| Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
07.02.2011, 00:22
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
НВС, о каких понятиях морали ты задумываешься с его стороны.Ну здесь не существует выходов,только за себя.Зачем с ним считаться,зачем пытаться найти в нём положительные черты(это как я ,ну прожили же 15 лет)-их уже нет
хоть с лупой разыскивай.Он тебе ТАК больно сделал,а ты ещё в себе ковыряешься-таких убивать нужно(морально конечно).Действуй по полной программе,соберись,выгляди всегда хорошо,что бы там в душе не было,будь успешной-он ещё пожалеет ,но поздно будет крыльями махать,усё-посадка там ,где приземлился,но без тебя.А ты -ЗВЕЗДА!
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
07.02.2011, 00:24
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 5,594
Поблагодарили 2,164 раз в 838 сообщениях
|
katshan, выздоравливайте.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ДЖЕНА за это полезное сообщение:
|
|
07.02.2011, 00:26
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,359
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Sencha
Цитата:
Сообщение от GNOMik
3 щенка (полный помёт) - 1 сука с первым правом выбоа, если сук нет, то полная стоимость щенка в городе, где живёт сука,
7 и более щенков - 2 щенка (1 сука с первым правом выбора, второй щенок - пол по договорённости или 100% стоимость щенка в городе, где проживает сука).
А я бы никогда(!) не пошла на подобные условия.
Я вяжу сук прежде всего для себя!
Следовательно, ПЕРВЫЙ выбор должен быть моим.
Лучше деньгами больше заплатить.
|
Я убедилась на практике, что "лучший щенок/сука/кобель помёта" у заводчика и у хозяев кобеля в 70% случаев - это разные щенки  , а уж если мнение совпадает, то всегда можно найти компромисс  . Плюс ко всему, не забывайте, что у нас шоколадок мало и мы практически все варимся в одном котле и пока нет еще сильной конкуренции в окрасе среди питомников. Наши знают, что я формирую маточное поголовье в Питере, так что и навстречу идут, и советуют, и такие условия устраивают. Вот сейчас родились дети - 1 сука в помёте, я предполагала, что так может быть и говорила о том, что готова взять деньгами после продажи второго щенка, но люди знают, КАК мне нужна сука от этой вязки - и отдают мне ее.
Так что, при правильных, дипломатичных отношениях все условия реально скорректировать под конкретный случай.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
07.02.2011, 00:28
|
|
|
Новичок
|
varvara1, Свет,у меня тоже самое было с ребёнком недавно-здесь советовалась со всеми,а теперь ходит Мамочка моя любимая,ещё и спит со мной под мышкой-о,как!Мать творит чудеса!
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
07.02.2011, 00:28
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
varvara1, Пройдёт.
У меня младший сын один в один был-слова не скажи, всё в штыки. Ещё и куча претензий высказывалась.
У Вас хоть посуду моет, у меня даже этого не делал-"не хочу" и всё.
Сначала злилась-ругалась, потом оставила его в покое, сама делала для него всё как обычно,его ни о чём не просила вообще.
Прошло. Сейчас ему почти 19, чудесный ребёнок. Любую просьбу выполняет не успеешь ещё договорить.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|
07.02.2011, 00:34
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,380
Поблагодарили 5,937 раз в 1,105 сообщениях
|
varvara1, это возрастное! Все такими были  Пройдёт.
А что у нас никто не рожает?
Моя лежит несчастная вся. Пузо мешает, дети пинаются
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо сильвия за это полезное сообщение:
|
|
07.02.2011, 00:41
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,380
Поблагодарили 5,937 раз в 1,105 сообщениях
|
А мужья - они все одинаковые (как под копирку делались). Я своего три раза выгоняла со всеми вещами. Но... не судьба видно. Всегда возвращается - виноватыыыыый, прощения просит. Вчера 12 лет со дня свадьбы отметили. Поживём - увидим
|
07.02.2011, 00:41
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
Dikovinka, ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кокетка за это полезное сообщение:
|
|
07.02.2011, 00:47
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
|
сильвия, Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кокетка за это полезное сообщение:
|
|
07.02.2011, 01:01
|
|
|
Новичок
|
сильвия, я выгоняла больше раз,только возвращается же.Я раньше ,когда обижалась,говорила ну,ну ,жизнь всё расставит по своим местам,время покажет,только жизнь идёт ,а ситуация циклична, -не очень хочется с ними мыкаться,ожидая ЧУДА.Хочется уже для себя любимой пожить!Мы этого заслужили.
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |