| Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
25.11.2010, 15:36
|
|
|
Гость
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
Девочки, спасибо большое за ответы! Средняя стоимость -200-250рублей. Только у нас и на Сахалине -400! Примерно один район, видимо  !
Сейчас позвоню в общество Защиты прав потребителей, посоветуюсь... Обидно, понимаешь...
katshan может ещё и травматин или гамавит (катазал). Там же тоже написано, при стрессах....
Стасяне расстраивайтесь! Все детки растут индивидуально... Подождите, еще своё наберет... А мы все за него кулачки подержем, ведь он НАШ деть! 
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2010, 16:38
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,570
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сириус
Свое , электрокотел поставили.
Я опять не по теме  Мне третий день один вопрос покоя не дает - эти пенопластовые потолки обязательно от люстры клеить или можно от угла?
|
можно от угла, мы с сестрой 15 лет назад так клеяли.Держатся и смотрятся хорошо, только она их еще года 3 назад покрасила..
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dolli за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2010, 16:57
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,570
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
У нас, правда, комната 36 квадратов.Там два светильника.Нет люстры в центре.
|
25.11.2010, 17:05
|
|
|
Голос разума- несёт фигню
Поблагодарил: 1,624
Поблагодарили 293 раз в 212 сообщениях
|
Стася_,
Мой сынуля первые два месяца тоже по малу набирал хоть и молока много было -врачиха наша говорила потому что родился большой 4,230 что ему спешить некуда ,а потом действительно все нормализовалось !
Не переживайте все наладится
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо natasa за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2010, 17:27
|
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
|
Стася_,
Вес это все фигня! Главное самочувствие ребенка! У меня доча родилась 3500 в год весила 9 кг, а в 4 года 11 кг. Врачи весь мозг проели с нехваткой веса, а она не выглядит тощей. Все что надо на месте. Сейчас такая девушка получилась (16 лет ужо) Сейчас весит 45 кг. Так что как говорит моя мама .БЫЛИБ КОСТИ ,А МЯСО НАРОСТИМ!!!!!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2010, 17:33
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,216
Поблагодарили 3,559 раз в 463 сообщениях
|
Наша покусанная Масяня вроде отошла - трястись перестала, на кличку реагирует, правда пока не встает, но эт она спит лежит под одеялом, в которое ее тут укутали, а то прям лапы ледяные были 
Теперь следующий вопрос. Дырок 4 штуки - достаточно конкретных, кровят до сих пор, лапы передние очень отекшие, я так понимаю - гематомы. Чем обрабатывать дырки? как снять отеки?
Пы.сы. Бульдоги от меня до сих пор по углам шкерятся, знают, что мне ща лучше на глаза не попадаться - поубивала бы нафиг сволочей, выбрали ведь самую слабую и беззащитную:diablo:
Пы.сы2.Дааааа, давно у меня драк дома не было, уже позабывала чем лечить-обрабатывать
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо katshan за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2010, 17:52
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 518 раз в 190 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от katshan
Наша покусанная Масяня вроде отошла - трястись перестала, на кличку реагирует, правда пока не встает, но эт она спит лежит под одеялом, в которое ее тут укутали, а то прям лапы ледяные были 
Теперь следующий вопрос. Дырок 4 штуки - достаточно конкретных, кровят до сих пор, лапы передние очень отекшие, я так понимаю - гематомы. Чем обрабатывать дырки? как снять отеки?
Пы.сы. Бульдоги от меня до сих пор по углам шкерятся, знают, что мне ща лучше на глаза не попадаться - поубивала бы нафиг сволочей, выбрали ведь самую слабую и беззащитную:diablo:
Пы.сы2.Дааааа, давно у меня драк дома не было, уже позабывала чем лечить-обрабатывать 
|
Дырки диоксидином хорошо промывать чтобы не загноились. Чтобы гематомы быстрее рассосались травматин поколите несколько дней.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Фрёкен Снорк за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2010, 17:57
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 634
Поблагодарили 463 раз в 164 сообщениях
|
Lisi Koker, Слава богу, что с девочкой все обошлось! Я переживала за нее
60helsi, У нас в разных клиниках одного города разные цены  в одной чуть дороже, в другой чуть дешевле, в общем около 200-270 руб.
katshan,  лечитесь и поправляйтесь скорее! Чем посоветовать даже не знаю, возможно надо антибиотиком лечиться...
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gretta за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2010, 17:59
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,007
Поблагодарили 2,547 раз в 497 сообщениях
|
katshan, Своей промывала хлоргексидином из шприца (без иглы)в саму дырку заливала, и внутрь левомиколь, правда у нас прокол был толи гвоздем, толи костью.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сириус за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2010, 18:13
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 634
Поблагодарили 463 раз в 164 сообщениях
|
Девочки, посоветуйте как быть...
Вечно что то с собакой-мамой, то была эклампсия, кормлю ее все время с рук, самостоятельно не ест, а теперь ее рвет дня три, не знаю от чего, я теперь не только за нее переживаю, но и за щенков, откуда они берут молоко, хотя и прибавляют, но по немного... я еще переживаю, что у нее отсутствует еда в желудке и при этом кормит щенков, боюсь повторения приступа эклампсии, не дай бог конечно...
Заводчица посоветовала вколоть ей 30 кубиков глюкозы (от обезвоживания) и левометицина... я ей вколола 10 кубиков... а на счет левометицина не знаю, это ведь антибиотик, а она кормящая...
|
|
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |