INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 18:50   #16061
Местный

Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Ещё раз прошу простить меня.
Сайт РИА НОВОСТИ.

http://ria.ru/
А чего не на поисковик с запросом "СМИ"?
Извините, но это я настолько косноязычная, или, все-таки, Вы настолько... волшебная?
Или Вы просто издеваетесь?

Вы в институте каком-никаком учились? Или училище? Рефераты/курсовые писали? При цитировании «издательство «Красная синька» указывали, или, все-таки, книжку какую-нить?
Нет, я допускаю, что Вам все-равно: что "Украина попросила", что "Евросоюз решил...", ... что "неназванный чиновник сказал "а"", что "Евросоюз предложил"б".
Но это для сильно "волшебных" одно и то же. Для обычных людей - разное.
А... ладно...
Еще раз…
Давайте ссылки на цитируемые статьи, пожалуйста.
Оно нормально, цивилизованно, нервы успокаивает, судорожную деятельность смягчает и, к тому же, анорексию не провоцирует.

Последний раз редактировалось людмила и скотч; 25.02.2014 в 18:55.
людмила и скотч вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
Roby-зайка (25.02.2014)
Старый 25.02.2014, 18:57   #16062
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от людмила и скотч Посмотреть сообщение
Вы в институте каком-никаком учились? Или училище? Рефераты/курсовые писали? При цитировании «издательство «Красная синька» указывали, или, все-таки, книжку какую-нить?
Меня улица учила, больше никто .

Я два раза попросила у Вас прощения. В третий раз прошу. Впредь буду давать ссылки.
Roby-зайка вне форума  
Старый 25.02.2014, 19:02   #16063
Местный

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
а муж проверяет у подкидыша уроки по испанскому...
Которому пришлось кроссовки купить?
Roby-зайка вне форума  
Старый 25.02.2014, 19:04   #16064
Местный

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, народ обычно не доволен правительством.Возможно есть исключения, но я о них не знаю.
На страницах форумов случается......
Roby-зайка вне форума  
Старый 25.02.2014, 19:08   #16065
Местный

Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях

Цитата:
Меня улица учила, больше никто .
Оспидя, Roby, ну кто Вам мешал спросить о непонятном, если уж в поисковик лезть лень?
Надеюсь, не "кровавый тиран"?
Цитата:
Впредь буду давать ссылки.
Спасибо, я действительно хочу понять кто кому чего сказал/собрался сделать. Мне неинтересно просто наблюдать очередную инсценировку СМИ анекдота про "он меня сукой обозвал!"(с)
людмила и скотч вне форума  
Старый 25.02.2014, 19:08   #16066
Местный

http://medialeaks.ru/persons/yarosh/
Roby-зайка вне форума  
Старый 25.02.2014, 19:30   #16067
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Цитата:
Депутат от партии "Батькивщина" Александр Бригинец в интервью Pravda.Ru заявил, что о том, как возвращать России хотя бы первый транш финансовой помощи, должен думать Янукович. Более того, по его словам, долги Украине должна вернуть Россия.

Бригинец заявил, что Россия и Украина в будущем будут взаимодействовать, но как именно — "зависит от того, как будет вести себя Россия". Депутат добавил, что Европа, в свою очередь, "не делает никаких движений, действий, которые подталкивают к антиевропейским настроениям", хотя, на его взгляд, она должна была сделать больше и быть менее пассивной.

— Планирует ли Украина принимать помощь финансовую от России?

— Россия никогда не оказывала Украине финансовой помощи. Займ — это помощь? Если вы пришли в банк и одолжили денег, то это помощь?

- Как будут возвращать хотя бы первый транш, который уже получен?

— Это к Януковичу вопросы, наверное.

— Новое правительство не собирается расплачиваться по старым долгам?

— Нет. Вопрос о том, как рассчитываться, это к Януковичу. Конечно, все долги будут возвращены, и Россия нам вернет долги. Мы знаем, что тот самый "нулевой вариант" (соглашение между Украиной и РФ от 9 декабря 1994 года о разделе союзного имущества — прим. ред.), которым так хвастается Россия, не был подписан Украиной. И на сегодняшний день будут пересмотрены вопросы финансовых отношений и разделов советского имущества обязательно, потому что документы по расходу Украины и России в СССР не подписаны.

Будет пересмотрена вся экономическая составляющая отношений, в том числе и то, что было раньше. И конечно, в этом контексте, будет пересчет, кто кому сколько должен, у кого какое имущество. Это обязательно произойдет в какой-то момент. Я очень надеюсь, что у всех хватит терпения и мужества для того, чтобы сесть и спокойно разобраться, объективно, а не политически в отношениях между Украиной и Россией.
http://www.pravda.ru/news/politics/2...748-deputat-0/
Просто сказочные долбоебы! Не, не долбоебы, п**орасы
Grand (25.02.2014), wait! (25.02.2014), Крыска (25.02.2014), Светлана 32 (25.02.2014)
Старый 25.02.2014, 19:35   #16068
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Слушайте, а забавно даже.
Интересно, когда они побегут туда, откуда их спонсировали.
Цитата:
В воскресенье 2 марта на Майдане пройдет всеукраинское Вече народа Украины. Об этом говорится в сообщении Евромайдана в Facebook.

"Заслушаем первый отчет по результатам работы новых властей перед народом Украины. Приглашаем всех прийти в 12:00 на Евромайдан. И пусть только Турчинов, Яценюк, Тягнибок, Кличко и Аваков попробуют не прийти!" - сказано в сообщении.
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium...oi-vlastyu.htm

и вот новость.
Цитата:
Делегация Совета Федерации под руководством члена комитета по международным делам Игоря Морозова посетит юг Украины, включая Крым.

Об этом, как сообщаетсообщает РИА «Новости» , во вторник заявил глава международного комитета верхней палаты Михаил Маргелов.

«Делегация вылетит на Украину 26 февраля, срок ее командировки — неделя», — сказал Маргелов.

Он пояснил, что сенаторы хотели бы оценить ситуацию на юге Украины, встретиться с представителями различных политических групп, российскими военными и «понять, каков градус накала страстей на юге Украины».

По итогам поездки парламентарии подготовят доклад, который представят руководству верхней палаты парламента и международному комитету, сказал сенатор.

Напомним, сегодня сепаратистски настроенные руководители Крыма призывают за переход к Крыма под протекторат России. В то же время на словах, руководство России заявляет, что оно выступает за территориальную целостность Украины.
А по ссылке можно картинку посмотреть.
http://argumentua.com/novosti/delega...rym-na-nedelyu
nat& вне форума  
Старый 25.02.2014, 19:39   #16069
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Цитата:
http://medialeaks.ru/persons/yarosh/
О, я же сказала, что Ярош их буущий президент.
То-то его в списке министров нет.
А выбирать будут на майдане, я вам точно говорю, потому, что все остальные-сепаратисты.

Последний раз редактировалось nat&; 25.02.2014 в 19:49.
nat& вне форума  
Старый 25.02.2014, 19:42   #16070
Местный

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
А выбирать будут не майдане, я вам точно говорю, потому, что все остальные-сепаратисты.
Наташа, фразу не поняла. На майдане или не на майдане?
Roby-зайка вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика