INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 23:57   #2421
брюхослизлый обшорст

Поблагодарил: 135
Поблагодарили 203 раз в 36 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Цитата:
Сообщение от flooder Посмотреть сообщение
Ну,не знаю,не знаю...Рядом три стоянки-ни каких шавок брехушек не наблюдается.
Фчафтлиффчики У нас все в скопом - оптовая база, пара автостоянок и милейший райончик кривеньких деревянных двухэтажных домов. В принципе, всё весьма спокойно, когда пёсов два, они тихо-мирно клянчат подачки и тусуются около вверенных их бдению объектов, но когда к весне эта милая парочка до стайки за счет приблудных разрастается... "Славик, я очкую" (с) до машину тёмной ноченькой топать, случаи уже были. Но суть не столько в стае, суть, что щенов этого года выводка взрастили, вскормили и свезли с глаз подальше. И не факт, что чернява девка стерильна, больно сроки появления бирки/щенов не сходятся.
Собакофоб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 00:32   #2422
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях

Цитата:
[quote name='Брыся' date='15.12.2011, 22:09' post='7062796']

[/quote]

[quote name='Брыся' date='15.12.2011, 22:22' post='7062844']

[/quote]

http://pesikot.org/forum/index.php?s...=186385&st=420

Добро пожаловать на передержку НИНА.
ingrid007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 00:37   #2423
Новичок

Цитата:
][quote name='Шипучка' date='11.12.2011, 22:02' post='7043483']
Огонек переехал пока на сокураторство к Юле и к ней на передержку.!!!
Из новостей-Были у врача, сдали кровь на анализы... У Огонька вирус!!!!!!!! сопли, глаза текут, похудел...
Ждем результаты по вирусологии....
Цитата:
[quote name='Grigory_79' date='12.12.2011, 11:38' post='7045375']
p.s. Уточню насчет "вируса": врачу не понравилось как Огонек хлюпает носом и она предположила ринотрахеит. На самом деле это маловероятно, и скорее всего хлюпание - от раздражения слизистой в носу, из-за того что при кормлении туда попадает пища.
[/quote]

Цитата:
[quote name='Шипучка' date='12.12.2011, 18:11' post='7047264']
Огонек приехал от моей передержки-БЕЗ СОПЛЕЙ, С ЧИСТЫМИ ГЛАЗКАМИ, ЧИСТЫЙ!
Я не поняла-кто назначил антибиотики и по какой причине???
Юля сказала-он весь в соплях... глаза текут... похудел ...грязный... глаза стали хуже...

Цитата:
[quote name='Sarvena' date='13.12.2011, 0:39' post='7049339']
Соплей не видела и глаза не текли (ну чтоб вот прямо текли). Но то, что почихивал - факт. Было. Шерсть сальная, как при печенке плохой, или как-то так. Хотя в клетке не было грязно. У него вирус? Просто у Нины еще кошки сидят. Хотя вроде ни у кого нету никаких соплей и ничего другого. Очень хочется знать наверняка... Да и жалко его.
Вы напишите, чего ему надо, а то я не осилилю всю темку, а коту очень хочется помочь. Я тоже обратила внимание на грязного кота и мордаху, но Нина сказала, что когда он ест (она мешала Рекавери с куриным бульоном), то втягивает в себя как бы через трубочку и постоянно весь извазюкивается, в том числе, и в глазки попадает. Поэтому после каждой кормежки она ему моет мордочку.

Цитата:
[quote name='Шипучка' date='15.12.2011, 21:00' post='7062471']
Мы вчера весь вечер и всю ночь , сегодня весь день с Юлей на телефоне...
Состояние крайне тяжелое., полное истощение+вирус и врачи думают не один!
Сейчас он на грелках и капают... если ночь переживет, то будут думать что дальше делать... анализы ужас(((
Старый 21.12.2011, 00:42   #2424
Новичок

Цитата:
[quote name='Шипучка' date='16.12.2011, 1:36' post='7063881']
Знаете сколько я Вам записочек напишу!
Я повторяю-Нину просили кормить+ капать в глазки!
Остальное по назначению ведущего его врача!!!!!! его врача! Которым не является Нина!! И мне плевать что она там от себя назначает!!!
так же как Ее назначения пожизненно антибиотики Огоньку!!!!!

А это, собственно, "назначения" "врача" НИНА:

Цитата:
[quote name='Брыся' date='16.12.2011, 1:26' post='7063857']
Выписка от Нины

Старый 21.12.2011, 00:47   #2425
Новичок

Цитата:
[quote name='Брыся' date='16.12.2011, 1:33' post='7063874']
Сразу от Нины Юля повезла Огонька на консультацию к Гуняевой. Это не Юля придумала, а врач сказал помыть Огонька, так как он был сильно грязный....

В клинике Огоньку сразу взяли анализ крови

То, что у Огонька вирус сказала Гуняева и сразу в клинике взяли анализы.....Все сканы документов Юля сразу выложила в Контакте
Гуняева не советовала ничего колоть Огоньку, пока не придут все результаты анализов, так как в его ситуации любое неправильное лечение может негативно сказаться.
Цитата:
[quote name='Мяушка' date='16.12.2011, 3:52' post='7064116']
От стресса может вылезти только носительство у тех, у кого есть иммунитет. Иммунодефицитчику это не грозит(

а насчет ухудшения - насколько я поняла из обсуждений, вероятно ухудшение наступило из-за отмены какого-то лечения (антибиотика), которым надо полагать кота пытались лечить от чего-то.. т.е. если антибиотик кололи - значит знали как минимум факт заболевания ещё чем-то кроме иммунодефицита. Либо знали конкретно что именно котик подхватил, либо понимали что подхватил что-то и кололи наугад. Больше вариантов для чего нужен антибиотик - нет, антибиотиками при иммунодефиците лечится только приобретенная вторичная инфекция, сам иммунодефицит антибиотиками ни в коей мере не лечится
Цитата:
[quote name='Grigory_79' date='16.12.2011, 5:39' post='7064169']
Мне диктует Нина, в процессе 2 капельниц для тяжелых избитых животных от Милая (поэтому она до сих пор не спит)
у нее сейчас интернета нет и сама написать пока не может

1. Кот получал терапию в полном объеме.

2. Кот получал еду в полном объеме (не менее 1-1,5 банок рекавери + куриный бульон + лактобифадол + хелавит / сутки).

3. По симптоматике кот получал капельницы - р-р Рингера, Рингер-Лккка, NaCl - от 50 до 200 мл подкожно по состоянию.

В первые дни приезда Огонек был очень сухой. Поэтому было по 2 капельницы утро-вечер/утро-ночь по 100мл каждая максимум. Далее в течение трех недель подкожные капельницы с препаратами соответствующими состоянию от 50 до 150 мл в сутки.
Поскольку по анализу крови у Огонька была интоксикация, врачи ветклиники позволили мне (НИНА) подкапывать кота по симптоматике, чтобы не сдавать каждые 3 дня анализы, ибо интоксикационный процесс и обезвоживание могли нарастать, что без критичных ситуаций можно купировать и поддерживать капельницами.

4. Ко мне приезжали люди, которые заинтересовались Огоньком, хотели ему помочь. Некоторые оставили помощь и на других животных, которая была кстати - на стерилизацию и выхаживание двух подобранных мною кошек. При этом жертвователи, приехавшие в мой дом в первый раз, видели НЕ мертвого кота.

5. Я никого не просила привезти мне на передержку такое сложное животное 3 недели назад. Меня уговорил Григорий, поскольку от Огонька отказалась предыдущая передержка. Я взяла мальчишку на условиях что у меня есть некоторый опыт по выхаживанию иммунодефицитников (ссылки орально дать не могу, ищите сами, трое иммунодефицитников у меня живут неплохо от года до трех, и умирать не собираются).

6. Волнующиеся и интересующиеся о состоянии животного в последние 3 недели о состоянии Огонька всегда могут позвонить мне (телефон в профиле).
Я не имею доступа в интернет, поэтому все вопросы про состоянии кота - по вышеуказанному телефону.

7. Я не поняла, есть ли "обвинение" в том что у меня кот зацепил какой-либо вирус или бактериалку ? Для подтверждения обвинения прошу показать соответствующие чистые анализы из Краснодарского приюта.
[/quote]

Последний раз редактировалось ingrid007; 21.12.2011 в 00:52.
Старый 21.12.2011, 00:51   #2426
Новичок

Цитата:
[quote name='Брыся' date='16.12.2011, 8:38' post='7064271']
Григорий вы с Ниной издеваетесь или прикалываетесь?
Вы прекрасно знаете, что в краснодарском приюте денег на корма и лекарства не хватает, а вы пишите про анализы.
Огоньку сдавали все анализы сразу по приезду в Москву, в том числе и на ретро вирусы.

Если вы считаете себя куратором, разве вы этого не знаете :blink:
[/quote]
Старый 21.12.2011, 00:55   #2427
Новичок

Цитата:
[quote name='темная' date='16.12.2011, 9:05' post='7064301']
а назначения: антибиотики+капельницы(??) беспрерывные- это какой именно врач назначал?..
на какой день? когда сказал быть на последующем приеме?
[/quote]

Цитата:
[quote name='Svetochka_S' date='16.12.2011, 13:01' post='7065151']
Да, я тут углядела назначения антибиотиков в первом скане из "Оберега", пост 438. Вчера Радикал глючил, увеличить картинку было невозможно... Там синулокс и трихопол.
[/quote]

Цитата:
[quote name='Шипучка' date='16.12.2011, 13:12' post='7065194']
Осмотр у врача 23.11.11!!!!!!
Григорий похоже Вы не доверяете всем врачам! Разных клиник! Оберег-Нинина клиника, её врач-ему тоже доверия нет? Биоконтролю то же нет! Гуняевой тоже нет! А кто для Вас тогда врач и ставит правильный диагноз-Нина?
Все, тут больше нет смысла вообще говорить в этом случае!
Вы слышите только себя , а факты говорят обратное!!!!!

Капельница в назначениях Нины-под холку! И это при том, что (см выше) Вы сами писали Огонек съедает-200мл бульона + рекавери! Какое обезвоживание может быть???
[/quote]

Цитата:
[quote name='Мяушка' date='16.12.2011, 13:41' post='7065327']
а мне хочется понять зачем старающемуся поправиться котику с иммунодефицитом, минимальным весом и проблемами с самостоятельным питанием назначать в срочном порядке одновременно синулокс и трихопол? Ну кроме банальной "цели" грохнуть внутренние органы, которую я верю что никто специально не ставил.
Препараты не слабые, ессно токсичные (как и все), если врач их назначает 23 ноября значит видит показания? какие - непонятно.. ну допустим на основании описаний Григория я предположу что синулокс по состоянию ротовой полости (хотя тоже не совсем понятно почему - после перезда её состояние ухудшилось? где об этом можно прочитать?).. а трихопол? а у трихопола в побочках, цитирую частично описание: "Со стороны пищеварительной системы: боли в области желудка, тошнота, рвота, диарея, запоры, кишечная колика, снижение или отсутствие аппетита, нарушение вкуса, неприятный металлический привкус во рту, сухость во рту, глоссит, стоматит; очень редко - отклонение от нормы функциональных тестов печени (АЛТ, АСТ, Билирубин), желтуха, панкреатит." У врача должна быть серьезная причина назначить такой препарат такому коту в данный текущий момент? А где она указана?

Котику - обязательно поправиться, и справиться со всеми напастями!!

но всё равно мутная какая-то ситуация, ничего толком непонятно(
[/quote]

Цитата:
[quote name='Мяушка' date='16.12.2011, 13:50' post='7065363']
ага, меня это тоже радует, но тут столько всего непонятного что эту "мелочь" я оставила "на закуску")
200мл бульона плюс мягкий корм (по последним данным даже и не 100мл а 150-200?) - пардон, у меня трое кошариков втроем стакан воды в день выпивают, при том что на сушке сидят. Как при таком объеме жидкости остаться обезвоженным чтобы три недели нужны были вливания по 50-150мл - загадка природы..
Тань, ты посмотри внимательно, там точно кот? а то может слоника подсунули?)
[/quote]

Цитата:
[quote name='Svetochka_S' date='16.12.2011, 14:02' post='7065410']
Ну, я вам не отвечу... Я не врач ни разу... Просто спрашивали, где назначения, а они выложены уже. Я даже не берусь утверждать, что эти назначения выполняли - я просто об этом не знаю, ведь я не куратор кота, а просто сочувствующий человек, которому довелось видеть Огонька вживую.
[/quote]
Старый 21.12.2011, 00:58   #2428
Новичок

Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях

Ингрид, а собак у Вас нет?
Цитата:
Еще одно мяу, которое обычно не волнует спасателей. У этой Даши вечно был энтерит, есть он и сейчас, раз заболел щен долматина. В отличие от правящей верхушки, мне интересно по каким таким передержкам растащили собак, когда эту Дашу в очередной раз внесли в ЧС и куда собираются сейчас запихивать собак этой плакальщицы. Хоть кто нибудь хоть что то контролирует на форуме, акромя употребления матерных слов? Мало было эпидемий за последнее время у "наивных, но ответственных? К тому же, почему взрослые тети модераторы спокойно закрыли глаза на то, что ребенок стал куратором кучи собак, больше того, оказался втянут в денежные отношения?
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=12392&page=563
Старый 21.12.2011, 01:01   #2429
Новичок

НИНА:

Цитата:
"Я оставляю за собой право решить где будет всрытие - в Биоконтроле или на Звенигородке. Я прошу 1-2 дня на обсуждение с врачами, где это ИНФОРМАТИВНЕЕ будет сделано. (Я знаю что Звенигородка делает полные тесты на ВСЕ вирусы, бактериологию и ПОЛНЫЙ информативный осмотр всех внутренних органов, как это делается в Биоконтроле я должна проконсультироваться с Сережиной Л.А. и другими врачами Биоконтроля, насколько у них полный анализ на вирусологию и бактериалку. Уточняю что Звенигородка из всех вскрытий в Москве дает наиболее полную картину (имхо) но труп не отдает.). Если кураторы согласны на это, что мне даже важнее чем им, ввиду того что у меня в доме находятся еще другие животные, то до конца недели животное будет сдано на вскрытие, обязуюсь выложить результаты на любых форумах через 2 недели. "

Цитата:
[quote name='Шипучка' date='20.12.2011, 17:21' post='7082757']
ГРИГОРИЙ ВЫКРАЛ ОГОНЬКА!!!!!
ВСЁ В КОНТАКТЕ...

МАТ УБРАЛА...
Кот Уставший
Не украл а взял. По договоренности с персоналом клиники - моей и Нины. Как куратор. Один раз я уже совершил ошибку, отдав Огонька тупой П....Юле - эта ошибка стоила Огоньку жизни. В конце декабря будут результаты. Подробные и полные. Которые я вывешу на ПиК-е. Какими бы они не были - тогда будет понятно, кто и где допустил косяки. А здесь мне больше делать нечего.
час назад

Уважаемая администрация, модераторы-ЭТО ПЕРЕХОДИТ ВСЕ МЫСЛИМЫЕ ГРАНИЦЫ
[/quote]

Цитата:
[quote name='Мяушка' date='20.12.2011, 18:13' post='7082985']
Ага, взял. Одни договорились между собой отдать не принадлежащее им, другой приехал и взял. Надо уточнить у уважаемых юристов, но по-моему на юридическом языке это называется хищение, осущественное группой лиц по предварительному сговору.

Григорий и Нина, вы докатились до откровенной уголовщины, это вы хотя бы понимаете??
Тут уже пахнет не баном и черным списком, тут уже яственно судимостью пахнет!
Это же катастрофа, что такие люди делают на ПиКе??????? :angry: :angry: :angry:
[/quote]

Цитата:
[quote name='Шипучка' date='20.12.2011, 18:20' post='7083016']
Копирую-пост Куратора!
Это вопросы в БК!!!! Нина позвонила знакомому врачу Сережиной и как она сказала "я ее давно знаю, вот и отдала"!!!!!!! А то, что по док-там она сказала ее не волнует!!!!! Она даже смотреть не стала, она ни куда не заглянула, хотя у меня все было записанно когда я его забиру и во сколько!!
два часа назад
[/quote]
Старый 21.12.2011, 01:07   #2430
Новичок

Цитата:
Цитата:
[quote name='Мяушка' date='20.12.2011, 22:42' post='7084337']
Это уже настолько запредельно, что у меня просто нет слов. Зачем в этом случае делать вскрытие, ЧТО оно может здесь показать??? что у кота был иммунодефицит? - так в этом никто и не сомневался.
НО: вскрытие НЕ МОЖЕТ показать сколько еды попадало в бедного Огонечка когда он находился у Нины, НЕ МОЖЕТ показать чем его там лечили (антибиотики? иммуномодуляторы?), и зачем это делалось, НЕ МОЖЕТ ответить на вопрос - почему люди "не заметили" потери веса вместо набора веса, почему они не сочли нужным вовремя и честно говорить о состоянии кота, почему они возили кота не к его лечащему врачу, а к врачу который его первый раз в жизни видел! Вскрытие НЕ МОЖЕТ ответить на вопрос - что спровоцировало быстрое развитие иммунодефицита! и НЕ МОЖЕТ ответить на сколько дней/месяцев/лет дольше Огонёк мог прожить, если бы девочки не связались с Григорием! Вскрытие не добавит НИЧЕГО к уже известному! потому что априори не может, такие вещи вскрытием не доказываются.

Мало было над живым котом экспериментировать, так ещё и тело выкрали, вопреки воле людей, которые жертвовали Огоньку свои средства и действительно имели право решать как его похоронить.

Ущипните меня кто-нибудь, мой мозг отказывается верить что такое возможно, это какой-то страшный сон

Цитата:
[quote name='Крыня' date='20.12.2011, 23:36' post='7084703']
У меня дома живет кот Генерал с иммунодефицитом. Весит сейчас 6 кг. Активен и счастлив и мы счастливы что он доволен жизнью. А забирала я его, когда он весил 1, 4 кг и шерсть сыпалась как с елки сухой. Еще и слепой он у меня. Так вот что за чушь: иммунодефицит не приговор. Я узучала этот вопрос ни один день и могу с уверенностью сказать, что дается этот диагноз после чмт и когда есть хронь. И он снимается. Так как ни один кот если у него так хреново с иммунитетом, НЕ ВЫЖИВЕТ! просто в таких условиях. Моего Генерала еще и оперировали к тому же. Им всего лишь нужно ПРАВИЛЬНОЕ лечение и любовь. Это просто свинство скидывать ответсвенность на иммунодефицит. Я неоднократно слышала про передержку и Нины и знаю что туда ни при каких условиях нельзя отдавать туда животное. Она периодически уходит в запой к тому же( по слухам ). Лечит как хочет, ни придерживаясь правильной схемы лечения. Отсебятина идет.Я видела своими глазами какой там срач, по другому и не назовешь. Человек просто зарабатывает деньги на этом, ни о какой любви к животным речи не идет вообще!
[/quote]
Ответ

Метки
зоозащита, новости о собаках, приют