INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 16:14   #2331
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mazzy Посмотреть сообщение
Может я что то не так поняла, но вроде после прививки с бешенством можно на улице гулять
Мы две прививки уже сделали. Следующую нам сказали в месяцев 5-6 делать,после полной смены зубов, так нам еще что ли пол года дома сидеть? Мне в клубе сказали с субботы можно гулять, но не с чужими собаками и в сухую погоду,это пока. А потом как и все собаки может гулять без проблем.
Lisi Koker вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
Mazzy (05.06.2010)
Старый 05.06.2010, 16:15   #2332
котобус forever

Поблагодарил: 7,116
Поблагодарили 3,514 раз в 575 сообщениях
Отправить сообщение для catbus с помощью Skype™

Mazzy, я считаю страховаться нужно, но без фанатизма. Если не допускать контактов с другими собаками, мы начинаем гулять без бешенства. А совсем без прививок выходим подышать на ручках.
Mazzy (05.06.2010)
Старый 05.06.2010, 16:18   #2333
Америкашки Кокерюшки

Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

catbus, А во сколько тогда бешенство колят? разве она не колится в этих первых прививках? Просветите Позвонила вету мне сказали от бешенства колится во вторую прививку.

Последний раз редактировалось Lisi Koker; 05.06.2010 в 16:27.
Lisi Koker вне форума  
Старый 05.06.2010, 16:28   #2334
Злая тетка ветеринарша

Поблагодарил: 1,195
Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях
Отправить сообщение для Итури Паззл с помощью Skype™

Mazzy,
Цитата:
Темперамент (лат. temperamentum — надлежащее соотношение частей) — устойчивое объединение индивидуальных особенностей личности, связанных с динамическими, а не содержательными аспектами деятельности. Темперамент составляет основу развития характера; вообще, с физиологической точки зрения темперамент — тип высшей нервной деятельности человека.

Темперамент — это индивидуально-своеобразные свойства психики, отражающие динамику психической деятельности человека, и проявляющиеся независимо от его целей, мотивов и содержания. Темперамент слабо меняется в течение жизни, и, собственно, меняется даже не темперамент, а психика, а темперамент всегда стабилен.
это про человека, из википедии.
А здесь я говорю о том, насколько собака нервно возбудима. насколько сильны половые и территориальные инстинкты.

Кобель свиду может быть "тюфячком", неподвижным по Вашей классификации. а как дело дойдет до соперника или течной суки-держись.
Недаро ведь, есть кобели, спокойно сидящие в соседней комнате с течной сукой. да какой там комнате, вон у Веры Биллик! А есть такие, что любую клетку сломают, всех порвут соперников, а сук повяжут, не взирая на размер и согласие. Я вот об этом.

да, про прививки. Бешенство постольку-поскольку, если с бродячими собаками не гуляете, на выставки не горит(печать), то я делаю после года. А вот без ревакцинации (2й прививки) от вирусных инфекций глять никому не разрешаю.
Итури Паззл вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Итури Паззл за это полезное сообщение:
Ansmile (06.06.2010), Funny (05.06.2010), irshi (05.06.2010), Lisi Koker (05.06.2010), Verucik (05.06.2010), Фаина (05.06.2010)
Старый 05.06.2010, 16:28   #2335
Новичок

Поблагодарил: 621
Поблагодарили 737 раз в 283 сообщениях
Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Verucik Посмотреть сообщение
Главное, не попасть к таким врачам, что собаку по ссылке кесарили...
Бедная животинка (её реально колбасило, наркозика бы чуток добавили) и бедные её дети - все вокруг ржут, работают медленно. Мне бы за такие скорости уже руки отбили.
Вот вот! Я смотреть не могла, собачка пищит, вообще зрелище впечатляющее. Заставила себя досмотреть, потом спать не могла, все мерещилось. Я в шоке
Жека вне форума  
Старый 05.06.2010, 16:30   #2336
котобус forever

Поблагодарил: 7,116
Поблагодарили 3,514 раз в 575 сообщениях
Отправить сообщение для catbus с помощью Skype™

Lisi Koker, во вторую, все правильно. Я начинаю гулять после первой прививки и карантина в 2 недели. Слежу чтобы место, где гуляю, особо не использовалось другими собаками. В идеале - выпустить на свой участок подальше от города, где уж точно никто не ходит чужой. Если мне позарез надо гулять раньше, гуляю после паппи прививки
Lisi Koker (05.06.2010)
Старый 05.06.2010, 16:31   #2337
Америкашки Кокерюшки

Цитата:
Сообщение от Итури Паззл Посмотреть сообщение
А вот без ревакцинации (2й прививки) от вирусных инфекций глять никому не разрешаю.
А мы сделали, нам можно
Lisi Koker вне форума  
Старый 05.06.2010, 16:35   #2338
Америкашки Кокерюшки

catbus, Блин, а то я вся в шоке! Дете ужо не мое так сказать, а я его на улицу выводить стала.Я то девочка послушная , сказали можно - вывожу. нет сидим дома. Еще б где нибудь лампочка красненькая загоралась, что бы знать кто правильно говорит что мне делать!
Lisi Koker вне форума  
Старый 05.06.2010, 16:35   #2339
Новичок

Поблагодарил: 293
Поблагодарили 258 раз в 95 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lisi Koker Посмотреть сообщение
Позвонила вету мне сказали от бешенства колится во вторую прививку.
Цитата:
А вот без ревакцинации (2й прививки) от вирусных инфекций глять никому не разрешаю.
Вот мы и ждем

Цитата:
Кобель свиду может быть "тюфячком", неподвижным по Вашей классификации. а как дело дойдет до соперника или течной суки-держись.
Недаро ведь, есть кобели, спокойно сидящие в соседней комнате с течной сукой. да какой там комнате, вон у Веры Биллик! А есть такие, что любую клетку сломают, всех порвут соперников, а сук повяжут, не взирая на размер и согласие. Я вот об этом.
Спасиб)) Теперь понятно, а то у меня покупатели спрашиваю будет мальчик метить или нет, а я и не знаю что ответить, мне кажется это настолько не предсказуемо. И от породы не зависит конечно, а то вопрос стоял так - Метят ли мальчики - китайчата, свойственно ли это породе? )))
Старый 05.06.2010, 16:36   #2340
Новичок

Поблагодарил: 621
Поблагодарили 737 раз в 283 сообщениях
Отправить сообщение для Жека с помощью Skype™

Аська&Co,
Жека вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Жека за это полезное сообщение:
Аська&Co (05.06.2010)
Закрытая тема

Метки
беременная веточка, беременность, беременность и роды, вакцинация собак, ветеринар, ветклиника, индог, кинолог, окситоцин, песик, прививки собак, продажа щенков, роды собак, рождение щенков, сука, токсикоз, форум кинологов, форум о собаках, форум собака, форум собаководов, щенки, щенность