тут совсем другое: от выпивки и от самих губернаторов после выпивки могут быть сюрпризы. Поэтому покидайте приемы чуть раньше, чем того требует приличие, сославшись, например, на встречу с Путиным по поводу гражданства Брижит Бардо.

В-третьих, после приемов не садитесь за руль. У нас, в отличие от отсталой Франции, в крови у водителя должно быть ноль промилле. И даже если вы не пили спиртного, а в желудке у вас забродила селедочка с огурчиком, у вас все равно могут отобрать права, зато, в отличие от вашей законопослушной родины, у нас с полицейским можно договориться (сюрпризом будет!)», – пошутил Галкин.

В-четвертых, не соглашайтесь ездить на охоту с нашими чиновниками – они любят с вертолета пострелять зверей из Красной книги. Брижит Бардо узнает и не согласится составить вам компанию, а значит, будет скучно. Зато могут быть другие сюрпризы», – говорится в письме.

В-пятых, вы же, наверное, будете сниматься у нас в кино и на телевидении. Учтите, что чаще всего у нас в павильонах зимой холодно, а летом жарко, но зато при этом всегда душно. И чистота туалетов оставляет желать лучшего. Потому лучше брать с собой съемное сиденье на унитаз, иначе будут сюрпризы», – отметил Галкин.

В общем, всего не упомнишь, приезжайте – на месте разберемся.

Добро пожаловать в наш налоговый рай!»
Материала у серьёзной прессы - громадьё. Из прямых рук. Никакого риска. Тока переводчики засядут за работу и всё.
Roby-зайка вне форума  
Старый 10.01.2013, 19:30   #2742
Местный

Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Roby-зайка, спасибо. Отличное интервью.
На мой взгляд, С. Белковский многое рассказал о себе, любимом, гражданам Франции. Талант. Так раскрыться в таком коротеньком интервью. Прямо ни убавить, ни добавить.
Анекдот вспомнился.

"Машенька, да их тут тысячи!!!!"

Интервью охренительное, простите мой французский.
Irisha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
CBET (11.01.2013), Juli_V (10.01.2013)
Старый 10.01.2013, 19:33   #2743
Местный

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Налоговая система у нас супер, не то что в вашей Франции, 13% и ни копейки больше, а если по упрощенке пойдете, так и все 6%.
Какая упрощенка при доходах от миллиона евро?

Нахватался слов умных, юморист.
Irisha вне форума  
Старый 10.01.2013, 19:34   #2744
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Нахватался слов умных, юморист.
да ладнааа...
Ну что вы так серьезно.
Это он под Задорнова закосил.
Juli_V вне форума  
Старый 10.01.2013, 19:38   #2745
Местный

Цитата:
да ладнааа...
Да я даже проверила - вдруг что-то изменилось. Про подакцизные товары тоже... короче, он его в заблуждение вводит, нехорошо.
Irisha вне форума  
Старый 10.01.2013, 19:44   #2746
Местный

Цитата:
да ладнааа...
Ну что вы так серьезно.
Это он под Задорнова закосил.
У нас юмористов любят. По центральной новостной программе в 20.00, когда все французы за столом, 5-10 минут идёт вставочка известного пародиста. Талантливый чёрт, как Галкин.

Всё фр.правительство пародирует. Ведущих персонажей всех французских партий.

Всех глав государств. Олланд, Меркель - сказочные у него, да и все остальные тоже.

Тут покритиковать - хлебом не корми. Вечно несогласные и недовольные французы.
Roby-зайка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
Juli_V (10.01.2013)
Старый 10.01.2013, 19:58   #2747
Новичок

Поблагодарил: 47
Поблагодарили 332 раз в 149 сообщениях

Цитата:
Там ссылка на статью в интернет-издании с новостью, скорее всего - фейковой.
Никаких обращений и ссылок на обращения Максим в своих блогах не публиковал.
Это вас зазомбировали. В "тви" (с)
Конечно. И в США он никогда не бывал. Фото с американцами фейковые. И сам здоров как бык. Видимо интернат для детей "с ограничениями" - тоже фейковый, построенный оппозиционерами специально чтобы поставить Россию на колени. Вот уж где кого зомбировали...
Балаклава вне форума  
Старый 10.01.2013, 20:08   #2748
Местный

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Да я даже проверила - вдруг что-то изменилось. Про подакцизные товары тоже... короче, он его в заблуждение вводит, нехорошо.
Ха! Галкин может в заблуждение тех французов ввести, которые о России только понаслышке знают. Из оперы медведей и балалаек на Красной Площади.

Мужа моего он точно не введёт в заблуждение. И других, которые по много раз были в России. Кушали ооооочень хорошо.

Ну а уж Депардье ввести в заблуждение о жрачке - крайне трудно. Он еду из Франции точно не будет возить.

Цитата:
Известный французский актер Жерар Депардье сейчас находится в Санкт-Петербурге. Сегодня он посетил детскую городскую больницу N1, которой подарил дорогостоящее медицинское оборудование для отделения реанимации. Как сообщает пресс-служба Смольного, стоимость техники составляет порядка 2 млн руб.

Медицинское учреждение получило от мировой знаменитости аппарат искусственной вентиляции легких, а также инфузионные насосы для дозированной подачи лекарственных препаратов больным детишкам.

Во время торжественной церемонии в горбольнице Депардье поблагодарил за организацию своего визита в Северную столицу чиновников петербургского правительства, руководство медучреждения и фонд "Федерация", который собственно и выступает инициатором благотворительной программы с участием различных селебрити.

Старт проекта был дан в Петербурге 10 декабря 2010 года. Тогда северную столицу посетили Шэрон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, Курт Рассел и другие звезды. Они приняли участие в благотворительном вечере, который запомнился, в частности, пением со сцены самого премьер-министра России Владимира Путина.

Депардье приехал в Россию не только для участия в благотворительной акции. В Москве начинаются съемки фильма с его участием, а в Петербурге француз откроет новый ресторан.

http://top.rbc.ru/spb_sz/10/02/2011/541326.shtml
Roby-зайка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
Juli_V (10.01.2013)
Старый 10.01.2013, 20:10   #2749
Местный

Тогда он был ещё только французом. А сейчас - ещё и россиянин. Так что помогать России он будет. Выделить это жирным.

Его щедрость известна.
Roby-зайка вне форума  
Старый 10.01.2013, 20:11   #2750
Self abandonned

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 146 раз в 72 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Или сегодняшнее письмо Максима Галкина. Из прямых рук. Любимца российской публики.
Все понятно, я - не российская публика.

Еще один буревестник истерит в ЖЖшечке: http://naganoff.livejournal.com/84715.html
Многие ли побегут срочно проживать по месту жительства?

Вообще, что-то мне сложновато стало следить за новостями в ЖЖ. Под горячую руку в связи с постоянным мельканием пусси райот пришлось выпилить с главной страницы всех навальных, так там теперь красота, один фрицморген из политики.

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика