Оффтопик Разговоры о разном |
11.07.2023, 22:31
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
На*встрече с*Джо Байденом турецкий президент Реджеп Эрдоган заявил, что их*предыдущие встречи были только разминкой, а*вот сейчас начинается новый процесс.
«Я*считаю, что сейчас настало время для консультаций на*уровне глав государств в*рамках стратегического механизма. Сегодня я*рассматриваю эту встречу на*полях НАТО как первый шаг к*этому»,*— сказал Эрдоган.
«Наши предыдущие встречи были чем-то вроде разминки, а*сейчас мы*начинаем новый процесс»,*— добавил президент Турции. Он*также пожелал Байдену успехов на*предстоящих президентских выборах и*напомнил, что его новый пятилетний срок только начался.
|
Эрдоган красавчик конечно: и российские С-400 в кредит, и американские истребители последней модификации, и зерновая сделка желательно на два года, и газовый хаб, и азовцы на родине после турецкого курорта, плюс в ЕС стучицца всё настойчивее  да, ещё АЭС Аккую за счёт Росатома
|
11.07.2023, 22:39
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Муся Железнодорожная
Dikkenson, да, но смысл этого всего - в чём? Я не вижу выгоды ни для одной стороны кроме Америки, но как оказывается эту выгоду ещё надо суметь проглотить, слишком большой кусок, самый жирный в мире впк не справляется.
|
Америка сохраняет однополярный мир и порядок, основанный на правилах , а также свой статус мирового гегемона, цитадели райского сада, - какие варианты у них, проиграть на Украине полупериферии и прокси Китая что ли?
|
12.07.2023, 12:51
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Депутат ГосДумы ФС РФ Михаил Матвеев прокомментировал задержание таджиков оскальпировавших русского парня в Подмосковье:
Цитата:
Депутат ГД РФ Михаил Матвеев —Таджики устроили самую большую резню русским в Средней Азии, а верхушка власти завозит их в Россию
"Всё таки опять таджики. Я уже говорил не раз, но повторюсь: для меня загадка, в чем у нашей верхушки такая особая любовь к Таджикистану, что им и соглашение о двойном гражданстве, и миллиарды на "русские школы" и больше всего (уже свыше 500 тысяч) российских паспортов.
С учётом того, что именно эта нация в 90-е устроила самую большую резню русским в Средней Азии на уровне геноцида, достаточно вспомнить резню в Душанбе в 92 -93 г, убивали русских, женщин вытаскивали из автобусов и тут же насиловали, убивали православных священников, отбирали дома и выгоняли в Россию. Стокгольмский синдром, что ли? Или просто коррупция?".
|
https://t.me/matveevkomment/5364
Последний раз редактировалось CanisS; 12.07.2023 в 13:01.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
12.07.2023, 15:57
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,211
Поблагодарили 3,982 раз в 1,441 сообщениях
|
а можно картинку убрать?
все, кому надо, видели ее в телеге...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Piggy Staff за это полезное сообщение:
|
|
12.07.2023, 17:08
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Цитата:
США, Британия, Германия, Литва и Бельгия высказались против принятой резолюции Совбеза ООН осуждающей сожжение Корана и священных книг
|
Я правильно понимаю эти парни все за? То есть я глубоко неверующий человек, прям почти-почти как моя бабушка говорила «воинствующий атеист» , но я не понимаю этой шняги - как-то понадругаться над чем-то, что для кого-то очень ценно. Это можно сделать, я считаю, только и исключительно «в пику». А одобрить такое
Гнусность и мерзость. Тварюшки какие-то. Ну ладно литва и бриты, там понятно все с кукушечкой. Но германия и сша, ебанулсь что ли совсем?
|
12.07.2023, 17:40
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Цитата:
для меня загадка, в чем у нашей верхушки такая особая любовь к Таджикистану
|
геополитика: хоть какую, но серую зону с афганом, чем явно враждебное государство под боком.
п.с. и второи - гражданин РФ из Коми
|
12.07.2023, 17:42
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от CanisS
<Депутат ГД РФ некий Матвеев>: "именно эта нация в 90-е устроила самую большую резню русским в Средней Азии"
|
Это теперь норм? В исполнениии депутата ГД? Ну что же, едем дальше.
|
|
12.07.2023, 18:04
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Это теперь норм? В исполнениии депутата ГД? Ну что же, едем дальше.
|
А вы можете что то возразить по поводу нации и её отношению к русским?
Что вас возбудило? Депутат черепа не мерял.
Он лишь об особенностях менталитета сказал.
И это.
Тут в адрес "хохлов" летело сильно покруче.
Вы только тех, кого тут нет и никогда не будет одергиваете? Или опять пальцем показать? Или хотите и дальше с бревном в глазу сидеть?
Дело ваше. Лицемерие тоже выбор.
|
12.07.2023, 18:08
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,211
Поблагодарили 3,982 раз в 1,441 сообщениях
|
Кузяпа,
хм...а что не так?
не удивлюсь, если такая же резня повторится уже в РФ, при условии продолжения проводимой РФ миграционной политики и безнаказанности представителей диаспор при любых правонарушениях...
когда на улице делаешь замечание их женщинам за разбросанный мусор, получаешь в ответ угрозы и заявления, что вас, русских, скоро будет меньше, чем нас...и мы вас будем резать...именно так заявили три жабы в хиджабах моей приятельнице по выгулу...заткнулись и отстали только тогда, когда эта достойная женщина пообещала вернуться из дома с ружьем...
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Piggy Staff за это полезное сообщение:
|
|
12.07.2023, 18:09
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях