| 

| Оффтопик Разговоры о разном |  

|  18.11.2016, 10:22 | #16591 |  
	| Гость | 
				 Re: Клан вечных банщиков!!! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nuclear  А меня и "подснежники" не раздражают. Вот помойки вонючие с говнами в пакетах - да    Ни на одну скамейку не присесть, чтобы это всё дерьмо от чистоплюев не нюхать. А часто оно ещё и рядом с урной валяется, в пакетике. Как собрать - так не поленились, всем показали, какие умницы. А до урны не донесли. Или птицы какие это всё оттуда вытаскивают? |  Да ладно врать то, прям массово воняют в пакетики убранные   
А по весне глянешь на газончик и ё моё, собаку вести противно, минное поле...
		 |  
	|  |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо  за это полезное сообщение: |  |  

|  18.11.2016, 10:26 | #16592 |  
	| Парашютист-десантник 

Поблагодарил: 6,225 

Поблагодарили 933 раз в 433 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Харлей   |  Вот не надо тут меня пугать.   Вообще, жуть, конечно.
		 |  
	|   |   |  

|  18.11.2016, 10:27 | #16593 |  
	| Гость | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джек-метис  если в овраге, даже не собираюсь |   да речь не о оврагах и лесах, а о газонах у домов. Весной же оттаивает и через каждые полметра... Не вступишь. Понимаю людей не собачников, что злятся. А если где далеко под куст, то об этом речь ни кто не ведёт вроде
		 |  
	|  |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо  за это полезное сообщение: |  |  

|  18.11.2016, 10:27 | #16594 |  
	| Парашютист-десантник 

| 

Палец потихоньку проходит. Наш клуб идет в эти выходные в ночной сороковник... хочу-хочу-хочу!!! Не получится, скорее всего. Я иду на поправку, но сорок километров вряд ли осилю...     |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Джек-метис за это полезное сообщение: |  |  

|  18.11.2016, 12:53 | #16595 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 8,961 

Поблагодарили 5,896 раз в 890 сообщениях

| 

а по-моему из него симпатишная девушка получилась  ))

Обычно переодевающийся в женщину мужик получается достаточно страшненьким, но я такое не люблю чисто с эстетической т.з. А так - каждому своё. Главное что по любви и совершеннолетние оба  ) Make love no war    
А ещё -что в некоторой степени радует - такие вот моменты напоминают мне, что мир настолько велик и разнообразен,что всегда найдется кто-то кому ты нужен и близок именно таким,как ты есть- странным, сложным, нетрадиционным, иным - это даёт надежду что любое одиночество инако(мыслящего,выглядящего,чувствующего,ж  ивущего,думающего просто одиночество в принципе) - не "смертельный приговор который обжалованию не подлежит".

Любят толстых, любят худых, молодых любят но и немолодых-тоже, любят всяких -и таких тоже..и как там говорил Стас Давыдов "И это хорошо"))
		 |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кэт-из-Киева за это полезное сообщение: |  |  

|  18.11.2016, 13:12 | #16596 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 12,555 

Поблагодарили 3,152 раз в 686 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джек-метис  Палец потихоньку проходит. Наш клуб идет в эти выходные в ночной сороковник... хочу-хочу-хочу!!! Не получится, скорее всего. Я иду на поправку, но сорок километров вряд ли осилю...    |  Ни в коем случае! Никаких длинных дистанций пока что. Физуху, не тревожащую палец, в зале-дома — да. Ходить/бегать — нет. 
Поверь уж, я как марафонец говорю (и уйму текстов прочла по этому поводу). Пальцы на многокилометровых заходах — даже здоровые — самое уязвимое место. 
Не убегут твои походы, вся жизнь впереди!
		 |  
	|   |   |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо StrangeCat за это полезное сообщение: |  |  

|  18.11.2016, 13:14 | #16597 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 12,555 

Поблагодарили 3,152 раз в 686 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кэт-из-Киева  а по-моему из него симпатишная девушка получилась  ))

Обычно переодевающийся в женщину мужик получается достаточно страшненьким, но я такое не люблю чисто с эстетической т.з. А так - каждому своё. Главное что по любви и совершеннолетние оба  ) Make love no war    
А ещё -что в некоторой степени радует - такие вот моменты напоминают мне, что мир настолько велик и разнообразен,что всегда найдется кто-то кому ты нужен и близок именно таким,как ты есть- странным, сложным, нетрадиционным, иным - это даёт надежду что любое одиночество инако(мыслящего,выглядящего,чувствующего,ж  ивущего,думающего просто одиночество в принципе) - не "смертельный приговор который обжалованию не подлежит".

Любят толстых, любят худых, молодых любят но и немолодых-тоже, любят всяких -и таких тоже..и как там говорил Стас Давыдов "И это хорошо")) |  Посмотрела видео, меня больше всего ужаснула мать. "Меня еще, конечно, волнует вопрос венчания..." 
Ладно там, старые добрые семейные ценности, я-то ждала, что она вопрос детей помянет... А тут — венчание   
Совсем офонарели со своим культом "отдайте побольше денег церкви".

А уж в личную жизнь двоих людей не стоит влезать. Главное что им обоим нравится. А свадьба это ж хорошо    Не буду объяснять, как важно быть зарегистрированными с юридической и медицинской точек зрения с близким человеком. "Если вдруг что", только мужа/жену допустят...
		 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо StrangeCat за это полезное сообщение: |  |  

|  18.11.2016, 14:19 | #16598 |  
	| Парашютист-десантник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sogalia  а о газонах у домов. |  Это да, но, мне кажется, тут либо своя совесть должна заговорить, либо обязательный штраф. Большинству все равно, особенно, если не играют с собакой (мне начало все это мешать, когда я начала на этих газончиках заниматься и играть с собакой).
		 |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Джек-метис за это полезное сообщение: |  |  

|  18.11.2016, 14:20 | #16599 |  
	| Коплю лето, как пчела мёд 

Поблагодарил: 50,977 

Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от StrangeCat  Посмотрела видео, меня больше всего ужаснула мать. "Меня еще, конечно, волнует вопрос венчания..." 
Ладно там, старые добрые семейные ценности, я-то ждала, что она вопрос детей помянет... А тут — венчание   
Совсем офонарели со своим культом "отдайте побольше денег церкви".

А уж в личную жизнь двоих людей не стоит влезать. Главное что им обоим нравится. А свадьба это ж хорошо    Не буду объяснять, как важно быть зарегистрированными с юридической и медицинской точек зрения с близким человеком. "Если вдруг что", только мужа/жену допустят... |  Вы другие видео не  смотрели ? Больше всего меня удивило, что мать у него психолог,  работающий в школе . 
Они  живут в коммуналке , дерутся с соседями , дают интервью в кровати , на третьем ролике , где его арестовали за производсто наркотиков  и обсуждение в какую тюрьму мужскую или женскую его посадят , я потеряла интерес ))) 
Раньше ютуба не было , а фрики  были всегда )))

__________________Свежа, как молодой редис, и незатейлива, как грабли (с)

Последний раз редактировалось AMAN; 18.11.2016 в 14:22.
 |  
	|   |   |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение: |  |  

|  18.11.2016, 14:21 | #16600 |  
	| Парашютист-десантник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от StrangeCat  Ни в коем случае! Никаких длинных дистанций пока что. |  Да, мне уже все сказали. Съезжу к другу в театр на репетицию, уже года два его не видела. А то в кои-то веки выходные свободны.    |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|