Оффтопик Разговоры о разном |
08.05.2023, 13:57
|
|
Гость
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
кому-то голые пятки крупным планом на видео может и милыми покажутся, но тут я ретроград.
|
Че там пятки. Голая задница была милее...
Но я тут тоже ретроград
|
|
|
08.05.2023, 14:01
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
замечательно.
А нас вы с Монтян спросили? Нам то, полноценным гражданам России, нахуа это вот все?
|
Каким боком я к Монтян, гражданке Украины, имею отношение?
И почему высказывания Монтян мне приписываете?
|
|
|
08.05.2023, 14:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
ссылка?
|
https://t.me/KontoraOlga/2475?single
Инет очень плохой нашла только тут.
Тут сравнительные высказывания тогда и сейчас. Видела не только в этом канале
|
|
|
08.05.2023, 14:05
|
|
Гость
|
А вот вам и про хуйло потому что отдал ее родину Крым, а не потому что Минские
https://t.me/KontoraOlga/2477?single
Как раз рядышком лежало
|
|
|
08.05.2023, 14:11
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
как кинула?
Не бомбанула?
Надо ж, редиска какая.
Крокодилы во Флориде теперь не одобряют.
|
А где вы у меня или Монтян увидели про бомбанула?
Лично я не участвовала в обсуждении военных действий на Донбассе в 14 году, совсем.
Монтян, насколько мне известно, говорила о политических и экономических договорняках и о своем отношении к безальтернативным минским.
Кстати сегодня статья в МК
https://www.mk.ru/politics/2023/05/0...campaign=anons
"В Москве люди фальшивые": давно воюющий за Донбасс москвич описал свой путь
Украинцы, по словам Сергеича, не просто люто нас ненавидят, но и сами по себе замотивированы и хорошо обучены. Даже за год боевых действий перемены в поведении противника весьма заметны. Враг стал более упорный, сопротивляется жестко.
- Почему? От безысходности или настолько уверовали в поддержку Запада?
- Безысходность..., - повторяет за мной Сергеич и немного задумывается. - Нет, не думаю. Скорее, они надеются на помощь Запада, поэтому и демонстрируют свое рвение, чтобы эта помощь не закончилась. Они убеждены, что освобождают свою землю от нас, так же, как и мы уверены, что очищать ее надо от них. Жить вместе у нас уже вряд ли получится.
|
|
|
08.05.2023, 14:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Топор хуцпы
О конфликте ЛОМов Т. Монтян и Ю. Витязевой(Лозановой).
Около месяца назад я взялся за одно очень неблагодарное дело, - попытался погасить конфликт двух женщин-блогеров, чтобы остановить разрушительный срач, приводящий к украинизации политизированного меньшинства.
Если кто не в курсе - речь идет о ТМ из Донецка и ЮВ(Л) из Москвы. В социальном анамнезе ТМ опыт жизни в Киеве, а у ЮВ(Л) в Одессе.
То есть южнорусский женский характер понятен: только искра вспыхнет и хуцпа обеспечена.
С ТМ я знаком 20 лет и бывал в передрягах. С ЮВ(Л) познакомился в Москве на федеральных эфирах.
Сейчас обе барышни кормятся за счет своих аудиторий и медиа-активности.
Как бы цинично это не звучало - наращивают аудиторию за счет таких конфликтов.
—
Конфликт разгорался как пожар в степи.
В воронку хуцпы затягивались сотни тысяч неподготовленных людей.
Пока в конфликте не начали фигурировать личное и семейное - я не вдавался в подробности, зная на что способны киевлянки и одесситки в гневе.
Но когда пошли семейные подробности - вынужден был вмешаться. Ибо считаю это совершенно недопустимым. Особенно, если фигурируют дети.
Три дня провёл в челночных беседах, убеждая не то чтобы помириться, а просто перестать замечать друг друг.
Объяснял, что такие выяснения надо проводить в мирное время. Лучше всего публично и в подготовленных местах - на Бессарабке или Привозе. Поэтому, как попадут в Киев и Одессу - надо обязательно продолжить выяснения отношений. Можно даже на камеру. Миллионные просмотры обеспечены. Донатов насыпят.
Только все это надо делать потом. Не сейчас.
—
За эти три я многое узнал. Обычно в жизни я такое не слушаю и сразу прошу замолчать. Но тут иной случай - пришлось. Несколько тонн отборных фекалий. С подробностями и скриншотами.. Неделю потом обтекал. Местами до сих пор обтекаю.
В общем, мне удалось убедить обе стороны, что дело не в них, а в аудитории по которой наносятся когнитивные удары. Рассказал почему из такой когнитивной бури сотни тысяч выйдут морально и умственно покалеченными.
ТМ и ЮВ(Л) знали, что я веду челночные переговоры между ними - и пришли к соглашению не замечать друг друга.
Обязательства были заскринены и продемонстрированы сторонам.
На радостях помню накатил немного)
—
В общем, барышни недолго продержались и откопали "топор хуцпы". Лично меня кинули. Я зря три дня купался в фекальных бассейнах.
Наши прекрасные дамы использовали меня для передышки и вернулись на круги своя. "Минские соглашения" на минималочках, короче.
Но я прекрасно знал на что шел. Как и сейчас осознаю, какими потоками в мой адрес может обернуться этот пост. У каждой барышни есть ресурсы, союзники и подписчики, чтобы расширять воронку хуцпы. Могут насыпать в комментах так, что не забалуешь.
Проще было бы занять пилатовскую позицию и умыть руки. Но учитывая, что наши дамы откопали "топор хуцпы" на пасхальной неделе, то такую позицию точно нельзя занимать.
Итак, какие выводы по ситуации.
1. Это личный женский конфликт между дамами, в совершенстве владеющими искусством хуцпы. Кто не имеет опыта жизни в Киеве и Одессе - сильно пострадают. Берегите себя.
2. Мужики-ЛОМы и блогеры, которые участвуют в этом конфликте - мудаки.
3.Этот пост - последняя попытка публично призвать к разуму дам, ослепленных гневом и мечущим "топоры хуцпы" во все стороны.
Все сказал. Челночного дипломата из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы(с)
|
https://t.me/su2050/2631
|
|
|
08.05.2023, 14:14
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Задумалась кто такой Грубник.
|
Этого персонажа я не комментирую. Он все-таки сильно пострадал, нехай.
Цитата:
Сообщение от sogalia
то что она сейчас творит так нельзя.
|
это всего лишь твое мнение
Цитата:
Сообщение от sogalia
а дитё, которое в Киеве ни кто не трогает. Не странно?
|
нет
да и еще не вечер
Цитата:
Сообщение от sogalia
И неужели не видно что сейчас она со товарищи вносят раздрай, панику
|
нет, она просто высказывает свой взгляд на происходящее и происходившее ранее
|
|
08.05.2023, 14:18
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
А вот лощеный Шарий вызывал тошноту, почти буквально, с самого первого его для меня появления. И ясно было, что ни единому слову доверять нельзя. Как - не спрашивайте. Никаких рацио, чутье))) От собак заразилась, наверное
|
Шарий в день смерти мужа Монтян 4 ноября 2019 года наехал на Монтян, то ли перепутал с Черновол, которая тоже Татьна Николаевна, толи испытывал личную неприязнь к Монтян.....
Это их местные украинские разборки.
|
|
|
08.05.2023, 14:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
нет, она просто высказывает свой взгляд на происходящее и происходившее ранее
|
Не помня своих высказываний тогда.
Ну и по поводу высказываний кажется у Шахнозы нормальная подпись по этому поводу.
А так люди они не плохие. Но немного начали терять берега.
|
|
|