Оффтопик Разговоры о разном |
13.11.2017, 10:37
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2017, 11:47
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Я конечно тоже прихренела мягко говорят от шуток R/A... Холокост явно не та тема, на которой оттаптывается приличный человек.
С другой стороны уже бы давно пора убрать из правил форума на девятке п.12.1. про открытую пропаганду идей и методов ДХ. Зачем им этот пункт, если админы и модераторы все как один поддерживают идеи "самоназваных лиц, которые по собственной инициативе занимаются отстрелом или отравлением безнадзорных собак в населённых пунктах"?
Следующий этап: открыть ветку, где под видом обсуждения наиболее действенных способов умерщвления ужасных беспризорных животных обсуждать яды, где их берут, как лучше осуществить задуманное.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2017, 12:03
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Я конечно тоже прихренела мягко говорят от шуток R/A... Холокост явно не та тема, на которой оттаптывается приличный человек.
|
Марин, я никого не оправдываю, но я за справедливость! Не было в сообщениях Ларисы поддержки идеологии нацизма! Бан высосан из пальца, дабы кое-кому утвердиться в своём могуществе и власти! Мерзко всё это.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2017, 12:03
|
|
Местный
|
Вот скрины сообщений, за что нас забанили.
|
|
|
|
|
13.11.2017, 12:28
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Не было в сообщениях Ларисы поддержки идеологии нацизма!
|
Алла, я не согласна с тобой.
Вот в этой фразе человек вовсе не констатирует факт, как пишешь ты, что "Гитлер был антисемит..."
Это именно что её позиция:
Сообщение от R&A Посмотреть сообщение
Немного был неправ....всегда есть маньяки и живодёры, вот на них нужно было!
А почему Гитлер евреев не любил, хотя в прямой родне евреи были, на тО у него были свои причины....если Тору почитать и т.д.
Выделенные фразы - оценочное суждение, а не описание биографии Гитлера.
Лично я согласна только с тем, что законы, в том числе правила форума не должны иметь обратной силы. В тоже время уже существует п 6. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
Что само по себе более чем подходит под высказывания пользователя R/А.
А вообще я бы оставила её на форуме с пожизненной подписью из выше озвученного шедевра. А еще лучше сопроводить её фотографией узников концлагерей, на тему которых Гитлер "немного был не прав"
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2017, 14:00
|
|
Местный
|
Цитата:
Алла, я не согласна с тобой.
|
Гитлер - однозначно нацистский преступник. Как и его ближайшие сподвижники. Но аргументацию администрации девятки по поводу наказания согласно свежеиспечённого п.2.1 и п.6 не примет во внимание ни один мало-мальски грамотный судья. В данном контексте написанное R&A нельзя относить к "открытой поддержке идеологии нацизма". В чём здесь поддержка? В словах "немного был не прав"? Она разместила баннеры с высказываниями фюрера, отрицала факт холокоста, пропагандировала антисемитизм и т.д. и т.п.? Нет, всего лишь не слишком удачно пошутила по поводу того, о чём шутить не принято. Любого другого пользователя форума за такие шуточки забанили бы максимум на 2 недели. Я уже не говорю по поводу нарушения п.6, который часто используют как способ устранения личностей, неугодных конкретным группам форумчан или "не дружащих" с администрацией девятки. Иначе по этому пункту можно было бы отправить в бан половину форума, однако некоторым особам администрация позволяет резвиться гораздо круче, чем это попыталась сделать R&A. Я не защищаю её, просто возмущена двойными стандартами и неадекватностью суровости наказания. Для подобного есть "гибкая" система банов, но выбрасывать человека с форума за неудачную шутку - абсурдно и несправедливо.
|
|
|
|
|
13.11.2017, 14:45
|
|
работящая фиалка (с)
|
Василиса, а этот пользователь тут тоже забанен? Почему ты за неё отдуваешься одна, мне вот интересно было бы узнать мнение человека про то, что там ни так в Торе; кого должен был отправить в концлагеря Гитлер и шутка ли это была.
С чего ты решила, что это была шутка?
Ну и в целом я пишу, что админы девятки как обычно далеки от последовательности и действуют в эмоциональном ключе. Что для меня в то же время оставляет эти высказывания абсолютно неприемлимыми и отвратительными.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2017, 16:06
|
|
Местный
|
Цитата:
этот пользователь тут тоже забанен?
|
Этот пользователь тут не зарегистрирован.
Цитата:
Почему ты за неё отдуваешься
|
Я не отдуваюсь, а хочу донести истинное положение вещей.
Цитата:
С чего ты решила, что это была шутка?
|
Человек неудачно выразился и не более. Марина, это инет общение и часто случается недопонимание. Думаешь одно, а мысль выражаешь по иному.
Цитата:
Ну и в целом я пишу, что админы девятки как обычно далеки от последовательности и действуют в эмоциональном ключе.
|
Да полноте! Какой там ключ, о чём ты! Это называется из грязи в князи!
Как много жоп, желающих сидеть на троне и оглашать свои права, одно спасает - что б носить корону, нужна не задница, а голова. (с)
|
|
|
13.11.2017, 16:39
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
всего лишь не слишком удачно пошутила по поводу того, о чём шутить не принято.
|
Аллочка, дорогая! Это совершенно не шутка и она не пыталась пошутить. Это было сказано умышленно, чтоб оскорбить и зацепить оппонентов. Даже я, далекая от разговоров о живолерах, зоозащитгиках и вообще практически не вступающая в споры и разговоры об этом, была в шоке. В сильном шоке! И оскорблена тоже.
Я понимаю твое возмущение и часто и сама вижу несправедливость, но в этом случае я с ними совершенно согласна. Нужно же края знать...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2017, 17:07
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Аллочка, дорогая!
|
Какие неожиданные нежности!  Польщена!
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Это было сказано умышленно, чтоб оскорбить и зацепить оппонентов.
|
Виточка, дорогая! Я слишком хорошо знаю Ларису и могу заявить с полной ответственностью, что у неё и близко не было такой цели. На 9-ке её всё равно не разбанят, потому что лишь умные руководители способны признавать и исправлять свои ошибки, но я не хочу, чтобы в сердцах людей о Ларисе оставалась такая печальная "слава".
P.S. Я прекрасно помню, кто ангажировал бан R&A. Это картинка в полной мере отражает суть данного персонажа.
|
|
|