Оффтопик Разговоры о разном |
22.12.2023, 14:31
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Видео спецом сейчас пересмотрела. Машина на парковке стоит, а не на тротуаре. Там перед ней бордюр.
О чем замечание то было от пострадавшего?
https://regnum.ru/news/3854188
Вот тут видео.
Если на меня так нападут, менты меня пошлют куда подальше.
А тут покушение на убийство целое.
|
Машина стоит не на парковке, а именно на тротуаре. Те что стоят на парковке дальше от стены. Я кстати другое видео смотрела и там гораздо четче это видно. И да, в Питере таких мудаков полно которые так ставят машины на Васильевском до самой стены.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
22.12.2023, 14:31
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
На евроньюс блокировка? Только про крыс и клопов можно, а про это нельзя?
|
На вас тоже чихнул рептилоид, и вы потеряли память и здравый смысл?
Статья от 2022 года:
Цитата:
Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - В России заблокирован сайт телеканала Euronews, следует из данных Роскомнадзора(РКН).
Согласно универсальному сервису РКН по проверке блокировок к страницам и сайтам, в России ограничен доступ к сайту euronews.com и его русской версии ru.euronews.com по требованию Генпрокуратуры от 21 марта.
"На основании требования Генеральной прокуратуры Роскомнадзор ограничил доступ к материалам издания Euronews на территории России", - сообщили в ведомстве на запрос "Интерфакса".
По данным РКН, "иностранное СМИ систематически размещало недостоверную общественно значимую информацию о проводимой Вооруженными Силами Российской Федерации специальной военной операции, а также информацию с призывами к участию граждан в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка на территории РФ".
|
Я лично прекрасно помню, как в 2022 году европейские СМИ поливали дерьмом российскую армию, и как прям тут одна гражданка Франции рассказывала нам, как ей от этого больно.
Так что при чем тут клопы? Скорей уж гуппи.
|
22.12.2023, 14:37
|
|
Местный
|
Roby-зайка,
это же ваше?
https://www.lefigaro.fr/
https://www.lemonde.fr/
https://www.leparisien.fr/
ну и далее по списку.
У нас не заблокировано.
Там же не только про клопов?
К сожалению, не могу в полной мере ознакомиться с материалами этих уважаемых изданий, равно как и многих других - именно власти евросоюза лишили меня возможности оплатить подписку.
Вы так то разберитесь кто на ком стоял, прежде чем городской сумасшедшей поддакивать.
|
22.12.2023, 14:56
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Juli_V,
Фигаро, Ле Монд и Парижанин - конечно наше всё. Ежедневное чтиво,так сказать в моей округе.
Тока я не поняла,почему Вы выставили эти ссылки. Перевод какой-то статьи нужен? Про Макрона и его защиту Депардье? Или про новый закон об иммиграции? Или про Минздрав?
Не врубаюсь я. Предпраздничная рождественская суета плюс старость.
|
22.12.2023, 15:12
|
|
Местный
|
Зачем мне переводы в век ИИ? )))
Аккаунт с оплаченной подпиской дайте. Всего 12 евро в месяц.
А я вам вышлю 12 евро с голубиной почтой - по другому никак.
|
22.12.2023, 15:13
|
|
Местный
|
Juli_V,
О, прошу прощения, не обратила внимания на эту фразу
Цитата:
Вы так то разберитесь кто на ком стоял, прежде чем городской сумасшедшей поддакивать.
|
Объясняю. Разбираться - оно мне надо? И я не поддакиваю, я просто удивилась, что не открывается евроньюс.
И усё.
|
22.12.2023, 16:04
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Объясняю. Разбираться - оно мне надо? И я не поддакиваю, я просто удивилась, что не открывается евроньюс.
И усё.
|
А российские каналы в святой Франции открываются, как там со свободой слова в райском саду, в ходе защиты демократии от российской пропаганды? Или оно вам не надо просто. А то в телеге русские во Франции жалуются, что с начала июня прошлого года все российские каналы просто выключили
Цитата:
2669-29-12-2022
В Москве с возмущением восприняли новые шаги Парижа, направленные на введение все новых запретов на вещание, как на своей территории, так и в целом в ЕС, российских СМИ. Под явным давлением властей, задействовавших для этого правозащитные организации, крупнейший в Европе спутниковый оператор «Eutelsat» (22% принадлежит французскому государству) прекратил ретрансляцию на всей территории ЕС, а также в России трех телеканалов – «Первый канал», «Россия 1» и «НТВ». Как это происходило ранее – летом с.г. – французы «бежали впереди паровоза» и ограничили вещание новой партии российских каналов за несколько дней до вступления в силу девятого пакета санкций ЕС, который ввел аналогичный запрет.
Подобные действия наводят на мысль, что, с учетом веса и влияния Франции в ЕС, именно Париж является главным лоббистом прекращения вещания российских телеканалов в Европе. Такое, ставшее, к сожалению, уже обыденным, проявление русофобии, является одновременно и стремлением всеми силами заглушить альтернативное пропаганде ЕС мнение. По сути европейцев лишают права на свободный доступ к информации. Как видится, в Париже и Брюсселе боятся, что аудитория, увидев иную, не соответствующую мэйнстриму западных СМИ, точку зрения и картину мира, будет делать собственные выводы из происходящего в мире и на Украине в частности.
Есовский Брюссель, не стесняясь, возвел в разряд нормы цензуру и запрет на деятельность российских новостных ресурсов. Идет планомерная, поэтапная «зачистка» есовского информпространства от какого-либо присутствия альтернативных западным СМИ. Решения о запрете вещания различных российских информресурсов на уровне ЕС принимались 1 марта, 3 июня и 16 декабря с.г. Они сопровождались иезуитской лживой оговоркой, что введение таких ограничительных мер, мол, «не препятствует им и их персоналу в осуществлении иной, помимо трансляции, деятельности в ЕС, включая журналистские расследования (research) или интервью».
Это не так. Развязанная в ЕС охота на российские СМИ одним только запретом на трансляцию, конечно, не ограничивается. Своими решениями Брюссель навесил на российских журналистов токсичный ярлык «пропагандистов», что существенно ограничивает их возможности полноценно выполнять свою работу.
Подобная практика, безусловно, является грубым попранием принципов свободы слова и равного доступа к информации, носит ярко выраженный дискриминационный характер. Исключение из медиапространства российских телеканалов – это лишь свидетельство того, что западная «эталонная» демократизаторская доктрина на деле является не более чем инструментом достижения внешнеполитических целей.
|
1 марта 2022 начали бороцца с вражеской пропагандой. Обскакали Мордор, везде буквально лучшие
|
22.12.2023, 16:27
|
|
Местный
|
Проверила с компа. Без ВПН. Всё открылось сразу.
Первый канал - фигурное катание.
НТВ - Развал Коалиции.
Россия 1 - Франция, забастовки.
Никогда этим не интересовалась, мне хватает новостных российких лент. В телегу захожу крайне редко. Дома - французское тв и французская пресса, у родственников - тоже, в гостях - тоже.
|
22.12.2023, 16:47
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Проверила с компа. Без ВПН. Всё открылось сразу.
Первый канал - фигурное катание.
НТВ - Развал Коалиции.
Россия 1 - Франция, забастовки.
Никогда этим не интересовалась, мне хватает новостных российких лент. В телегу захожу крайне редко. Дома - французское тв и французская пресса, у родственников - тоже, в гостях - тоже.
|
У меня тоже всё с компа открывается без ВПН: и евроньюс, и France 24 на английском, французском , и DW, и CNN и тд. И на Ютубе всё открывается, кроме RT, и других российских телеканалов. А через IPTV на телеке я вообще могу смотреть любой канал, хоть иракский, иранский или аргентинский. Как с телевизионным вещанием российских каналов в святой Франции. Русские пишут, что с 6 июня прошлого года им все каналы российские вырубили в пакетах вещания.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
22.12.2023, 17:36
|
|
Местный
|
Поняла про пакет телевизионного вещания.
|