Оффтопик Разговоры о разном |
07.05.2023, 22:50
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от sogalia
TaHи, помогала но деньги то с россиян. Ну как то учить тут всех как любить родину не камильфо. Я даже не хочу задавать вопросы про отчёты за собранное. И как я понимаю есть ещё очень много людей, кто помогает и мирным и военным и животным, но не афишируются так громко.
|
Вообще то она в Киеве жила и деньги для Донбасса со всего мира собирала, а не с россиян.
Все отчёты ессно были.
Когда по работе бывала в Донецке, то лично развозила купленное старикам в деревнях...
Если не в теме, то лучше не писать.
В Москву попала из Донецка, чем возмутила Соловьева еще до СВО, еще в ООН Монтян выступала, в Крым из России приехала....
В Киеве четверо сыновей остались, муж умер.....
Ессно на Украину вернуться не может , гражданство только украинское, живет в Донецке....
|
|
|
07.05.2023, 22:51
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ ДОНБАСС РОССИЯ НОВОРОССИЯ СВО
4 минуты назад
????????✈ Ракетоносцы Ту-22м3, подняты в воздух для нанесения ударов по целям.
Стратегическая авиация ВКС России поднялась в воздух.
Украинские источники сообщают, что взлетело как минимум 7 дальних бомбардировщиков-ракетоносцев ТУ-22М3.
???????????? В Часовом Яре мощнейший артиллерийский удар по позциям укронацистов
Поступает информация, что артиллерия всех калибров активно работает по позициям 112-й, 127-й и 241-й бригад территориальной обороны, 228-го батальона ТрО, а также по позициям подразделений украинских нацистов севернее Часова Яра в районе Богдановки и ж/д станции Вальяновка.
Судя по сообщениям с мест, применяется такое количество снарядов и ракет, какого раньше в этом районе никто не видел.
???? Оперативные сводки в нашем Telegram кaнaле t.me/+m3zXxqqaC383NDI6
|
07.05.2023, 23:00
|
|
Местный
|
https://t.me/c/1645380944/5949
[ Album ]
«Бессмертный полк» шагает по Европе.
В акции приняли участие жители Кельна, Франкфурта, Мадрида, Рима, Вены.
==
|
|
|
07.05.2023, 23:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Если не в теме, то лучше не писать.
|
я про время после начала сво
|
|
|
07.05.2023, 23:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
В Киеве четверо сыновей остались, муж умер.....
|
Недавно видео было дети в Европе собирают деньги на сво
|
|
|
07.05.2023, 23:10
|
|
Гость
|
TaHи, да я ни чего против нее не имею, кроме того что они последнее время начали переходить какие то границы.
Ну и ее скакание на майдане кричалки Путин -х, защита закрытия русской школы как бы впечатляют
|
|
|
07.05.2023, 23:26
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Ему было 64 года
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая. /ТАСС/. Заслуженный артист Российской Федерации Александр Тютрюмов умер в Санкт-Петербурге. Об этом ТАСС сообщили в Санкт-Петербургской организации Союза кинематографистов РФ.
"Да, это правда", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что артист умер утром в Мариинской больнице.
Тютрюмов родился 22 апреля 1959 года в городе Подпорожье Ленинградской области. Являлся членом Союза кинематографистов РФ, членом Санкт-Петербургской гильдии киноактеров. Он также был генеральным продюсером кинокомпании "АТК-студио". Его фильмография насчитывает более 100 работ. Он был известен по ролям подполковника милиции Сергея Егорова в телесериале "Убойная сила", Костяна Моргана в "Агенте национальной безопасности".
|
07.05.2023, 23:29
|
|
Скромняга
Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях
|
Обсуждение было, только поэтому принесла.
https://t.me/zakharprilepin/18406
Цитата:
Захар Прилепин вышел на связь
Привет всей родне.
Погиб мой родной человек, который работал моим ангелом-хранителем 8 лет. Саша «Злой» Шубин. Бесстрашный солдат и друг, и брат.
Мне только что дали телефон. В СМИ некоторая путаница. Саша ехал справа на пассажирском кресле. Я был за рулем. Взрыв произошел под его колесом.
Я потерял сознание минуты на три, очнулся и подполз к выбитому лобовому стеклу. Подбежавшие селяне помогли мне выбраться. У меня сломаны обе ноги (один перелом открытый) и еще там что-то.
«Лента. Ру» пишет, что я не отдавал себе отчета в происходящем. Я их там не видел. На самом деле я попросил принести мне телефон из машины, и тут же отдал все распоряжения, потому что всё было понятно, едва я очнулся. Потом соседка сделала мне обезболивающий.
Спасибо Глебу Сергеевичу Никитину, что сразу прислал вертолет. Оттуда до города 3 часа и я не очень уверен, что доехал бы в здравом уме. Вертолет долетел за 16 минут.
Уже здесь мне сообщили, что мины были две. Но этот тип испугался и сразу убежал после взрыва первой. Если б взорвал вторую, погибли бы все.
Его поймали.
Я действительно высадил дочь за 5 минут до взрыва.
Шарий в своем видео всё попутал. Он показывает фото домов не из моей деревни. Зарыть ночью в этом месте можно было хоть десять мин. Туда не выходят жилые окна.
Спасибо всем, кто молился, потому что выжить при таком взрыве было всё равно нельзя.
Спасибо Пригожину, Медведеву, Захаровой, Симоньян, Миронову, Боякову, всем бойцам и офицерам «Оплота», братьям военкорам за то, что сразу отозвались. Мне принесли именно эти распечатки, других пока не видел.
Спасибо всей родне, я слышу и чувствую всё.
Спасибо Санечке, за эти 8 лет он спасал мне жизнь несколько раз.
Я не знаю никаких слов, что сказать тебе, Сань, сейчас.
Мы с Саней как раз начинали строить молельню в нашей деревне.
Я ее дострою. Она будет в честь святого Александра.
Демонам сообщаю: вы никого не запугаете.
Бог есть.
Мы победим.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ma_Natka за это полезное сообщение:
|
|
08.05.2023, 00:01
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
TaHи, да я ни чего против нее не имею, кроме того что они последнее время начали переходить какие то границы.
Ну и ее скакание на майдане кричалки Путин -х, защита закрытия русской школы как бы впечатляют
|
Она после оранжевой революции даже теоретически не могла скакать на Майдане, т.к. не дура и еще в 2005 все поняла.
А Путин признал Порошенко и российский бизнес вооружал украинскую армию, и она прекрасно знала об этом и открыто говорила для украинцев, ну и русские могли ее слушать, если хотели
А видео, где один из близнецов собрал ноль денег на ВСУ, это конечно круто.
Хотя, они украинские граждане, живут в Киеве, и сын за мать не отвечает.
Вы побольше соловьевские сплетни про Монтян слушайте.
|
|
|
08.05.2023, 00:22
|
|
Мотя
Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях
|
|