| Оффтопик Разговоры о разном |
20.11.2017, 16:10
|
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,557
Поблагодарили 16,544 раз в 6,521 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от AMAN
Мурзик, вы не пробовали курицу " сухого посола ?"
Все то же самое , что и перед обычным запеканием , но заранее сделать ?
|
Это как?
Все, прочитала!!!!!
Обязательно сделаю!!!!!! 
и с крабовыми палочками тоже!!!
ВКУСНО АЖ ЖУТЬ!!!!!!!!!!!  ЧИТАТЬ И ТО ВКУСНО!!!!!!
Последний раз редактировалось Мурзик; 20.11.2017 в 16:16.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
20.11.2017, 18:56
|
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях
|
Вчера инет вылетел от слова совсем...и в субботу сильно хандрил Пишу запоздало сейчас по мере прочтения.
Цитата:
Сообщение от Brovka
Вот-вот. Кстати, о красоте. Ну такое оно относительное, это понятие... Мне моя дворняжка вон красивая.
|
Цитата:
Сообщение от Brovka
И пофиг, что какому-то Васе Пупкину, эксперту, она не понравится))). Моя собака должна нравиться мне, а остальным... Ну не червонец же она)))
|
Вот и я про то - главное шоб человек хороший был! 
Шоколадка и вправду замечательная красота!
Для меня идеальные породы - мастифы и дворяне!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
|
|
20.11.2017, 19:06
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Вообще принято все валить на экологию. Чуть что плохо со здоровьем - это экология виновата.
|
Тут даже дело не только в экологии...А что нас травят продуктами с многочисленными вредными добавками!
Цитата:
Сообщение от Милочка
Вот мне тоже кажется, что воздух и вода если и изменились, то куда меньше чем еда. Продукты питания чуть более чем полностью состоят из наполнителей, расширителей, подсластителей... Даже самое простое, типа муки, вовсе не просто из размолотого зерна состоит. И мясо, чем дальше от бойни, тем сложнее состав.
А уж полуфабрикаты!
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Но надеюсь , животинок как то " очищают " перед забоем .
Не дают лекарств , что давали , выходит ко времени забоя .
|
Как могут очистить перепичканное пенициллином мясо?... + комбикорма на гормонах роста...Даже если оно не сильно перепичканное, то для массы его перед продажей опять чем-нить накачают....окорока/корейки накачают для веса что сок сочится и т.д....И что на выходе получаем?....
Заболел кто, а везти на бойню...думаете ничего не дадут?...
На многих известных мясокомбинатах трупы животных валяются неубранные и другие животные рядом ходят...
Помле кур обрабатывают цеха формалином и должно пройти месяца 3 после дезинфекции...кто ждёт 3 месяца?...
Про ужасы забоя я писать не буду - это хУже пенициллина и ГМО вместе взятых....
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
|
|
20.11.2017, 19:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Brovka
Да раньше вообще так повально не вязали. Часто вообще, ежли клуб не выест моск, то и вовсе не вязали собаку ни разу. А с 90-х пошли повальные вязки всего, что шевелится. Сейчас вроде как эта тенденция снизилась, по крайней мере в крупных собаках.
|
До 90-х вполне себе много внеплана догов, овчарок, колли и т.д. было. Помню сестра себе наишикарнейшего колли Рокки внеплан купила!...
Ничего в крупных собаках не снизилось...алабаи под каждым кустом, корсы...((((
Цитата:
Сообщение от Brovka
Правда несчастных декорашек (которые и так почти все с пателлой, дрожащие, ссущиеся, в общем, пожалеть их только можно) до сих пор в массе насилуют в хвост и гриву.
|
У чихотоев и йориков совсем печалькО....
Цитата:
Сообщение от Brovka
Еще мода нехорошая пошла с Запада - если не вязать, то кастрировать-стерилизовать.... Ну вот нафига крайности?
|
Я противник не по медпоказаниям если! Эт ещё как-то...я вот ранняя стерилка 2-4х месячных щенят/котят....   
И мне нравится вот это обоснование: рака матки не будет! Дык и печень можно вырезать - рака печени не будет...и т.д.
Конечно если это не уличная собака девочка, где есть действительно необходимость. Также на пристройство не своим - тоже понятно.
Цитата:
Сообщение от Brovka
Собаки - не кошки,
|
Я 2-х котов за свою жизнь кастранула...у меня их ооочень много было и кошек за всю жизнь! Прокляла всё на свете - замучилась с МКБ и сцеживанием через катеттер. А другому коту ещ1 до кучи операция на расширение уретры делали....Теперь 2 последних кота с фаберже! Лучше лужу уберу ежели чего!
У нас был карликовый пинчер - зверь а не собака!  Бабушка усыпила когда ей 17 лет было..но там ужЕ всё, тем более что в середине 80-х не сильно чего ещё было и с лекарствами с информацией о болезнях....Хотя если бы на теперешний момент, скорее всего на годик можно бы было потянуть...
|
|
|
20.11.2017, 19:24
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от R&&A
После кур обрабатывают цеха формалином и должно пройти месяца 3 после дезинфекции...кто ждёт 3 месяца?...
|
Или формальдегидом...сейчас точно не помню. Смотрела съёмку скрытой камерой толи по 1 каналу толи по НТВ..что на самом деле творится...  
Последний раз редактировалось R&&A; 20.11.2017 в 19:33.
|
|
|
20.11.2017, 19:33
|
|
|
Пользователь
|
Я веган.
Могу замечательный рецептик подбросить! Так скзать, мировой закусон! Делается оч быстро - даже через полчаса можно есть! У нас кто ни пробовал - все рецепты спрашивали!
Маринованные кабачки с медом и чесноком
Ингредиенты:
Кабачки — 500 грамм (3 штуки);
укроп — пучок;
чеснок — 6-8 зубчиков;
растительное масло — 70 грамм;
белый винный уксус — 2 столовые ложки;
мед — 1 столовая ложка;
черный молотый перец;
соль.
Пошаговый рецепт быстрых маринованных кабачков с медом и чесноком
Кабачки вымыть и очистить, если кожица старая, молоденькие можно не очищать. Нарезать их овощерезкой на тонкие пластины. Засыпать их солью, и поставить настаиваться на 10-15 минут, если у вас молодые кабачки, то можно не настаивать.
Укроп нарезаем мелко, а чеснок лучше пропустить через чесночницу.
Соединяем чеснок вместе с укропом, медом, растительным маслом и уксусом все хорошо перемешиваем.
Слейте образовавшийся сок с кабачков, немного отжав их рукой. Залейте маринадом, перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. Через 30 минут кабачки будут готовы!
Внимание:
очень быстро впитывается соль и лучше немного положить!
уксус нужен только белый винный - с другим будет невкусно!
кабачки лучше всё же брать молоденькие молочные!
резать только тонко! Для примера - на квадратной терке обычно есть такая сторона где резать ломиками. Вот там очень удобно!
Также кому послаще - можно мёда побольше добавить. Т.е. варьировать вкус по своему усмотрению!
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
|
|
20.11.2017, 19:38
|
|
|
Пользователь
|
А это сладкоежкам!
вкусные конфеты, из чернослива в шоколаде и с грецкими орехами.
Ингредиенты:
Чернослив — 150 грамм;
Курага — 50 грамм;
Грецкие орехи — 70 грамм;
Мед — 2 столовых ложки;
Лимонный сок — 1 столовая ложка;
Темный шоколад — 100 грамм.
Конфеты чернослив в шоколаде. Пошаговый рецепт
Для начала для приготовления наших конфет, чернослив и курагу нужно хорошо вымыть и залить теплой водой на 20 минут.
После чего слейте воду и обсушите наши сухофрукты при помощи бумажного полотенца.
Сухофрукты перекручиваем через мясорубку.
Туда же отправляем половину грецких орехов.
Оставшиеся орехи измельчаем ножом.
Шоколад нужно растопить на водяной бане на медленном огне, постоянно помешивая.
Перекрученные сухофрукты перекладываем в глубокую тарелку, туда же добавляем орехи, мед, и лимонный сок. Если есть барбарисовый мёд - то он подойдёт лучше всех!
Из полученного фарша формируем шарики, и опускаем аккуратно в растопленный шоколад.
Готовые конфеты отправляем застывать в холодильник.
По желанию в эти конфеты можно добавить не только грецкие орехи, но и любые другие на ваш вкус.
Лучше всего конфеты хранить в холодильнике, и доставать перед самой подачей на стол.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
|
|
20.11.2017, 20:48
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от R&&A
До 90-х вполне себе много внеплана догов, овчарок, колли и т.д. было. Помню сестра себе наишикарнейшего колли Рокки внеплан купила!...
Ничего в крупных собаках не снизилось...алабаи под каждым кустом, корсы...((((
|
В 90-е вообще вязалось все - даже красивые метисы. Тогда все ТОРГОВАЛИ. Чем попало, и собаками в том числе((
Цитата:
Сообщение от R&&A
У чихотоев и йориков совсем печалькО....
|
Я тут сегодня как в 90-е вернулась... Пошла с Гретой в магазин. Грета - это метис такой, в типе северных ездовых. Идет девочка ( вспомнила себя в ее возрасте, была наивная, добродушная, а собак любила всех, за то, что они собаки). У девочки (лет 7-8) на поводке две беременные собачки - корги пемброк и кавалерка. Обе, пардонище, занюханные - кавалерка с порфириновыми глазками и жопкой, коржечка просто неухоженная - как из будки вынули. Прохожу мимо с моей мытой и начесанной дворней. Девочка: "Ой, она же породистая!" Я: "А как же, это чукотская ездовая, в Краснодарском крае единственная". Девочка: " Ой, это же щенки не меньше, чем 50 тысяч"... БлиННННН!!!!! Это сейчас такие "дети"?
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
20.11.2017, 20:49
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от R&&A
Я 2-х котов за свою жизнь кастранула...у меня их ооочень много было и кошек за всю жизнь! Прокляла всё на свете - замучилась с МКБ и сцеживанием через катеттер. А другому коту ещ1 до кучи операция на расширение уретры делали....Теперь 2 последних кота с фаберже! Лучше лужу уберу ежели чего!
|
У меня кошки-тетеньки. Там проще. Кострики они.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2017, 01:07
|
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Пора темку переименовать в "сливная яма 9ки-резервация" и не хай расползаться по другим темам ИХНЕГО форума (это про Индог, ага  )   почитала-оХУЕЛА , ей богу. Как люди показывают себя, когда им что то не по "Ихнему"  , особенно те, кто из "Сливной Ямы Пса"
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|