Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
10.03.2015, 23:55
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег
Цитата:
Сообщение от Булька
но я не настолько сумасшедшая мамаша, чтобы полагать, что двое маленьких детей будут в радость в длительном формате.
|
Если что, то этим летом я ожидаю сестру с внуком пяти лет и новым мужем его матери лет примерно 20 и мужем сестры, преклонного возраста, сосной ударенного и потому весьма невоздержанного. И подругу с детьми трех и тринадцати лет. Причем именно сегодня выяснилось, что приедут они в одновременно. Меня совершенно не пугают чужие дети. Мое кредо - я с удовольствием любуюсь этими цветами жизни на чужом огороде. Сама вырастить еще одного ребенка я бы не решилась, но на чужих посмотреть со стороны - с удовольствием!
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2015, 00:16
|
|
хочу тепла!
|
Цитата:
Сообщение от Булька
но я не настолько сумасшедшая мамаша, чтобы полагать, что двое маленьких детей будут в радость в длительном формате.
|
Я Вас даже и с бульдогом буду рада принять. Как-нибудь уж разведем кобелей во времени и пространстве.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2015, 00:34
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
ahaa,
Еще раз спасибо большое, я очень польщена  надеюсь, после этого лета, которое обещает быть насыщенным, Вы не измените своего мнения
Замок с турнирами - это избито, а вот Африканская деревня...не, все эти туристические этнопоселения придуманы не вчера...но кто додумался до африканского варианта да еще в Анапе????!!! У Вас там в округе каких-нибудь забористых грибов не растет, случайно? 
Я думаю, если в эту деревню завалиться веселой компанией, праздник получится незабываемым  Галку бы туда десантировать
Я была в украинской деревне под Киевом (без огонька ребята работают, надо сказать). И в индейской на канадчине. Вот там все было по высшему разряду))) не, без шуток, одно катание на каноэ примиряет с этой дурацкой искусственностью и нелепостью подобных проектов.
Что-то Вы лукавили насчет размеренного, патриархального уклада, я смотрю. Светская жизнь бьет ключом. Рыцарские турниры, горячие африканские парни
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2015, 00:43
|
|
хочу тепла!
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Что-то Вы лукавили насчет размеренного, патриархального уклада, я смотрю. Светская жизнь бьет ключом. Рыцарские турниры, горячие африканские парни
|
Я приехала сюда в самом конце октября. Жизнь бить ключом начнет в курортный сезон. Пока как раз деревня, спокойная и размеренная. С соседями здороваемся, в пять часов на лавочку поболтать, в шесть печку затопить. В магазине продавец знает, какие именно сигареты тебе надо и какое пиво.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2015, 00:45
|
|
хочу тепла!
|
Цитата:
Сообщение от Булька
У Вас там в округе каких-нибудь забористых грибов не растет, случайно?
|
Поищу. Пока не сезон, никаких грибов не растет. Да мне грибы м не надо. У меня с детства своей дури хватает.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2015, 01:32
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
ahaa,
Я Вам завидую. С некоторых пор мне стала нравится такая жизнь)) у меня ее три месяца в году - дачный сезон. Раньше я даже в Питере начинала сходить с ума через неделю от потери ритма: жизнь как в замедленной съемке, а последние пару лет стала входить во вкус)) осенью не хотела уезжать в Москву с дачи...сейчас уже предвкушаю летнее размеренное существование. Почувствуйте вкус жизни (с)
Наверное, летом у Вас там будет живенько и слишком суетно. Хотя на контрасте, может, и ничего, как раз?))
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2015, 07:44
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,951
Поблагодарили 1,553 раз в 211 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Но это была картина маслом: подмосковное СНТ, березки, дачные домики и единственные собаки на всю округу (как-то не слишком монтирующиеся с пейзажем, честно говоря): бордос и английский бульдог
|
Я представила 
Мы тоже всегда на поводках и еще в халти. Кирюня не дурак подраться, а Лора однажды чуть в дерьме не утонула. В буквальном смысле. С разбега рухнула в яму, накрытую тонким листом фанеры и присыпанную сверху листьями. То есть это был бывший чей-то туалет. Мы иногда ходим на заброшенную спортивную площадку, со всех сторон окруженную огородами. И я со своей близорукостью однажды не увидела, что у одних товарищей рабица с ограды исчезла. А Лора рванула туда познакомиться с тамошней собакой. Ну в эту яму и свалилась. Благо я не сняла с неё цепочку, за неё и вытащила.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Джорджия за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2015, 09:58
|
|
хочу тепла!
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Назовите мне хоть одну экранизацию, которая была бы глубже книги и оставляла больше места для маневра. Если говорить о качественной внежанровой литературе?
|
Извиняюсь, что из другой ветки перетащила, но там обсуждать не хотелось, не по теме все-таки...
Прочитала, задумалась, начала перебирать фильмы. В целом, с мнением согласна, но не могу не назвать один фильм. "Собачье сердце".
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2015, 10:08
|
|
мизантроп
Поблагодарил: 3,358
Поблагодарили 1,769 раз в 486 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Джорджия
Мы тоже всегда на поводках и еще в халти.
|
Скажите, пожалуйста, а у вас халти с носа не соскальзывает?
Мы тут с испанским мастифом его начали осваивать, так мастиф при желании и потере мною бдительности очень легко скидывает ремешок с носа. У вас, конечно, нос покурносее, наверное, зацеплять легче  , но все же буду благодарна, если поделитесь опытом.
Что-то я делаю не так...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Llllll за это полезное сообщение:
|
|