INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2020, 17:40   #25921
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей... часть 7.

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Какая же скотина Ефремов. Вообще не ожидала.
Еще жалела в начале...
Цитата:
Если Ефремов полный идиот, то он именно так себя и должен вести, как ведёт. Ничего не знаю, ничего не помню, пешком ходил, про то, что в машине был, для самого новость, очнулся у следователя...
И это артист Михаил Ефремов, сын Олега Ефремова?! Или это бомж с потерей памяти, алкаш и наркопотребитель в особо крупных масштабах, на которого смотреть тошно, которого слушать тошно, и единственное, чего во всём этом позоре хочется, - чтобы закончилось всё поскорее?
Цитата:
Захлопнулась над Ефремовым крышка гроба. Ни он ещё этого не понял, ни те, кто вокруг него, но нет больше такого человека. Ходячий мертвец. Бывает такое.
.................
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
Старый 31.08.2020, 18:08   #25922
Местный

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
А вот зря не спросили... Могло бы сатори нахлобучить.... 100 % централизованная... Ну, всяко, на стоянках для "автодомов" - подключение к сетям электро-водопровод-канализация.
Да, канализация там, может (скорее всего) "локальная", но точно не срёт себе под "вагончик"...

И так.. забавно... страна "третьего мира"... Мексика называется... Вот там, где строятся дороги.. к деревням в достаточно глухих джунглях - в том числе... так там в понятие "дорога" входит цементно-бетонное покрытие + электрокабели + сеть водоснабжения + канализация....
Откуда этот бред?
Если не знаешь, то не пиши.
Старый 31.08.2020, 18:17   #25923
Местный

Стоянки для автодомов и "жить в вагончике", это две большие разницы.
Есть еще стоянки для яхт и катеров, на которых живут и даже подключают воду и электричество, и стоит это бешенные деньги, но без подключения к канализации.
И не надо путать мобилхомы с вагончиками. И главное на чьей земле, на своей или чужой. И какие правила........
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
vinc (04.09.2020)
Старый 31.08.2020, 18:35   #25924
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Стоянки для автодомов и "жить в вагончике", это две большие разницы.
Есть еще стоянки для яхт и катеров, на которых живут и даже подключают воду и электричество, и стоит это бешенные деньги, но без подключения к канализации.
И не надо путать мобилхомы с вагончиками. И главное на чьей земле, на своей или чужой. И какие правила........
Я вот одного понять не могу (сам пост комментариев не заслуживает)... Вы в американском кошмаре по заданию куратора пребываете?
Или по заданию куратора описываете всё как кошмар?
Или удалось вырваться из этого кошмара в благословенную путинскую Россию / патриархальную лукашенковскую Беларусь и вспоминаете кошмарики, из которых удалось сбежать?
Цитата:
...а его машинка после каждой аварии становится все меньше и меньше....
- это, полагаете, про балаган гопника, которого ещё и в Россию как-то занесло, или про автодом?
Про Мексику у американской туристки, являющейся коренной москвичкой, никогда не менявшей ПМЖ, даже и не спрашиваю....
но не могу не отметить, что кураторы "французского" направления много тоньше "англосаксонских"... что закономерно, впрочем....
Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Дилетант, перечитала ваш пост. Наперсточник, однако(((
но чего не сделаешь ради...
Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Откуда этот бред?
Если не знаешь, то не пиши.
Вы что, решили с Кузяпа посоревноваться в неаргументированных попытках "создать впечатление" ? ну, соревнуйтесь... всё одно, "дама с далем" вам в этом деле 100 очков форы даст...

Последний раз редактировалось Дилетант; 31.08.2020 в 18:39.
Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2020, 18:44   #25925
Местный

Поблагодарил: 270
Поблагодарили 3,641 раз в 1,428 сообщениях

Цитата:
- это, полагаете, про балаган гопника, которого ещё и в Россию как-то занесло, или про автодом?
Это про легковой автомобиль, на котором он со своей земли, на которой сажает овощи, разводит "козёлов" и живет в вагончике, ездит на работу и регулярно попадает в аварии.

Это не автодом. Это машинка отдельно, вагончик - отдельно, стационарный типа. Такой вот дом в форм-факторе вагончика. Насколько я помню - ему от предыдущих владельцев земли и "дома" достался.

А блин, дошло. "Козёлы" - это козы же ж. Вот в таком забавном произношении. Коз он разводит и доит. Хотел корову завести - но неправильно мотивировал детям. Он им сказал - и у нас будет мясо, "а надо было сказать - корова будет наш друг"

Последний раз редактировалось Clair; 31.08.2020 в 18:48.
Clair вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Clair за это полезное сообщение:
Ma_Natka (31.08.2020), Дилетант (31.08.2020)
Старый 31.08.2020, 18:48   #25926
Хунвэйбин

Цитата:
Сообщение от Clair Посмотреть сообщение
Это про легковой автомобиль, на котором он со своей земли, на которой сажает овощи, разводит "козёлов" и живет в вагончике, ездит на работу и регулярно попадает в аварии.

Это не автодом. Это машинка отдельно, вагончик - отдельно, стационарный типа. Такой вот дом в форм-факторе вагончика. Насколько я помню - ему от предыдущих владельцев земли и "дома" достался.
Понял... То есть освещается лучиной, гадит под кирпичи на которых стоит вагончик.... моется из канистры, привезённой на легковом автомобле... а на остатки от ремонта авто до великой России умудрился доехать? (или на профит от выращивания овощей на своей (точно-своей? - уточнение для флоридских крокодилов) земле?

Это ж мечта, а не жизнь для болшинства жителей великой России....

Последний раз редактировалось Дилетант; 31.08.2020 в 18:51.
Старый 31.08.2020, 18:53   #25927
Местный

Поблагодарил: 270
Поблагодарили 3,641 раз в 1,428 сообщениях

Цитата:
Понял... То есть освещается лучиной, гадит под кирпичи на которых стоит вагончик.... моется из канистры, привезённой на легковом автомобле... а на остатки от ремонта авто до великой России умудрился доехать?
Это ж мечта, а не жизнь для болшинства жителей великой России....
Не знаю, как оно там устроено, я подробности не уточняла. Говорю же, что зря Как-то меня достаточно впечатлило, что семья в живет в вагончике.

Вообще при организации поездок детей в ... куда-нибудь далеко, поездку сопровождающих взрослых оплачивают вскладчину родители детей (ну или если поездка там кем-то финансируется - то ими). Так что не думаю, что на последние и на свои. Тем более что там пятеро, что ли, детей и жена не работающая.
Clair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2020, 18:58   #25928
Хунвэйбин

Цитата:

А блин, дошло. "Козёлы" - это козы же ж. Вот в таком забавном произношении. Коз он разводит и доит. Хотел корову завести - но неправильно мотивировал детям. Он им сказал - и у нас будет мясо, "а надо было сказать - корова будет наш друг"
Вот завтра же у своих соседей,. живущих аж в бревенчатых домах и точно на своей земле... с пудр-клозетом в сенях и банькой со сбросом воды под пол... с электричеством, отключаемым раз в неделю на сутки и без газа и водопровода.... поинтересуюсь - не имеют ли они желания "занестись" ежели не в САСШ, так хоть в Татарстан для общего развития....
Именно желания, возможность-то у них - всяко есть же, да?....
Старый 31.08.2020, 19:02   #25929
Скромняга

Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях

Цитата:
ещё раз характерный штрих....
Цитата:
Сообщение от Ma_Natka Посмотреть сообщение
Предлагаете тянуть централизованную канализацию от всех посёлков, деревень и хуторов до близлежащих городов?
Цитата:
И так.. забавно... страна "третьего мира"... Мексика называется... Вот там, где строятся дороги.. к деревням в достаточно глухих джунглях - в том числе... так там в понятие "дорога" входит цементно-бетонное покрытие + электрокабели + сеть водоснабжения + канализация....
Если вы о Мексике и, в частности, о её климате также хорошо осведомлены, как и о Китае, то снимаю шляпу и коленопреклоняюсь.

Мне так нравится, что вы всегда и старательно притягиваете за уши:
Цитата:
Патриотизм - прекрасно, конечно, сам страдаю... но блокировки восприятия.. глаза, закрытые (ватой?) идеологией... неспособность увидеть ту самую (бесплатную) гориллу..... страшновато видеть...
Вам никогда не приходила мысль, что всё гораздо проще и, главное, приземлённее?
Как там, у мудрых, не можешь разбить головой скалу - пристрой к ней три стены, сделай крышу и живи себе.

П.С. Косичек - нет. Подстриглась очень коротко - жарко и экономлю шампунь.
Дилетант (31.08.2020), Кузяпа (31.08.2020)
Старый 31.08.2020, 19:03   #25930
Хунвэйбин

Цитата:
... Так что не думаю, что на последние и на свои. Тем более что там пятеро, что ли, детей и жена не работающая.
Ну точь - в точь мои соседи....!!!
Спрашивавшие членов выездной комиссии:
- А что писать-то?
- Пенсию же получаете?
- Да
- ну пишите: одобряем
.....
Ответ