Оффтопик Разговоры о разном |
20.10.2023, 12:01
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Кузяпа,
Я Вас умоляю, не вмешивайтесь. Иначе я опять буду чувствовать себя виноватой 
Меня не покидает навязчивое ощущение, что я наблюдаю дискуссию тащмайора с искусственным интеллектом. Даже не знаю, за кого болеть в этой схватке))
|
20.10.2023, 12:04
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Ну я хз, потрогать руками конъюнктурное дерьмо, чтобы убедиться, что это таки оно?
|
Лично я и Тангейзера посмотрела после скандала в НОВОСИБе.
А в этой постановке я еще только до "военно-патриотической игры "бородинская битва" досмотрела.
После того как в прошлый понедельник я загремела в госпиталь (сдрдце не выдержало) эта опера легко смотрится, без напряга.
Последний раз редактировалось TaHи; 20.10.2023 в 12:11.
|
|
|
20.10.2023, 12:09
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Лично я и Тангейзера посмотрела после скандала в НОВОСИБе.
А в этой постановке я еще только до "военно-патриотической игры "бородинское поле" досмотрела.
После того как в прошлый понедельник я загремела в госпиталь (сдрдце не выдержало) эта опера легко смотрится, без напряга.
|
Смотрится? Типа группа шариковых и швондеров, запертых в Колонном? Если только в аудио формате
|
20.10.2023, 12:11
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Рузеля
Булька, когда еще ходить на Щелкунчика, если не в новогодние каникулы?
К нас тоже он запланирован, даже билеты куплены. 
|
Правильно. Когда еще ходить на Щелкунчика, как не в новогодние каникулы, тем более, что ходить больше и не на что
Куда идете?
Все-таки гены штука интересная. Старшая папина дочка. Помимо всего прочего, оба обожают оперу и балет. К симфонической музыке равнодушны. Младшая моя. При любом раскладе выберет драматический театр и камерную сцену, как и я. От оперы отказывается категорически, на балет соглашается неохотно. Оркестровую классику уважает. Просто как под копирку.
|
20.10.2023, 12:20
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
|
Может, тогда тогда действительно побольше внимания Прокофьеву уделять и поменьше израильско-палестинским отношениям? Извините за непрошенный совет, но поберечь-то надо организм. Выздоравливайте!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2023, 12:38
|
|
I'm fine, thanks
|
Когда я вчера днём увидела это ролик в телеге у одного ультрапатриота, даже не поверила. Надеюсь, Вейтман успокоился. Особенно после обращения к нации президента цитадели
Цитата:
«Мы придем и сделаем так, чтобы Украина победила». Израильский политик раскритиковал Владимира Путина в эфире RT
Израильский политик Амир Вейтман из правящей партии «Ликуд» выступил в эфире пропагандистского канала Russia Today. Вейтман обвинил российского президента Владимира Путина в поддержке Ирана и пригрозил ему расплатой.
Иран, которому Россия позволила воспользоваться своими военными базами в Сирии, финансирует террористические группировки ХАМАС и «Хезболла». 7 октября боевики ХАМАС вторглись на территорию Израиля и убили более 1300 человек.
Кроме того, ранее Владимир Путин сравнил блокаду сектора Газа с блокадой Ленинграда, которую устроили нацисты во время Второй мировой войны.
Вейтман воспользовался приглашением в прямой эфир для того, чтобы раскритиковать позицию Кремля.
«Я понимаю, что вы на российской зарплате. И я понимаю, что это российская пропаганда. Россия поддерживает врагов Израиля. Россия поддерживает нацистов, которые хотят совершить над нами геноцид, и Россия заплатит за это, вам ясно? Мы выиграем эту войну. Но потом мы не забудем, что вы делаете. Мы не забудем, мы придем и сделаем так, чтобы Украина победила. Когда Израиль победит, Россия заплатит за поддержку палестинцев, которые хотят устроить геноцид евреев», — сказал он в прямом эфире.
Ведущий попросил Вейтмана успокоиться, на что политик заявил, что не может успокоиться, пока его народ «убивают нацисты».*
Видео: RT
|
https://t.me/BILD_Russian/12561
|
20.10.2023, 12:41
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Выздоравливайте!
|
Спасибо.
У меня просто из за стресса давление как у трансформатора 220/127.
В этот раз был перебор 232/128, а у врача последний раз была в 2015 году и страховка, по которой все можно, вот меня и пообследовали, но удалось от них уйти. Но кровушку мою еще пьют и еще не скоро перестанут все просвечивать.....
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2023, 12:49
|
|
I'm fine, thanks
|
TaHи, какой кошмар, это же очень опасно, выздоравливайте. У меня один раз было 132, я думала я умру, но у меня давление по жизни пониженное.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2023, 13:14
|
|
I'm fine, thanks
|
Понеслась, методичка поступила
Цитата:
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен повторяет тезис «Россия - то же самое, что ХАМАС»: Иран – хозяин ХАМАСа – хочет лишь подлить масла в огонь хаоса. Россия – клиент Ирана военного времени – внимательно наблюдает. Россия и ХАМАС одинаковы. Как сказал президент Зеленский, у них одна суть. Оба специально охотятся на мирных жителей, включая младенцев и детей – чтобы убивать их и брать в заложники. Это варварский метод ведения войны. И если ее не сдержать, эта зараза может распространиться из Европы по всему Ближнему Востоку и Индо-Тихоокеанскому региону. Западную решимость каждый день испытывают на прочность те, кто ищет малейшую слабину. И любой их успех приведет к новому насилию с целью перевернуть существующий порядок.
|
https://t.me/dimsmirnov175/57094
Если Россия это практически ХАМАС, те террористическая группировка, ХАМАС должен быть уничтожен, следовательно Россия? Урсула так неопределенно высказывается всегда
|
20.10.2023, 13:18
|
|
I'm fine, thanks
|
Не, а почему Иран хозяин ХАМАС? Урсула явно не разобралась в вопросе. Хозяин ХАМАС там, с кем недавно Европа контракт на поставку СПГ заключила. Путают всё вечно: ХАМАС, Хезболла, - какая разница, если оба на Х. Да и поставки газа важнее
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|