Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные |
21.06.2011, 15:08
|
|
Новичок
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 111 раз в 42 сообщениях
|
Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.
Цитата:
Сообщение от Мыша
На той неделе это было метисом бриара или терьера...
|
Мама дорогая! Правда на моей памяти уже был метис бриара ИЛИ ская, помню тогда я долго валерьянку пила. Но бриар тире йорк, это перебор даже для пика
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mistle за это полезное сообщение:
|
|
21.06.2011, 15:25
|
|
Новичок
Поблагодарил: 379
Поблагодарили 771 раз в 164 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Simas
Похоже никакого перелома шейных позвонков нет.
|
Ну я вот тут  на левой фотке смещение вижу, есть оно. А вот разрыва спинного мозга, скорее всего, нету, раз она двигается ниже линии повреждения и сама меняла позу.
*цинично* Нет - так будет, с такими-то транспортировочными порывами.
Причем ведь убеждают их люди в теме, что стабилизировать состояние надо на месте, не волочь в Москву... ан нет. Такая спешка и суета вокруг скорейшей отправки, что можно подумать, у этой бедняги зашиты в пузе полкило героина, который нужно срочно доставить московским дилерам. :diablo:
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Джерри за это полезное сообщение:
|
|
21.06.2011, 17:55
|
|
Новичок
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,117 раз в 259 сообщениях
|
Моя эрдельша по весне имела неосторожность выскочить за котом из-под своего тримминговочного стола не с той стороны и здорово ушибла основание хвоста. Не поднимала его дня три, потом я повезла ее на рентген. Он показал смещение одного позвонка, еще похлеще, чем тут (правда шея ценнее хвоста, не спорю). Еще через несколько дней хвост поднялся сначала чуть сваливался в сторону, потом выпрямился. То есть время и еще раз время.
|
|
|
21.06.2011, 18:10
|
|
Новичок
|
Может, конечно, я параноик, однако кажется мне, на ПиКе очередная попытка развода жалельщиков на деньги или пристройства силами добровольцев помета, нагулянного своей домашней кошкой, намечается...
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180167
Пост первый, создан в 15.41
http://pesikot.org/forum/index.php?s...ost&p=6429519:
Цитата:
Здравствуйте! не знаю что делать, поэтому пишу в срочку.
у подружки на работе прям сейчас рожает кошечка (ей 2-3 года, очень ласковая, гладкошерстная, черная). фото кошки пока нет. начальство ни в какую не хочет оставлять котят, говорят-"топите". подождать месяц пока котята откроют глазки и раздать тоже не хотят. сотрудники согласны спрятать одного-двух котят, но условием что их точно возьмут. на передержку взять никто не может - у всех или квартиры съемные, или собаки или уже есть живность. мой парень тоже уперся - хочешь взять, бери, но жить будешь с ними на улице. что делать? кто-нибудь может взять кошку с котятами на передержку? с устройством их помогу
|
Пост второй, 15.50: менее чем за 10 минут фото кошки появилось. При этом хоть вы меня убейте, но это явно сфотано не мобилой на работе, хороший кадр. Фон не в фокусе, но видно, что кошь лежит на покрывале или одеяльце 
Крупнее вот тут: http://keep4u.ru/full/88c094dfc29d6f...6aa42328a.html
... и глядя на фото, я очень сомневаюсь, что это - ничейная кошка, прикормленная кем-то на работе.
Возможно, я - подозрительная сволочь, и надо больше доверять людям... *всхлипывает* Скажите кто-нибудь, что я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Джерри; 21.06.2011 в 18:13.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Джерри за это полезное сообщение:
|
|
21.06.2011, 18:22
|
|
Новичок
|
Не скажу. Фото кошки сильно похоже на домашнее.
Посмотрим на развитие событий
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Simas за это полезное сообщение:
|
|
21.06.2011, 18:25
|
|
Новичок
|
денег сейчас нет
и тут же отзыв
после 26 сброшу немного
|
|
|
21.06.2011, 18:36
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Simas
Не скажу. Фото кошки сильно похоже на домашнее.
Посмотрим на развитие событий
|
Вот и мне так кажется. А еще мне кажется, что свежеродившая офисная кошь, сфотанная второпях, была бы в коробке с котятами или в какой-нибудь нычке - опять же, с ними, родимыми. Эх, жаль, Крис нас совсем забыла и не заходит  - я в кошках совсем не спец, не знаю, можно ли увести кошку от котят и заставить так вальяжно и спокойно валяться на покрывале. Свежеродившую чужую суку я бы от щенков точно утаскивать не взялась, это была бы не фотосессия, а борьба Мцыри с барсом.  Ну, если собака адекватна, как мать, а не "кукушка", к-рой ее помет пофигу (я такую видела и даже таскала за ней щенят, чтобы эта в прямом смысле слова сука их покормила и вылизала  ), но это все же, имхо, не норма.
UPD с "поля боя": не я одна подозрительная, и это как-то греет душу: http://pesikot.org/forum/index.php?s...post&p=6430183
Цитата:
Подождите, а зачем вам кошка кормящая нужна? У котят ведь есть мать. Зачем их отнимать от кошки?
И вообще по фото кажется, что кошка вполне себе где-то дома обитает. Вы случайно не от домашней кошки котят пристраиваете? Извините, если обидела. Просто на фото показалось, что это в квартире снято.
|
Последний раз редактировалось Джерри; 21.06.2011 в 18:40.
|
|
|
21.06.2011, 18:56
|
|
Новичок
|
Топикстартер старательно отмазывается от подозрений:
Цитата:
эту фотку мне скинула моя подруга, которая как раз и просит котят пристроить. кошка точно не её, и точно не домашняя.. похоже кошечка жила у кого-то дома из сотрудников дома, а потом её на склад на работе и выпустили....
|
http://pesikot.org/forum/index.php?s...post&p=6430279
Опять же, я мерзкая подозрительная сволочь, но версия, что девушка на работе держит у себя под рукой бывшедомашнее фото чужой бывшедомашней кошки, по-моему, воды не держит и течет по всем швам.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Джерри за это полезное сообщение:
|
|
21.06.2011, 19:03
|
|
Новичок
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 144 раз в 35 сообщениях
|
кто говорил, что Москва- вторая Германия? респект вам.. так оно по ходу и есть..
Цитата:
Просим помощи!!!!!!!!!
Delinda-Куратор безлапого кото БОЦМАНА сейчас в отпуске в Украине- Евпатории!
Вобщем все как всегда(-встретила его-ЧЕРНОГО БРИТАНЦА- МАЛЬЧИКА , МОЛОДЕНЬКОГО( С ЛИШАЕМ((
Ребенка гоняют и это понятно( санаторий( дети((
А этот дурашка бежит на встречу и просится на ручки и кушать просит(
При пищеблоке живет котенок-детишки с ним возятся ! И вот у этого котенка теперь то же лишай((
Делинда пробует там лечить , но в аптеках пусто почти, лишай увеличивается и коту грозит быть приговоренным((
Пробывали вывезти , на борт не берут-нужны справки!
Сегодня день прошел в попытках отправить самолетом в Москву через авиакомпании-ни кто не взял((
В отпуске сами понимаете денег всегда в притык!
Нет переноски, нет денег купить справки, нет денег заплатить за доставку через границу((
Сокуратором буду я , вторым Делинда!
На передержку беру к себе!
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ ПРОСИМ ПОМОЩИ ФИНАНСОВОЙ ДЛЯ ПЕРЕПРАВКИ РЕБЕНКА В МОСКВУ! worthy.gif worthy.gif worthy.gif
ЦЕНЫ НА УКРАИНЕ НА ВСЕ ЭТО АХОВЫЕ((
Ну и от помощи на корм и лечение не откажемся(
ВСЕ ОСЛОЖНЯЕТСЯ ЕЩЕ ТЕМ, ЧТО ОТПУСК КОНЧАЕТСЯ И ЧТО БУДЕТ С РЕБЕНКОМ ПОСЛЕ ОТЪЕЗДА....((
|
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180192
|
|
|
21.06.2011, 19:10
|
|
Новичок
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 144 раз в 35 сообщениях
|
Джерри, да домашняя кошь.. ясен пень..лишних просто топят..
Цитата:
я сейчас с подружкой разговариваю. говорит что кошку и двух котят от них никуда не надо забирать. их сотрудники склада даже не отдадут. при этом куда девать котят пока они не знают. она может к себе их заберет, точно не могу сказать. говорит что если б точно сказали что их заберут, тогда котят всех оставят... странные какие-то люди. они лучше утопят котенка чем оставят и попытаются пристроить.
|
а это пытается быть добрым за чужой счет..
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Бергамот за это полезное сообщение:
|
|