Кормление собак Корм для собак, натуралка, витамины.
Обсуждение. Предложения продавцов. |
08.11.2015, 19:38
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,071
Поблагодарили 2,392 раз в 851 сообщениях
|
Re: Кормим собак сырой натуралкой. Перезагрузка.
Хорошо, что я уже поела, а то бы слюной изошла...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Собачье Сердце за это полезное сообщение:
|
|
08.11.2015, 19:41
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,040
Поблагодарили 4,045 раз в 1,425 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
А хотите американский рецепт корма для черного терьера - энергетические высокопротеиновые шарики для худосочных собак
|
еда как еда, но вот нафига их неё делать шарики и запекать в духовке? нет, у этих людей слишком много свободного времени)
|
|
|
08.11.2015, 19:57
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Эльфа
еда как еда
|
Не, я бы оставила первую позицию - и то не фаршем, что - зубов нет? и время от времени 7ю, но не десять штук, а, скажем, два. В день. И больше в этот день - ничего) Отруби - в зад, они кальций выводят, сушеные зародыши пшеницы с патокой - туда же. Столько растительного масла - что, окромя поноса, из него собачка получит, тоже мне невнятно) туда же и желатин на постоянной основе)) может мяско похуже качеством взять, с жилками?
Цитата:
Сообщение от Эльфа
нафига их неё делать шарики и запекать в духовке?
|
Корм - он шариками  деревня, даже этого не знаете))) не сырое ж мясо-то давать, в самом деле
|
|
|
08.11.2015, 20:15
|
|
Местный
|
Viverra, не, ну я бы тоже оттуда только мясо и яйца взяла, но никакого вреда не вижу от хлопьев и масла. многие ж дают кашу к мясу и всё у них хорошо. так что - еда как еда)
Цитата:
Сообщение от Viverra
Корм - он шариками деревня, даже этого не знаете)))
|

|
|
|
09.11.2015, 21:49
|
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Оксана Александро
сырой свининой собак лучше не кормить, потому что в сырой свинине чаще всего содержится вирус собачьей чумки (чумы плотоядных Pestis canum). Сырая печень свиная может часто вызывать расстройство желудка, т.к. она всё же слишком жирная и тяжела для печени собаки. Бывали случаи (не у моих собак, у знакомых) сильнейшего отравления свининой, которые проявлялись в виде сильнейшей диареи, рвоты и тяжёлого недомогания щенков/собак
|
|
Заводчик со стажем, с Песика 
И собаки у нее "не дура" (с), сообразила про вирус-то
Цитата:
На Лефортовском рынке, это было ещё лет 10 назад, купила я как-то замороженную гов. печень (заплатила именно как за говяжью). Потом, спустя несколько дней, звоню сыну с работы и прошу его покормить собаку. У нас тогда была ещё взрослая сука курцхаара. С утра я из морозилки печень достала, а вечером нужно было сыну её порезать и с овощами и кашей скормить собаке. Он всё сделал, всё порезал и пр, а потом звонит мне после на работу и говорит: "Мам, Джесси ни в какую не ест, вообще к миске не подходит и скулит". Я ему ладно, дождитесь меня, приду с работы и разберёмся. И...., разобрались. Оказывается мне вместо говяжьей печёнки продали свиную (вот обманщики). Я это потом сразу поняла когда печень разморозилась, потому что плёнка на ней была в сеточку, у гов. печени такой плёнки в сеточку не бывает. Сын, ему тогда было около 15 лет этого не знал, только бубнил на Джесси, что мол не ест. А собака конечно не дура, сразу врубилась и поняла различие. Говяжью же сырую печень она всегда ела с удовольствием, а вот к свиной даже не подошла. Мы тогда только одного не поняли, почему собака скулила, но вот что-то ей в свиной печени очень не понравилось.
|
И ведь соглашаются люди
Цитата:
Сообщение от mosnataliya
у нас тоже из-за чумы не принято кормить собак свининой
|
|
|
|
09.11.2015, 22:01
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
|
|
|
09.11.2015, 22:37
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,085
Поблагодарили 2,816 раз в 948 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
И собаки у нее "не дура"
|
Мои - "дура".
Я их обделяю в связи с кризисом и санкциями, раньше лопали, кроме корма, в основном, индейку и горбушу, сейчас - куру и минтай. Лопают с тем же удовольствием, не разбираюЦо, чЕ...
А вчера купила запчасти куриные - спинки и грудину (без филе, но мясца там прилично осталось), по 50 р., точили - аж за ушами трещало, и добер, и китаезы.
|
|
|
09.11.2015, 23:09
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Bright
Мои - "дура"
|
А мои вообще... деревянные)) что ни дай - то и наше) Хоть горбуша, хоть путассу... Но с норвежской семгой было лучше))) У меня у мужа дела были с владельцем ресторана и что-то про собак заговорили, про рыппку... на следующий день он мне звонит - спустись, тебе рыбки для бобика завезли. Ну, я спустилась... головы и хребты обесфилееные. 120 килограмм, да. У нас весь дружественный двор рыппку ел... с конца декабря по апрель)) А теперь нету
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
10.11.2015, 00:13
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
Ну, я спустилась... головы и хребты обесфилееные. 120 килограмм, да
|
круууто)
|
|
|
10.11.2015, 13:29
|
|
Местный
Поблагодарил: 7,217
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
. Ну, я спустилась... головы и хребты обесфилееные. 120 килограмм, да.
|
На Пёсике раньше была тема про любителницу ездовых собак и волков, живущую в деревне. Я помню, что эта девушка закупала отходы на каком-то рыбном заводе буквально по копеечной цене, но в больших объёмах, и её зверики этим питались. Там были не только хребты и головы.
|
|
|