| 

| Оффтопик Разговоры о разном |  

|  12.04.2023, 00:01 | #15311 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 2,791 

Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях

| 
				 Re: Новейшая история (вход свободный) 

Слушайте, а можно как-то обходиться без мата, а? 
Во всяком случае, в неэкстремальных ситуациях. 
В русском языке, все-таки,  достаточно слов, чтобы выразить любую мысль. И ситуаций, где матерное слово неизбежно не каждая... третья.

Не, я помню высказывания "а я вот так вот говорю. и все" и " да мы здесь друг друга куда только не посылали и намано", типа, но давайте, все-таки, уважать... эту лексику   и использовать ее в очень особых ситуациях. 
Перебор же ж.

Помню, что замечания и предложения на эту тему уже были,... но не сработало.
		 |  
	|   |  |  

| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение: |  |  

|  12.04.2023, 00:21 | #15312 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 26,529 

Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rottimom  это явная отсылка к словам Татарского, он в нескольких видео с передовой после удачных продвижений повторял «будет новороссия, будет!» . А вот откуда эта его присказка пошла - не знаю. |  Ну они и икру чёрную и красную поедали после похорон с этим лозунгом и тоже отсыл к Татарскому, прям отсыл за отсылом. 
Я не про это. О какой собственно Новороссии речь сейчас? Это территория России. 
Впрочем я как раз сподобилась тут почитать этих его соратников блогеров...Людмила матом не разрешает ругаться.   |  
	|   |  |  

|  12.04.2023, 00:30 | #15313 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыска  ... 
...Людмила матом не разрешает ругаться.  |  Я Вас попрошу...!   
Людмила предлагает матом не ругаться. Без особой на то необходимости.   
Она кстати, не видит не только необходимости  впадать в состояние, вызывающее... при обсуждении последней "подтемы", но и вообще искренне не понимает желания людей тратить на эту "подтему" силы и время.Что уже успела сообщить, задав вопрос "Зачем...?". 
И с самого начала не понимала.

Так бывает.

Последний раз редактировалось людмила и скотч; 12.04.2023 в 00:33.
 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение: |  |  

|  12.04.2023, 01:20 | #15314 |  
	| Мотя 

Поблагодарил: 7,784 

Поблагодарили 1,649 раз в 837 сообщениях

| 

людмила и скотч, ну какие силы и время? Просто стало смешно. 
И не мат там был, а буквально имя собственное, довольно нежно характеризующее эту хммм.... авангардную персону    |  
	|   |  |  

|  12.04.2023, 01:30 | #15315 |  
	| гагара 

Поблагодарил: 24,029 

Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях

| 

Стерла длиннющий пост, адресованный Тане (Крыска) о донбасских реалиях 15-16 гг, написала все это, а потом прочла людмила и скотч  и решила, что мое будет лишним.

Таня, заканчивай копаться в этой хтони, это все давно, у него есть свои корни. Ты читаешь тех, кому удалось выбраться "из-под лавки" - теряют квалификацию холодные головы и горячие сердца))) 
Зачем? Ты, мы все рано ничего не поймем до конца в этом, да и не нужно. Но это просто вредно для здоровья. Короче, бросай это дурное дело  
				__________________« — Что скажет история?
 — История, сэр, солжет, как всегда»   Б.Шоу
 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение: |  |  

|  12.04.2023, 02:23 | #15316 |  
	| Гость | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от людмила и скотч  А Вам это зачем?   
Я серьезно. |  Да задолбали все
		 |  
	|  |  |  

|  12.04.2023, 02:31 | #15317 |  
	| Гость | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rottimom  Я все равно не могу понять почему шарий какой-то особенный мудак? |  Раньше он разоблачал фейки. Довольно не предвзято писал. 
Сейчас (скорее всего со времени когда депортировать пытались) постоянно делает вбросы. Чем дальше тем больше. 
Нагнетает. Ковыряет всё то что у нас.(будто сами не знаем) 
Осень гадкие вбросы стали.
		 |  
	|  |  |  

|  12.04.2023, 08:31 | #15318 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 6,620 

Поблагодарили 5,406 раз в 1,092 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sogalia  Мне вот интересно, вы заметили, они почему то всё время скачут. Вокруг молящихся в том числе. Что это за манера прыгать? Вот большинство видюх с малолетками - скачут. Да и не малолетки |  Во время активных ритмичных скачков формируется гипоксия, от которой впадают в состояние, похожее на транс. При проговаривании речёвки она в полуотключенные мозги западает намертво раз, грубо говоря, отключается действие коры и толпой можно управлять, как машинкой, два. Зомби, короче. 
Малолеток приучали скакать со школы ещё. Рефлекс включается быстро.

Плюс НЛП махровым цветом, в ЦИПСО не даром хлеб едят. Печеньки Нуланд- это был прямо фак мировому сообществу от разработавших майданные технологии спецов. ПП же за (визгливо) "Gud booy!" Работа прям отличная, на всех цветных революциях обкатанная, заводит тоже с полоборота.

Плюс, сейчас уже этого и не скрывают, на Майдане бесплатный чаёк- кофеёк был особенный. С тяжёлым синдромом отмены. А так те, кто пил, я лично слышала рассказы, испытывали необыкновенный подъём, воодушевление, желание двигаться, что- то делать, совершенно неутомимо, вот прямо сутками...В толпе бегать сложно, а вот скакать- в самый раз. Я не удивлюсь, если сейчас там в толпе люди с термосами ходят.

Ну и поведение верующих, монахов- отличный контраст. И прямо рецепт антидота.
		 |  
	|   |  |  

| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Типутя за это полезное сообщение: |  |  

|  12.04.2023, 10:43 | #15319 |  
	| Кулинарные извращения 

Поблагодарил: 8,517 

Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях

| 

Ну как??? Я не понимаю. Я , наверное, почти любым поступкам не очень красивым могу попытаться найти оправдание, но такому - ну не получается.https://t.me/breakingmash/43117 
	Цитата: 

| Осторожно, леденящие душу кадры из Приморского края. На видео — хромой пёсик, которого выбросила на пустыре циничная хозяйка. Пушистый отчаянно пытается догнать машину, но она оказывается быстрее.

Сначала животное радуется прогулке на траве, а потом всё понимает. На прощанье пытается взять след — безуспешно. К счастью, его заметили местные, а после — подключились волонтёры. Они отыскали брошенного и отвезли его в ветклинику. Теперь забрать пёселя домой готовы десятки человек. Но больше всего они хотят найти хозяйку и посмотреть ей в глаза.
 | 
				__________________А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что вы дурачок (с)
 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Rottimom за это полезное сообщение: |  |  

|  12.04.2023, 11:05 | #15320 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rottimom  Ну как??? Я не понимаю. Я , наверное, почти любым поступкам не очень красивым могу попытаться найти оправдание, но такому - ну не получается. ... |  Оправдание? 
Лехко. 
Она оставила его добрым людям. Дала, практически, шанс на счастливую жизнь. 
Ну, не гадина ж она, чтобы усыплять.
		 |  
	|   |  |  

| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|