INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 00:43   #1721
Новичок

Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

мне ещё важно убрать эти проявления. Т.к.хочу уже перевести на Junior. Или перед прививкой не стоит? Блин, как всё сложно.
Морковка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 00:44   #1722
Новичок

Поблагодарил: 158
Поблагодарили 158 раз в 56 сообщениях

Тогда ещё про прививки спрошу. Нам значит сказали что дальше нам надо делать следующее, по скольку к следующему сроку вакцинации нам будет уже годик, нам нужно будет в марте сделать реакцию манту, а потом, если нет реакции вакцину тетраксим. Это что за вакцина такая?

Булька, я говорила как раз про маленьких. Взрослому человеку или подростку естественно уже можно поставить аллергию на пищевой продукт. Я не говорила что аллергии на пищевые продукты не бывает )
Brusnika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 00:46   #1723
Новичок

Булька, я упираюсь в 28, т.к.пока никто не болеет и в клинике мало вирусняка. Врач сказала. К ней на приём почти нет никого с вирусами. Да и врачей хочу уже пройти.
Этот пользователь сказал Спасибо Морковка за это полезное сообщение:
Булька (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 00:48   #1724
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Морковка,

Перед прививкой, думаю, не стоит (я про смесь). Особенно с учетом диатеза.

А запах бепантена тебя не раздражает? Меня как раз он нервирует (у мустелловской стелатопии терпимая отдушка для меня, а у их же кольд-крема, которым детям щеки зимой мажу, вообще мне нравится). Но вещь в хозяйстве полезная. Терплю))
Кстати, для таких целей, возможно, крем будет удобней. Хотя в целом мазь мне больше нравится. Но для шершавостей удобнее более легкая структура, мазь не очень удобно наносить

Последний раз редактировалось Булька; 23.01.2014 в 00:59.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Морковка (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 00:55   #1725
Новичок

Булька, я уже и не помню, какой запах у бепантена. Во как у всех по разному. Я с этой мустеллой мозг врачу вынесла. Говорю: посоветуйте другой хороший крем, ну не могу прям, запах сильный у него. Она: да? Странно. Но всё равно мажте, вы ж не себя мажете. Так и пользуемся. Куплю завтра бепантен.
Старый 23.01.2014, 00:55   #1726
Новичок

Поблагодарил: 483
Поблагодарили 472 раз в 121 сообщениях

Булька, Можно спросить? Вы хвалили косметику Мустела, а что именно стоит заказать новорожденному?

Вот тут куча всего, я запуталась: http://makeup.com.ua/categorys/31840/?utm_source=yandex_cpc&utm_medium=yandex_cpc&utm_campaign=yandex_oct#o[2247][]=24195&o[2247][]=24365&o[2247][]=32093

И еще, кто-то пробовал у Мустелы крем для груди? Кожа стала совсем тонкая, сухая и шелушится, несмотря на постоянное увлажнение разными средствами.
Жасмин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 00:58   #1727
Местный

Brusnika,

Это тоже акдс с полиомиелитом. Только без гемофильной инфекции и гепатита (в отличие от инфанрикс-гекса). ИМХО, кривоватая схема. Видимо, Ваш врач во главу угла ставит минимизацию количества уколов. На мой взгляд, не самый лучший приоритет и не повод скакать с вакцины на вакцину. Но сколько врачей, столько мнений.

Морковка,
Ну, можно и попробовать тогда. От трех лишних дней с фенистилом ничего с вами не будет, авантюра грозит только если впустую по траченным временем и деньгами за прием.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Brusnika (23.01.2014), Морковка (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 01:07   #1728
Новичок

Поблагодарил: 158
Поблагодарили 158 раз в 56 сообщениях

Гепатит она сказала будем ставить отдельно, уже после тетраксима, по графику на июнь назначен. Мне очень сложно в этих схемах ориентироваться, сначала была другая установка, но видимо в свете того что мы стали очень опаздывать, она нам все поменяла опять.А против гемофильной инфекции вообще в следующем году.
Brusnika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 01:31   #1729
Местный

Дорогое Удовольствие,

Серию 9 месяцев не пробовала, ничего не скажу. Но вообще мы с этой маркой дружим: из того, что пробовали, не подошел только крем под подгузник.
Единственное, это косметика у нас дорого стоит. В принципе, есть более дешевые вполне себе качественные бренды. Ту же пенку для мытья и шампунь вполне можно и у бюбхена взять, например. Вот если у ребенка, не дай бог, будут проблемы с дерматитами, тогда лучше не экономить. У мустелы и лечебные серии качественные. И вообще у меня свекровь-аллергик сама основательно подсела на мустелу)))

Из базы:

На первое время вот такое средство для помывок:

http://mustela-bebe.ru/mustela-bebe/...пунь-2в1

Им можно мыть все: и тушку, и волосы (если будут, конечно).

Потом, когда подрастете и отрастите шевелюру, уже имеет смысл купить отдельно шампунь и гель для тела

http://mustela-bebe.ru/vremya-kupani...ya-s-1-go-dnya

http://mustela-bebe.ru/vremya-kupaniya/shampun-detskij

Я против того, чтобы пользоваться кремами без необходимости, единственное, зимой очень мне нравится кольд крем для лица и карандаш для губ опять же с кольд кремом (наверное, не всем надо, но от обветренных губ отлично помогает, если есть проблема)

http://mustela-bebe.ru/zashchita-kozhi/kold-krem

http://mustela-bebe.ru/zashchita-koz...-s-kold-kremom

Теперь факультатив:

В первую очередь, крем из спец серии стелатопия. У старшей была сухая кожа (из роддома вообще приехали с трещинками на ножках). Очень нас спасал. А меня отдельно спасал и с руками (моими). Совершенно гипоаллергенный. Обманчиво легкая структура, зато очень удобно обмазывать большие поверхности))))) хорошо работает при диатезах

http://makeup.com.ua/product/19929/

Во вторую очередь, пенка-шампунь от себорейных корочек. Не уверена, что стоит использовать в профилактических целях, хотя не возбраняется. Но насколько я знаю, считается лучшим средством от себореи

http://makeup.com.ua/product/19895/

Еще у них хорошее массажное масло. На самом деле, есть массажистки, которые берегут детскую кожу в ущерб собственным рукам и не пользуются маслами, когда делают массаж совсем маленьким детям. Так что масло может вообще не понадобиться. Но их (таких массажисток) меньшинство. Понятно, что масло часто закупоривает кожу. У нас постоянные массажи с младшей. ИМХО, это масло качественное.

http://makeup.com.ua/product/19910/

Ну понятно, это не весь ассортимент. Я не уважаю всякие протирочные средства, хотя, при невозможности мыть ребенка по каким-то причинам, они могут быть полезны. Ванны у нас нет, так что пеной не пользуемся. в общем у всех свои обстоятельства и пристрастия))

Из негатива: было высыпание на крем под подгузник из обычной серии. Гипоаллергенный вариант не пробовали, к этому моменту перешли на японские подгузники и необходимость отпала.
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Жасмин (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 01:45   #1730
Новичок

Поблагодарил: 483
Поблагодарили 472 раз в 121 сообщениях

Булька, Ой, половина поста пропала, пока я по Вашим ссылкам шастала. Хорошо, я ссылки посохранять успела.

Булька, а крем под подгузник какой не подошел: обычный или из серии Стелактив?
Жасмин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ