| Оффтопик Разговоры о разном |
25.11.2016, 15:10
|
|
|
Гость
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от Маринп
подошла к площадке и стала вещать что порода серьезная, надо намордник, и что щаз она милицию вызовет (делала вид что звонит)
|
За нами так с Лордом еще бабулька бегала, требовала надеть поводок. Он на газоне пасся, слушался он, не отходил далеко. Я взяла на поводок, повернулась молча ушла в другой двор, смотрю и она туда проверить наверное  , ну мы еще дальше ушли. Что с дураками связываться...
А однажды гуляли там такой типа газон широкий, под домом, деревья, не вплотную к дому. Тропинка там.Лорд за указкой носился. Бабка с болкона высунулась, че вы тут травку топчете мне, вызову милицию. А саму её я регулярно вижу как с балкона половик вытряхивает.
Я говорю а вызывайте, заодно и про половик поговорим, я говорю, сфотографировала как вы трясете... 
Бабку ветром сдуло
|
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2016, 15:21
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Уйти от них можешь ведь
|
Рассказываю ещё раз: шли домой с Василисой, собака на поводке, навстречу мать с ребёнком, который целенаправленно направляет коляску на собаку. Собака отскакивает, я вместе с ней. Продолжаем движение, но
Цитата:
Сообщение от Василиса
ребёнок разворачивает коляску и с гомерическим хохотом пытается наехать на собаку повторно!
|
и ему это удаётся! Вася скулит, я в шоке, мать молча наблюдает за происходящим.
Куда я должна была уйти? Откуда я знала, что 2-3-х летний ребёнок захочет переехать мою собаку?
Цитата:
Сообщение от Nuclear
К тому же мать может быть уставшей, замотанной и просто не успеть среагировать ни на действие ребёнка, ни на замечание.
|
Ничего подобного, мать всё прекрасно видела, а когда я сказала, что в детях, вообще-то, имеет смысл развивать любовь ко всему живому, мне было сказано, чтобы они меня с моей шавкой больше никогда не видели, а если увидят, она позвонит мужу и он пристрелит мою собаку.
Люди, вы сейчас вообще о чём вещаете? Чтобы такие вещи происходили безнаказанно? Мою собаку чуть не покалечила какая-то маленькая дрянь, а я должна была сделать вид, что ничего не произошло?
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2016, 15:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Люди, вы сейчас вообще о чём вещаете? Чтобы такие вещи происходили безнаказанно? Мою собаку чуть не покалечила какая-то маленькая дрянь, а я должна была сделать вид, что ничего не произошло?
|
А что им сделаешь, только себе нервы портить с ними связываться. Дебилов не перевоспитаешь. А детей когда рядом проходишь приходится отслеживать, че делать то.
Дуракам и хамам бесполезно объяснять что либо. Тут только в следующий раз подальше обходить
|
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2016, 15:26
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 356 раз в 139 сообщениях
|
Василиса, есть люди клинические д***лы...
сталкивалась с таким дважды. Свою дворь (не важна породная принадлежность, если что) не обремененную воспитанием выгуливает исключительно вольно. Дворь крупная, ростом был с моего шестимесячного щенка. И эта скотина всегда кидалась сходу на щенка на поводке. Однажды пригрозила что палкой врежу если подойдет его отморозок (палка у меня в руке была). На что получила ответ- "я же тоже палку тогда возьму"...ну не идиот ли????? его скотина кидается на щенка на поводке, а он еще и палку обещает взять!
ну там отмороженный из ряда бывших ментов лет за 40 (бывший полковник или подпол, не помню уже). Но так себя вести...в данном случае больше не ходила в тот парк, мало ли что на уме у этого больного 
и да, против служителей закона не имею ничего против) всегда была более высокого мнения о них, и даже хотела вступить в ряды, но это уже совсем другая история
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Маринп за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2016, 15:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маринп
мало ли что на уме у этого больного
|
Именно. С дебилами связываться себе дороже.
У нас давно гуляла женщина с псом, не помн уж какой породы, не мелочь. Ну не оч воспитанный. Подбежал к парочке, мужику с бабой, и тявкнул что ли, или лапы поставил, сейчас уже не помню, врать не буду. Ну ничего особо страшно криминального. Короче мужик пса пинком и не одним, а потом хозяйку бить начал. Дама его стояла ржала... 
Вот и такое бывает. Ходила потом с синяками...
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2016, 15:34
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 356 раз в 139 сообщениях
|
sogalia, ага, мне моя собака дороже (ну и свое здоровье тоже, ессено), чем попытки объяснить кому-то что он не прав
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Маринп за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2016, 15:40
|
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Рассказываю ещё раз: шли домой с Василисой, собака на поводке, навстречу мать с ребёнком, который целенаправленно направляет коляску на собаку. Собака отскакивает, я вместе с ней. Продолжаем движение, но
|
Алла, мы с тобой по разному мыслим на эту тему .
Ну, как ты их наказала ?  высказала что то , да ей по фик ..
И знаешь, думаю у вас обоюдка - у тебя шавка , у нее - дрянь (((
Мои действия в этой ситуации - мы отходим , я могу промолчать , могу спокойно сказать, что собаке больно , так лучше не делать .
И возможность диалога и понимания с другой стороны расширяется , если ты говоришь спокойно , тебя услышат . Как только замечания , ругать - всё шоры на глазах, бананы в ушах , человека не слышат , еще и пререкаться с тобой начнут " выпустив защитные иголки " за своё .
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2016, 15:43
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
А что им сделаешь, только себе нервы портить с ними связываться. Дебилов не перевоспитаешь. А детей когда рядом проходишь приходится отслеживать, че делать то.
Дуракам и хамам бесполезно объяснять что либо. Тут только в следующий раз подальше обходить
|
Мне иногда бывает реально жалко детей , но не лезу .
Однажды с мужем не выдержали , когда у ребёнка истерика была, а мать и бабушка " успокаивали " его воплями своими , муж пошёл , уговорил умыть ребенка холодной водой , вместо диких воплей предков .
И малыш успокаиваться начал ...
Люди порой такое чудят , что диву даёшься .
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2016, 15:50
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Nuclear, про лопаточки вместе написали 
|
Подруга жаловалась, после общения с моими собаками ее годовалый сынуля полюбил всех крупных собак , на улице без разбора бегает к ним целоваться , было ехали в коляске - он вытянулся и чуть не упал, чтобы крупную собачку потрогать ...
Собаководы офигивают , она тоже )))
Одни с собаками шарахаются от дитя , она замучалась бегать за сынулей , от собак убирать ))))
|
25.11.2016, 16:37
|
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Ксень , я со вчерашнего вечера пою " карнавал " , я снова тебе такая благодарнааааяяяя , моя благодарность не имеет границ ))))) буду мстить , такими же коварными способами( если не забуду ), ждите удара в спину )
|
Дык я ток за, удар то , ток не в спину, а в лоб 
Цитата:
Сообщение от AMAN
И где ты такое находишь ?
|
В памяти своей)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|