Оффтопик Разговоры о разном |
18.10.2023, 11:49
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Местные жареные колорады
Цитата:
Израильские пользователи рады ракетной ударе больнице в секторе Газа.
Сообщение израильского канала: "Кто-то заказал хот-дог?"
@Irna_ru
|
|
18.10.2023, 11:55
|
|
I'm fine, thanks
|
Ещё много работы, понятно
Цитата:
Байден на встрече с Нетаньяху: Я здесь, потому что хочу, чтобы американцы и мир знали, какова наша позиция и на ком мы стоим. Были совершены преступления и зверства, из-за которых ИГИЛ выглядит разумной террористической организацией
Милитарист:
Байден: Взрыв в больнице был вызван ими, а не вами. Это не вы. Не все в это верят, поэтому предстоит еще много работы
Президент Байден: «Я здесь для того, чтобы мир знал, что США на стороне Израиля. Мы позаботимся о том, чтобы у вас было все необходимое для защиты. Следует также помнить, что ХАМАС не представляет всех палестинцев. Я опечален и зол по поводу взрыва в больнице, судя по тому, что я видел, нападение было совершено не Израилем»
|
|
18.10.2023, 11:57
|
|
I'm fine, thanks
|
БП online:
Кто не согласен, того будут принуждать к согласию мирными демократическими бомбардировками
две недели в гуантанамо и они все будут знать, чья это была ракета!
|
18.10.2023, 12:11
|
|
I'm fine, thanks
|
Милитарист:
Представитель израильской армии:
«Если бы мы совершили атаку, образовалась бы воронка, но кратера нет!»
Как сообщают израильские ресурсы, разведывательные материалы о том, что Израиль не был причиной взрыва были переданы не только американцам, но и другим лидерам и чиновникам.
В то же время все материалы, свидетельствующие о том, что Израиль не нападал на больницу и что ей был нанесен ущерб в результате неудавшегося начала джихада, были переданы посольствам Израиля в мире, международным СМИ и ЛОМам в этих странах.
Информация также будет представлена Совету Безопасности ООН на обсуждении, которое состоится утром по нью-йоркскому времени.
|
18.10.2023, 12:38
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,562 раз в 5,792 сообщениях
|
Сейчас мне по телеку напомнили, оно действительно как-то забылось, что в последние дни Израиль говорил, что больницы надо эвакуировать, и тут же вспомнилось, что на это отвечали, что эвакуация из больниц невозможна.
|
Этот пользователь сказал Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2023, 13:31
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Короче, уже вообще ничего не было.
Вам приснилась больница в Газе.
Цитата:
Ракета в секторе Газа упала на парковку у больницы, это не могло привести к заявленным палестинской стороной сотням погибших, заявил посол Израиля в России Александр Бен Цви.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2023, 13:35
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,211
Поблагодарили 3,979 раз в 1,440 сообщениях
|
Juli_V,
Я на финансиста Евгения Когана подписана - на его личный канал...мне очень оттуда понравилось сегодня (не дословно, но смысл передам), что раз Цахал сказал, что это не он больницу разбомбил - так и есть, ибо Цахал не врет и непроверенной инфы не дает...
видимо, у нас теперь восприятие любой информации - это вопрос веры...ну, и национальности
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Piggy Staff за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2023, 13:41
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Piggy Staff
видимо, у нас теперь восприятие любой информации - это вопрос веры
|
ну я как раз об этом подумала сейчас без коганов, читая телегу.
Ужасно то, что на уровне государств и геополитики это тоже вопрос веры, даже скорее выгоды.
То есть бидон прилетел к евреям и сказал - это не вы. Какие расследования, какие экспертизы? Да ему вообще пох кто. Ему надо чтобы "не вы". Поэтому старый пердун в маразме просто говорит что выгодно, причем даже не ему лично - ему лично нужна каталка и пасхальный кролик.
А арабы просто не могут игнорировать свое население. Они бы может с удовольствием проигнорировали бы и сказали как выгодно, но не могут, их снесут.
И также все остальные "игроки", включая РФ.
Выгода, пропаганда, вера. Правда никому не нужна
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2023, 13:52
|
|
Местный
|
Цитата:
«Израиль не*атаковал госпиталь. На*госпиталь упала плохо сделанная ракета „Исламского джихада“»*
Об этом сообщил посол Израиля в России Александр Бен Цви. Отвечая на вопрос RTVI, он добавил, что материалы, доказывающие, что ракета не принадлежала Израилю, были предоставлены ООН.
«Я*видел, что Мария Захарова сказала [потребовала от*Израиля предоставить доказательства, что это не*он*нанес удар]. Мы*туда [в*ООН] уже переслали различные видеоматериалы, которые у*нас есть. Чтобы, когда будет происходить заседание Совбеза [18*октября утром по*Нью-Йорку], они у*них были. Мы*не*участвуем в*заседании Совбеза [инициированном Россией и*ОАЭ], потому что не*члены Cовбеза. Если нас пригласят*— наша делегация присоединится к*нему. Всегда почему-то требуют доказательств от*Израиля. Никто почему-то не*просит доказательств от*другой стороны», — сказал он.
Кроме того, он уточнил, что не знает, зачем нужно международное расследование, о проведении которого ранее сообщали (https://t.me/rtvimain/86175) США и Великобритания.
На вопрос RTVI о том, есть ли подвижки по освобождению заложников, посол Израиля ответил, что никаких данных об их освобождении нет.
«Никаких подвижек, к*сожалению. Брать гражданское население в*заложники*— это военное преступление. Когда обстрел ведется из*густонаселенных районов*— это еще одно военное преступление. Они просто должны их*выпустить [безо всяких условий]. Когда все говорят о*гуманитарных проблемах в*Газе, почему-то никто не*говорит о*том, что держать людей в*заложниках*— это тоже гуманитарная проблема».
|
Да нет, все говорили, что это гуманитарная проблема. И все сочувствовали, до определенного момента.
Они не понимают, что они только наговорили уже на Нюрнберг, не понимают, что их нетаньяху уже победил в номинации "самый тупой военный преступник современности".
Просто вокруг одни антисемиты. Точка.
Государство Израиль для меня лично, темной, стало открытием.
|
18.10.2023, 13:53
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Выгода, пропаганда, вера. Правда никому не нужна