Оффтопик Разговоры о разном |
10.10.2016, 18:35
|
|
крокодил
Поблагодарил: 2,178
Поблагодарили 1,991 раз в 820 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
сходи в тему про немецкую овчарку, я там ВЕО на вентилятор кинула 
|
Посмотрела  Кстати, в кои веки согласна с комментом, который про "поднемеченность". Действительно, силуэт, особенно у чепрачной, более "немецкий", чем "веошный"
Я б повесила фотки знакомых вео, они немного другие. Но вешать не буду без разрешения, тем более, что я уверена, что люди не захотят "разбора полётов". Где там тока жЫр, не знаю. Дживсюха толще однозначно, он кабачок, хотя и прыгучииий  Но он вообще другой - квадратный. Типа овчаро-лайко-стаф
|
|
10.10.2016, 18:53
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Nuclear, да это многие отмечают, тем не менее по документам собаки самые что ни на есть ВЕО и как-то ни жира, ни тухлоты, ни таскания по лестницам я не замечала. Очень бодрые животные, любили на двоих какого подбегайца как мышь между собой гонять, ещё и Симбу плохому учили 
По крайней мере ВЕО - они очень разные собаки. Для меня грубоваты и прямоваты, а молоссообразные вообще странный зверь, про которого я искренне думала, что это метис.
|
|
|
10.10.2016, 19:59
|
|
крокодил
|
Цитата:
Nuclear, да это многие отмечают, тем не менее по документам собаки самые что ни на есть ВЕО и как-то ни жира, ни тухлоты, ни таскания по лестницам я не замечала. Очень бодрые животные, любили на двоих какого подбегайца как мышь между собой гонять, ещё и Симбу плохому учили 
По крайней мере ВЕО - они очень разные собаки. Для меня грубоваты и прямоваты, а молоссообразные вообще странный зверь, про которого я искренне думала, что это метис.
|
Марин, а вот молоссообразных я ни разу не встречала. Может, правда метисы? У нас как-то в основном довольно сухие. Тухлоты и таскания по лестницам тоже не замечала ни разу  ) А как раз "грубовато-прямоватые" мне очень нравятся. По мне так идеальные собаки, а что спокойнее немцев - для меня ещё идеальнее  И крупненькие. Уж на что я обожаю моего обожаемого идеального Дживса  , но я бы хотела, чтобы следующая собака (надеюсь, вторая в доме, если получится) была крупнее. И ВЕО для нашей жизни подходит идеально. Либо большой овчароид, но только большой.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Nuclear за это полезное сообщение:
|
|
10.10.2016, 20:34
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от Nuclear
Марин, а вот молоссообразных я ни разу не встречала. Может, правда метисы? У нас как-то в основном довольно сухие. Тухлоты и таскания по лестницам тоже не замечала ни разу  ) А как раз "грубовато-прямоватые" мне очень нравятся. По мне так идеальные собаки, а что спокойнее немцев - для меня ещё идеальнее  И крупненькие. Уж на что я обожаю моего обожаемого идеального Дживса  , но я бы хотела, чтобы следующая собака (надеюсь, вторая в доме, если получится) была крупнее. И ВЕО для нашей жизни подходит идеально. Либо большой овчароид, но только большой.
|
Вот тут два ВЕО и Симба. Оба ВЕО с родословными, но совершенно разнотипные...
Ну я известная извращенка любительница ниспадающей спины, по мне так и многое немцы рр - овчаркоподобные метисы 
Покажи может быть здесь нравящихся тебе ВЕО, тут наверное не будут обсуждать? Или других похожих...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
10.10.2016, 20:40
|
|
крокодил
|
Кстати об обожаемых ДживсАх. Сейчас ужинаем, у нас паста джирандоле, то есть мини-фузилли болоньезе. Я знаю, что спагетти были бы более уместны для этого рецепта, но уж что было, то и приготовила  Дживсюшик под столом, мордой на коленях. Угощаю с вилочки пастой (я всегда угощаю его с вилочки, да), ест с аппетитом. "Ты мой заинька, умница, с вилочки аккуратно как берёшь!". Муж озвучивает Дживса: "Поживёшь тут с вами, научишься есть всякую гадость! Мяса дают мало, тут хоть так поесть, чтобы с голоду не помереть!"
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Nuclear за это полезное сообщение:
|
|
10.10.2016, 20:43
|
|
крокодил
|
Belashkova Marina, Марин, знакомых не хочу тащить без разрешения. Разрешения спрашивать тоже не вижу смысла. Похожих поищу, попозже  Мы на прогулку собираемся, ща только после сытного ужина отдохнём
|
|
10.10.2016, 20:44
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Есть печальные фотографии? Могу открыть сбор средств для отправки в Америку...
Бабло поделим честно, пополам: 50% мне за идею, 50% тебе за актрис и грустные фото
|
Прошибают слезу ? )))
При умелом пользовании фотошопом, можно бульдожин к метро переместить и табличку пририсовать .
"— Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.
— Еще раз. Жалостнее!
Ипполит Матвеевич повторил.
— Ну, хорошо. У вас талант к нищенству заложен с детства. Идите. Свидание у источника в полночь. Это, имейте в виду, не для романтики, а просто — вечером больше подают."
Последний раз редактировалось AMAN; 10.10.2016 в 20:46.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
10.10.2016, 22:49
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от Nuclear
Муж озвучивает Дживса: "Поживёшь тут с вами, научишься есть всякую гадость! Мяса дают мало, тут хоть так поесть, чтобы с голоду не помереть!"
|
У меня Лёша тоже часто собак озвучивает  типа: дайте креветочку, ну дайте, а я вас нежно хвостиком обмахну... Какая миска мойвы  только что? Вы о чем вообще? 
Смотрите как я пойду в темный коридор от вас, может хоть стыдно будет..."
Цитата:
Сообщение от Nuclear
Мы на прогулку собираемся, ща только после сытного ужина отдохнём
|
Сытный ужин  давайте, удачи
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
10.10.2016, 22:55
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Прошибают слезу ? )))

|
У бомжей около метро Тушино были отобраны бульдожки!!! Собаки дрожали и плакали в грязных, мокрых от непогоды тряпках   
Мы чудом успели и их спасли в ветеринарке..
Долг 70 тысяч рублей!! Пожалуйста, не проходите мимо! Помогите погасить долг и собрать деньги ребяткам на билеты в Америку  откуда их видимо украли бомжы, садисты и изуверы. Собаки терпят и не писают на передержке, вот как над ними издевались бывшие хозяева!!!
Кто сколько может
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
10.10.2016, 23:28
|
|
крокодил
|
Цитата:
Ну я известная извращенка любительница ниспадающей спины, по мне так и многое немцы рр - овчаркоподобные метисы 
Покажи может быть здесь нравящихся тебе ВЕО, тут наверное не будут обсуждать? Или других похожих...
|
Все по-своему извращенцы. Я вот за ровную спину, поэтому просто возьму и притащу вот такое изображение. Для меня это очень красивая собака. Для меня - очень.
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Nuclear за это полезное сообщение:
|
|