Оффтопик Разговоры о разном |
21.12.2023, 19:22
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Что они в своем праве бить толпой одного, и это нормально, даже если он им сказал "чурки черно*опые", например?
|
Слушайте, вы вообще в себе, а?
Что вам, буйной спасательнице всех униженных и оскорбленных, непонятно во фразе:
Цитата:
избиению инвалида оправдания нет
|
написанной дважды?
На вас Авангард чихнула?
Что до предположений о личности потерпевшего: я вполне предполагаю, что крики "русская свинья" могли быть выдуманными. Или что первым националистические штампы мог начать использовать папа Буяна и Забавы, активно желавший спасать русский мир на Донбассе.
Вы что-то имеете сказать против? В вашей черно-белой стране белой-белой России и Газы и черных-черных всех остальных так не бывает?
Именно. И вывод по этому видео можно сделать только один - избит человек.
Все остальное, написанное в многочисленных статьях и телеграммах про "кавказцев", "русскую свинью" и тыды никем не доказано.
|
21.12.2023, 19:25
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
(покушение на убийство)
|
серьезно?
Прелесть какая.
Так то я видео видела.
Значит, Журавеля бить нельзя, а покушение на убийство можно?
Интересное у нас в России нарисовывается территориальное разделение.
|
21.12.2023, 19:41
|
|
Местный
|
Видео спецом сейчас пересмотрела. Машина на парковке стоит, а не на тротуаре. Там перед ней бордюр.
О чем замечание то было от пострадавшего?
https://regnum.ru/news/3854188
Вот тут видео.
Если на меня так нападут, менты меня пошлют куда подальше.
А тут покушение на убийство целое.
|
21.12.2023, 19:45
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
серьезно?
Прелесть какая.
Так то я видео видела.
Значит, Журавеля бить нельзя, а покушение на убийство можно?
Интересное у нас в России нарисовывается территориальное разделение.
|
И Журавеля в СИЗО в Чечне бить нельзя,сыну Кадырова, и в Санкт-Петербурге бить нельзя, в моем чёрно-белом мире. А возбудил не осудил, переквалифицируют, если что: следствие покажет.
МВД вон сообщает только что
Цитата:
«Сегодня следователь Следственного управления УМВД России по Василеостровскому району города Санкт-Петербурга предъявил двоим жителям Северной столицы обвинение в хулиганстве, совершенном группой лиц.
Предварительно установлено, что 18 декабря 40-летний участник СВО, инвалид третьей группы, сделал замечание водителю и пассажиру иномарки, которая частично перекрыла проход по тротуару. Они вступили с ветераном в конфликт и нанесли ему не менее 10 ударов, причинив телесные повреждения.
Злоумышленники задержаны прибывшими на место происшествия полицейскими. В этот же день следователем Следственного управления УМВД России по Василеостровскому району г. Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ. В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В ходе расследования проведены обыски по местам работы и проживания подозреваемых, произведен осмотр автомобиля, изучены видеозаписи с места происшествия.
Ход предварительного расследования находится на контроле руководства ГСУ ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
|
|
21.12.2023, 20:02
|
|
Гость
|
Не машина там проход перекрыла. И походу парковка правее.
Ну и бить так за замечание народ озверел.
При чем лупят уже упавшего.
|
|
|
21.12.2023, 20:52
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
15 человек погибли, 25 ранены в результате стрельбы в Карловом университете в Праге, сообщил глава МВД страны Вит Ракушан.
https://www.novinky.cz/clanek/krimi-...rzity-40455089
|
21.12.2023, 20:56
|
|
Местный
|
Цитата:
Policie ve čtvrtek odpoledne vyhlásila pátrání po Davidu Kozákovi, které spojovala s případem násilného úmrtí v obci na Kladensku. Následně vyšlo najevo, že hledaný muž je střelcem, který později odpoledne zabil 15 lidí a minimálně 24 dalších zranil na pražské filozofické fakultě. Student je po smrti
|
гугл перевод
В четверг днем полиция объявила о розыске Давида Козака, которого они связали со случаем насильственной смерти в селе Кладенско. Впоследствии выяснилось, что разыскиваемым человеком был стрелок, который позднее в тот же день убил 15 человек и ранил как минимум 24 человека на философском факультете в Праге. Студент мертв
|
21.12.2023, 21:03
|
|
Местный
|
И о культурной жизни в Столице.
Голожопая вечеринка илиты.
https://dzen.ru/a/ZYRSBHdbgEs3a25e
Может, это на ваш взгляд неудачная вечеринка, может, хотелось гламура, а получилось как получилось, может быть, вам не нравится на это все смотреть, но, простите, куда и когда взрослым людям ходить с голой жопой — это их личное дело
|
21.12.2023, 21:28
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
у многих в подписчиках - несовершеннолетние. создаи для себя и своих, кого лично знаешь, закрытыи пост, если уж неимется. или чисть миллион подписчиков. 
а, да, по ВПН же на грам заходят... тогда не возмущаться, что решили и ВПН блокировать.
я за возрастное разделение подаваемои инфы
|
21.12.2023, 21:43
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
наконец то добралась до видео избиения. не знаю,когда начался конфликт, но затеял его потерпевшии. сначала, со-стороны дамы, толчок спотыкнул стоящего у машины, а, затем, первым ударил впоследствии избиваемыи.
если бы двое избивающих не ввязывались в конфликт, то сами, спокоино, могли подать заяву за нападение. хулиганкассс.
идиоты. причем - все.
|