Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
25.01.2013, 01:12
|
|
Новичок
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 184 раз в 59 сообщениях
|
Re: Беременность и роды - том 9 ( теплые посиделки )
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Ну с этим я могу малость и поспорить
Так легко говорить собакам у которых шерсть короткая или совсем отсутствует. У меня волосатики, они после течки или родов раздеваются. У кого то очень сильно, у когото средне.
|
Я вас понимаю, мы тоже после течки раздеваемся (после первой практически наголо, последующие терпимо. А девочка которая сейчас в ожидании так вообще не особо богата по шерсти - блондинка. Но по мне так проще один раз мин. ЮЧР и ЧР закрыть...и пожизненный допуск в разведение иметь, чем каждый год подтверждать. А там хошь стригись, хошь линяй. 
А уж в столицах грех не закрыться. У нас на Дальнем Востоке выставки реееедко, и то мы даже интера умудрились закрыть - по трем странам - Россия, Китай и Корея  ну это нам просто ближе. Хотя с кобелем и ЧСербии, а с Ладой ПК на Евразии....вообщем попутешествовали немножко
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Мария76 за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2013, 01:14
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Решила Тиару мордаху малость подстричь, закончилось тем, что подстригла всего и Сеньку заодно.
|
У нас такая история постоянно случается, за одного возмешся пощипать чуток, лапки подстричь - всех троих намешь-настригешь
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мария76 за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2013, 01:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от djessica
Пока затишье,покажу нашу пару
|
Какие красотуны игрушечные
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мария76 за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2013, 01:44
|
|
Местный
Поблагодарил: 34,569
Поблагодарили 14,893 раз в 3,303 сообщениях
|
MARS, молодцы! С деточками!
===
Мои почти все глазюки открыли, пока щелочки, не понять китайСа-японСа-чукча  Шерсть на мордах подстригли, скоро фотографироваться можно будет.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо mamabear за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2013, 01:49
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
|
mamabear,С глазюльками вас!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2013, 02:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 897
Поблагодарили 820 раз в 222 сообщениях
|
mamabear, c глазюками.
MARS, с новорожденными.
Что-то наше РКФ с правилами намудрила. Т.е. если у меня собака родила в октябре, то в следующий раз она может благополучно родить в апреле-мае следующего года. Все ок.
А если она родила 2 января? То получается я должна 2 течки пропустить, чтобы в следующий календарный год попасть. Т.к. первая течка будет в апреле, следующая в октябре (это если как по учебнику, а бывает и по другому), а дети могут родиться в конце декабря..... Неувязочка однако.
А старшая у меня вообще раз в 8-10 месяцев течет. Не угадаешь...
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо sveta01 за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2013, 02:24
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sveta01
Что-то наше РКФ с правилами намудрила.
|
Во во. Я так вчера пол ночи не спала.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2013, 02:43
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8,118
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sveta01
Что-то наше РКФ с правилами намудрила. ........................
|
РКФ - вооще охренели!!!!!!!!! Мало того, что подняли цены за всё - за оформление доков, за обмен титулов, за регистрацию выставок...............Если в том году я могла собаку зарегить на выставку за 1100-1300 - и не факт, что ты получишь САСку - то теперь 1500-1800!!!! ОХРЕНЕЛИ!!!!! И теперь вот эти дурацкие "нововведения" про вязки............ Мало нам было размноженцев-разведенцев и паппиферм....Теперь нормальные заводчики уже поговаривают о поддельных документах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда мы катимся??? Скоро - нормального щена с нормальными доками - либо купить будет невозможно (а вдруг все врут??) - либо цена на действительно "хорошего" щенка возрастёт вразы - потому что он "с честными " документами!!!!!!!!
А у нас в национальном клубе шпицов - вооще круть  Мы тут ездили по городам, на монопородки , кучу бабок потратили((( - завоевали всё , взяли титул чемпион Клуба, который меняется на сертификат (+ чемпион РКФ, и всё с ним) - Градн Чемпион Росии. А наш клуб взял - проворовались, видать - и сложил полномочия!!!!!!!!!!!! Вот веселуха!!!!!! Теперь мой титулованный кобель - без титула Гранда(( Теперь у щенков от него - не будет стоять в родухе - что папанька то суперный, теперь нам ждять 3 года - для оформления доков!!!! Вот это - КРУТЬ!!!!!!!! Вот для кого столько бабла вбуханно?????
Зла не хватает............
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо varvara1 за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2013, 02:51
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8,118
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
|
Вот реально.........Я знаю кто такой Путин - наиглавнейший из главных. Если мне по человеческим вопросам надо будет - достану и его.......
А кто такой РКФ??? Кто тут главный??? Откуда взялось, кто начальник??? Непонятно.......Очень многие недовольны политикой......И если мы все возмутимся - может стоит пободаться??????? Они от нас ой, какую денежку имеют..............
Не, а чё реально - все так, в колуарах - повозмущались и осели в тряпочку!!!
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо varvara1 за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2013, 03:10
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от varvara1
в том году я могла собаку зарегить на выставку за 1100-1300 - и не факт, что ты получишь САСку - то теперь 1500-1800!!!!
|
Ха! У нас 1500-2000р. за регионалку или всероссийку уже не первый год. Конечно дорого, а деваться не куда - пишемся и так выставок мало. И ценник на все "бумажки" РКФ исправно и регулярно поднимает...и платим, повозмущавемся, покряхтим, а деваться некуда.......  У нас и щенки стоят на порядок дешевле, чем в центральной полосе, и не хватают их как горячие пирожки. Вообщем мне выездная вязка в хороший минус вышла, и последний щен до 6 мес. дома сидел.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мария76 за это полезное сообщение:
|
|
Метки
|
ветеринария, выбор щенка, кинологический форум, питомник, подбор пары, подготовка к родам, помет щенков, родовспоможение, роды, советы ветеринара, сука рожает, щенки  |