Оффтопик Разговоры о разном |
31.08.2020, 17:40
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей... часть 7.
Цитата:
Сообщение от sogalia
Какая же скотина Ефремов. Вообще не ожидала.
Еще жалела в начале... 
|
Цитата:
Если Ефремов полный идиот, то он именно так себя и должен вести, как ведёт. Ничего не знаю, ничего не помню, пешком ходил, про то, что в машине был, для самого новость, очнулся у следователя...
И это артист Михаил Ефремов, сын Олега Ефремова?! Или это бомж с потерей памяти, алкаш и наркопотребитель в особо крупных масштабах, на которого смотреть тошно, которого слушать тошно, и единственное, чего во всём этом позоре хочется, - чтобы закончилось всё поскорее?
|
Цитата:
Захлопнулась над Ефремовым крышка гроба. Ни он ещё этого не понял, ни те, кто вокруг него, но нет больше такого человека. Ходячий мертвец. Бывает такое.
|
.................
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
31.08.2020, 18:08
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
А вот зря не спросили... Могло бы сатори нахлобучить.... 100 % централизованная... Ну, всяко, на стоянках для "автодомов" - подключение к сетям электро-водопровод-канализация.
Да, канализация там, может (скорее всего) "локальная", но точно не срёт себе под "вагончик"...
И так.. забавно... страна "третьего мира"... Мексика называется... Вот там, где строятся дороги.. к деревням в достаточно глухих джунглях - в том числе... так там в понятие "дорога" входит цементно-бетонное покрытие + электрокабели + сеть водоснабжения + канализация....
|
Откуда этот бред?
Если не знаешь, то не пиши.
|
|
|
31.08.2020, 18:17
|
|
Местный
|
Стоянки для автодомов и "жить в вагончике", это две большие разницы.
Есть еще стоянки для яхт и катеров, на которых живут и даже подключают воду и электричество, и стоит это бешенные деньги, но без подключения к канализации.
И не надо путать мобилхомы с вагончиками. И главное на чьей земле, на своей или чужой. И какие правила........
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
31.08.2020, 18:35
|
|
Хунвэйбин
Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Стоянки для автодомов и "жить в вагончике", это две большие разницы.
Есть еще стоянки для яхт и катеров, на которых живут и даже подключают воду и электричество, и стоит это бешенные деньги, но без подключения к канализации.
И не надо путать мобилхомы с вагончиками. И главное на чьей земле, на своей или чужой. И какие правила........
|
Я вот одного понять не могу (сам пост комментариев не заслуживает)... Вы в американском кошмаре по заданию куратора пребываете?
Или по заданию куратора описываете всё как кошмар?
Или удалось вырваться из этого кошмара в благословенную путинскую Россию / патриархальную лукашенковскую Беларусь и вспоминаете кошмарики, из которых удалось сбежать?
Цитата:
...а его машинка после каждой аварии становится все меньше и меньше....
|
- это, полагаете, про балаган гопника, которого ещё и в Россию как-то занесло, или про автодом?
Про Мексику у американской туристки, являющейся коренной москвичкой, никогда не менявшей ПМЖ, даже и не спрашиваю....
но не могу не отметить, что кураторы "французского" направления много тоньше "англосаксонских"... что закономерно, впрочем....
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Дилетант, перечитала ваш пост. Наперсточник, однако(((
но чего не сделаешь ради...
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Откуда этот бред?
Если не знаешь, то не пиши.
|
Вы что, решили с Кузяпа посоревноваться в неаргументированных попытках "создать впечатление" ? ну, соревнуйтесь... всё одно, "дама с далем" вам в этом деле 100 очков форы даст...
Последний раз редактировалось Дилетант; 31.08.2020 в 18:39.
|
|
|
31.08.2020, 18:44
|
|
Местный
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 3,641 раз в 1,428 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
- это, полагаете, про балаган гопника, которого ещё и в Россию как-то занесло, или про автодом?
|
Это про легковой автомобиль, на котором он со своей земли, на которой сажает овощи, разводит "козёлов" и живет в вагончике, ездит на работу и регулярно попадает в аварии.
Это не автодом. Это машинка отдельно, вагончик - отдельно, стационарный типа. Такой вот дом в форм-факторе вагончика. Насколько я помню - ему от предыдущих владельцев земли и "дома" достался.
А блин, дошло. "Козёлы" - это козы же ж. Вот в таком забавном произношении. Коз он разводит и доит. Хотел корову завести - но неправильно мотивировал детям. Он им сказал - и у нас будет мясо, "а надо было сказать - корова будет наш друг"
Последний раз редактировалось Clair; 31.08.2020 в 18:48.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Clair за это полезное сообщение:
|
|
31.08.2020, 18:48
|
|
Хунвэйбин
|
Цитата:
Сообщение от Clair
Это про легковой автомобиль, на котором он со своей земли, на которой сажает овощи, разводит "козёлов" и живет в вагончике, ездит на работу и регулярно попадает в аварии.
Это не автодом. Это машинка отдельно, вагончик - отдельно, стационарный типа. Такой вот дом в форм-факторе вагончика. Насколько я помню - ему от предыдущих владельцев земли и "дома" достался.
|
Понял... То есть освещается лучиной, гадит под кирпичи на которых стоит вагончик.... моется из канистры, привезённой на легковом автомобле... а на остатки от ремонта авто до великой России умудрился доехать? (или на профит от выращивания овощей на своей (точно-своей? - уточнение для флоридских крокодилов) земле?
Это ж мечта, а не жизнь для болшинства жителей великой России....
Последний раз редактировалось Дилетант; 31.08.2020 в 18:51.
|
|
|
31.08.2020, 18:53
|
|
Местный
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 3,641 раз в 1,428 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Понял... То есть освещается лучиной, гадит под кирпичи на которых стоит вагончик.... моется из канистры, привезённой на легковом автомобле... а на остатки от ремонта авто до великой России умудрился доехать?
Это ж мечта, а не жизнь для болшинства жителей великой России.... 
|
Не знаю, как оно там устроено, я подробности не уточняла. Говорю же, что зря  Как-то меня достаточно впечатлило, что семья в живет в вагончике.
Вообще при организации поездок детей в ... куда-нибудь далеко, поездку сопровождающих взрослых оплачивают вскладчину родители детей (ну или если поездка там кем-то финансируется - то ими). Так что не думаю, что на последние и на свои. Тем более что там пятеро, что ли, детей и жена не работающая.
|
|
|
31.08.2020, 18:58
|
|
Хунвэйбин
|
Цитата:
Сообщение от Clair
А блин, дошло. "Козёлы" - это козы же ж. Вот в таком забавном произношении. Коз он разводит и доит. Хотел корову завести - но неправильно мотивировал детям. Он им сказал - и у нас будет мясо, "а надо было сказать - корова будет наш друг" 
|
Вот завтра же у своих соседей,. живущих аж в бревенчатых домах и точно на своей земле... с пудр-клозетом в сенях и банькой со сбросом воды под пол... с электричеством, отключаемым раз в неделю на сутки и без газа и водопровода.... поинтересуюсь - не имеют ли они желания "занестись" ежели не в САСШ, так хоть в Татарстан для общего развития....
Именно желания, возможность-то у них - всяко есть же, да?....
|
|
|
31.08.2020, 19:02
|
|
Скромняга
Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
ещё раз характерный штрих....
Цитата:
Сообщение от Ma_Natka
Предлагаете тянуть централизованную канализацию от всех посёлков, деревень и хуторов до близлежащих городов?
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
И так.. забавно... страна "третьего мира"... Мексика называется... Вот там, где строятся дороги.. к деревням в достаточно глухих джунглях - в том числе... так там в понятие "дорога" входит цементно-бетонное покрытие + электрокабели + сеть водоснабжения + канализация....
|
|
Если вы о Мексике и, в частности, о её климате также хорошо осведомлены, как и о Китае, то снимаю шляпу и коленопреклоняюсь. 
Мне так нравится, что вы всегда и старательно притягиваете за уши:
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Патриотизм - прекрасно, конечно, сам страдаю... но блокировки восприятия.. глаза, закрытые (ватой?) идеологией... неспособность увидеть ту самую (бесплатную) гориллу..... страшновато видеть...
|
Вам никогда не приходила мысль, что всё гораздо проще и, главное, приземлённее?
Как там, у мудрых, не можешь разбить головой скалу - пристрой к ней три стены, сделай крышу и живи себе.
П.С. Косичек - нет. Подстриглась очень коротко - жарко и экономлю шампунь.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ma_Natka за это полезное сообщение:
|
|
31.08.2020, 19:03
|
|
Хунвэйбин
|
Цитата:
Сообщение от Clair
... Так что не думаю, что на последние и на свои. Тем более что там пятеро, что ли, детей и жена не работающая.
|
Ну точь - в точь мои соседи....!!!
Спрашивавшие членов выездной комиссии:
- А что писать-то?
- Пенсию же получаете?
- Да
- ну пишите: одобряем
.....
|
|
|