Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные |
04.08.2011, 22:51
|
|
Новичок
Поблагодарил: 731
Поблагодарили 793 раз в 309 сообщениях
|
Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.
Кто живет в районе м.Молодежная - ВНИМАНИЕ!
Не доставать из сумок никакой еды, не есть ничего на улице...даже мороженое
от Мила.62
Цитата:
если вам покажется подозрительным человек, который попытается дать еду собаки, СРОЧНО ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ И НАГОВОРМ СООБЩИТЕ О НЕМ МИЛИЦИИ, КОТОРАЯ РЯДОМ, ЧТО ВАМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПОКАЗАЛСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ, ЧТО ОН, ЧТО ТО ЗАМЫШЛЯЕТ, ПУСТЬ С НИМ РАЗБИРАЕТСЯ МИЛИЦИЯ, А, ЭТИ ТВАРИ ОПРАВДЫВАЮТСЯ!!!
В отдл. мил этого района есть знакомый, им подберут статейку!!!!
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мыша за это полезное сообщение:
|
|
04.08.2011, 23:02
|
|
Новичок
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях
|
Статейку, вообще-то подбирает суд, а не отделение. Но куда уж нам уж...
А сумма, потребная на собак, всё растет!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Floriana за это полезное сообщение:
|
|
05.08.2011, 11:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 336
Поблагодарили 174 раз в 38 сообщениях
|
Несчастный Егор - запущенный, больной, неухоженный - глаза - жуть! Срочно нужны хорошие руки!, Керри-блю-терьер - нужен новый дом или передержка до пристройства
Есть у меня одна старая хорошая знакомая, одинокая пенсионерка - тётя Зоя, которую я знаю с детства. И живёт у неё керри-блю-терьер Егор, ему сейчас, думаю, где-то около шести лет. Когда-то не так давно в её жизни всё было по-другому, когда был ещё жив её муж дядя Коля. Тогда в доме был достаток, чистота и порядок, всегда были деньги и Егор был счастлив, здоров, любим и ухожен. 4 года назад дяди Коли не стало, тётя Зоя осталась с Егоркой одна. Стала выпивать, причём часто и конкретно. Всё в доме пошло кувырком, стало исчезать, а т.Зоя очень быстро превратилась в бомжеватого вида "баппку". Пёс запущен, неухожен, выгуливается время от времени.
Я и раньше уже т.Зое закидывала удочки по поводу того, не найти ли Егору хорошие руки, а вчера убедилась уже в этом окончательно - это просто необходимо и очень срочно!
Та же история появилась и на песике
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=20505&page=12
Однако, пиковцев там отчего-то не поддержали:
Цитата: Завтра туда поедет Маша-лицо не заинтересованое в квартире и в принципе в собаки(ну куда нам еще одну на команду?).
Это как понимать? Значит баулы с селедкой еженедельно таскает лицо заинтересованное в квартире?
Ну, тогда непьющая собака с крепким здоровьем может быть лишней обузой, от которой давно хотят избавиться.имхо

А это фото страшно замученной собаки в квартире бабки-алкоголички. Вы у алкоголиков такой порядок видели? Я нет.
Пик в своем репертуаре - отобрать у бабульки последнего друга, напридумывать ужастиков, собрать бабла, а собачку тихо сгноить по передержкам или залечить нафиг. А тут "опекуну" и квартирка, глядишь, перепадет
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ShadyAngel за это полезное сообщение:
|
|
05.08.2011, 12:06
|
|
Новичок
|
Не, я читаю эту самую тему про Егора на песике - ее всю можно в цитатник  ТС, Несси, которая на песике клянчит у заводчика деньги на передержку, корм, лечение (и свозили ведь породники к вету, все оплатили, заводчик стрижет регулярно, деньги и корм обещала) пишет на Пике:
Не, воистину эти породники-разведенцы - в большинстве своём люди циничные, жестокие, совсем другого покроя. Или это только на этом форуме собрался эдакий "самый цветник"?
И че они потом хотят от породников?
Да, и "алкашка - баппка бомжеватого вида" глазами пользователя песика, возившей пса к вету:
Я кстати тетю Зою видела, когда мы с Нэсси Егора в ветеринарку возили. У меня нет причин не доверять Нэсси, но своим глазам я верю больше - чай/кофе она нам предложила, до часа ночи ждала пока собаку обратно привезем.
Последний раз редактировалось ShadyAngel; 05.08.2011 в 12:09.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ShadyAngel за это полезное сообщение:
|
|
05.08.2011, 18:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 154 раз в 59 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Floriana
|
Ну....в общем-то.... там Босерон только на первой в верхнем ряду слева фотке, а остальные, пардон, дворики. 
по ссылке, к сожалению, не попала, т.к. не зарегина, слава Богу, на ПиКе.
ПыСы: Всем ПрЮвет!!!
Но и, судьба у каждого своя.
(Интрига) Sagitarone d*Avanturе .
|
|
|
05.08.2011, 19:54
|
|
Новичок
|
Интрига, приветище! 
Где-то все пропали...На дачах, наверно
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ShadyAngel за это полезное сообщение:
|
|
07.08.2011, 09:34
|
|
Новичок
|
Вот уже и в Рязани "питбули" по помойкам валяются....
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184110

Кому? Налетай! Ред ноуз
|
|
|
07.08.2011, 10:32
|
|
Новичок
|
Вот и очередной уродец для "честного" выкачивания денех из лохов
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=183885
"Давно" не было...
|
|
|
07.08.2011, 10:45
|
|
Новичок
|
Садюги!
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=182479&st=200
Тянут пса, которому уже вообще все не мило....
ОКА - швах. Представляю что в биохимии...
Еще и пример " счастливого" доживания вообще убил...
Цитата:
На доживании прожила еще месяцев 5... Оперерировать было бессмыслено, у нее челюсть просто кусками отваливалась, но она жила
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мыша за это полезное сообщение:
|
|
07.08.2011, 13:41
|
|
Новичок
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях
|
Товарищи! Ну вот объясните мне: что, только заводчики знают разницу между словами питомник и приют?
Лужков незадолго до снятия его сказал, что "в москве надо строить больше питомников для бездомных собак", что естественно, вызвало разные... кривотолки.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177864&hl=
В моем деревенском доме в Тамбовской области (за 400км от Москвы) 15 лет назад стихийно образовался Питомник . Животные стали приходить сами, или их подбрасывали. Я не кошатница и мы просто стали жить под одной крышей.
Вначале в моем питомнике царил хаос, затем я стала наблюдать. У котов и собак своя данность. У меня данность - "человек", следовательно, нужно устроить так, чтобы не мешать друг другу и не раздражаться:
1) У меня коты повсюду: если кто-нибудь облюбует себе местечко, я уступаю, места на всех хватит (2 комнаты по 20 кв. м и территория участка 30 соток). Где раньше были тарелки - сейчас коты
2) Летом они на улице , с приходом холодов - ближе к печке, спим все вместе, благо топчан большой (3*2.5 метра).
3) В доме никто не гадит, в дверях есть лаз. В «свободном государстве» никто не стеснен в передвижении.
4) Лечение. Моя приятельница в деревне при необходимости лечит животных.
5)Я своих животных не бросаю не при каких обстоятельствах. Пенсии не хватает, чтобы их накормить. Я работаю 4 дня в Москве и 3 дня живу в деревне со своей «деревенской семьей». Все это не в тягость, работа в радость, общение с животными в радость. Жизнь- праздник. Сейчас в питомнике 10 собак и 15 кошек, 5 щенят подобранных (народ сейчас выбрасывает, мои не размножаются). Мои фото отображают мой быт. Некоторым непонятен беспорядок в квартире, на самом деле его нет. Лишь несколько часов царит хаос, пока я укладываю гуманитарную помощь для деревни.
6) Приму любую материальную поддержку, в т. ч. крупа, сухой корм, консервы .
Сейчас я осталась без работы и без денег. С благодарностью, Наталья.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Floriana за это полезное сообщение:
|
|