Оффтопик Разговоры о разном |
15.07.2016, 11:28
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
15.07.2016, 11:30
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LenO.k
Где там написано, что причиной аутоимунного заболевания является только наследственность?
|
А где я писала, что причиной аутоимунного заболевания является только наследственность?
|
15.07.2016, 12:50
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
может ли заводчик предусмотреть наличие или отсутствие наследственных заболеваний, если только не обе собаки из его питомника. По мне если и есть за что платить какому-то заводчику 40-50 тыс. за щенка, так за умение грамотно просчитать вязку.
|
Заводчик может снизить вероятность...но исключить возможность - не в его силах...природа-с...Обычная нормальная практика в таком случае - когда явно имеет место наследственное заболевание, коренным образом меняющее образ жизни собаки - заводчик может предложить бесплатно щенка из другого помета своего питомника. Например.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
15.07.2016, 14:18
|
|
Новичок
Поблагодарил: 571
Поблагодарили 86 раз в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Дина, если когда прочитаешь-у меня вопрос-ты когда курс начала пить, просто хромала или нога болела тогда?
|
Не то слово,что болела,я совсем ходить не могла  Кое-как с вывернутым коленом и с клюшкой.
Цитата:
Сообщение от Харлей
Просто я месяц пью,
|
Я тебе раньше писАла,что эффект накопительный,и действовать начнет не ранее,чем через месяц. Реальное облегчение у меня,наступило ближе к двум месяцам.
Еще Кузнецов рекомендовал упражнение: привязываешь к щиколотке веревку (я связывала простыни) ложишься на диван,на живот.И сама рукой,или кто-то из помощников,сгибает"рычагом" твое колено. Назад в свободном полете. Сама никаких усилий не предпринимаешь,нога полностью должна быть расслаблена. Естественно,регулируешь,чтобы не было болевых ощущений. Выздоравливай 
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ума+ за это полезное сообщение:
|
|
15.07.2016, 15:25
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ума+
Не то слово,что болела,я совсем ходить не могла Кое-как с вывернутым коленом и с клюшкой.
|
Цитата:
Сообщение от Ума+
эффект накопительный,и действовать начнет не ранее,чем через месяц. Реальное облегчение у меня,наступило ближе к двум месяцам.
|
Спасибо, уфф-ты вселила надежду, что может всё таки будет эффект
Цитата:
Сообщение от Ума+
Еще Кузнецов рекомендовал упражнение: привязываешь к щиколотке веревку (я связывала простыни) ложишься на диван,на живот.И сама рукой,или кто-то из помощников,сгибает"рычагом" твое колено. Назад в свободном полете. Сама никаких усилий не предпринимаешь,нога полностью должна быть расслаблена. Естественно,регулируешь,чтобы не было болевых ощущений.
|
Ага, я так делаю и после операции делала по совету его же, только вместо верёвки у меня эластичный жгут
Цитата:
Сообщение от Ума+
Выздоравливай
|
Обязательно, спасибо!
|
|
|
15.07.2016, 22:41
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Харлей, дай Бог поправиться, но и принимать лекарства надо курсами, как положено и делать всё как надо.
У нас тут коллега переболела ветрянкой, сначала вообще сбивала температуру и ходила на работу, потом слегла, потом ветрянка прошла, но началось осложнение на ногу, ходить она не может почти совсем, жуткие боли... Сегодня в поликлинике ей поставили блокаду, она на такси доехала до работы и около охраны начался страшный приступ. Было как раз обеденное время, многие шли вниз, говорят все тело судорогами сводило, вся белая была 
Потом отошла, вроде как то даже ходить стала, но прогноз не дают, говорят что-то серьезное и как то со спинным мозгом связано...
Мне раньше казалось, все знают, что ветрянка во взрослом возрасте переносится очень тяжело, при этом существует прививка от ветрянки, болеть по глупости и остаться инвалидом - верх раздолбайства. Особенно если есть маленькие дети, внуки, которые еще не болели, очень советую - прививайтесь! Просто, когда у тебя на виду человек подорвал себе на неопределенное время здоровье, это очень впечатляет
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
15.07.2016, 22:49
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Ну и немного веселого: смотрю сегодня на мужа и вижу, что волосы после душа прямо лежат один к одному, блестят, в общем вид подозрительно прям ухоженный. Начинаю расследование происшествие.
Выяснилось: оказывается он пользуется моим бальзамом, японским, дорогущим, который подарили коллеги на день рождения. При том что дома есть еще как минимум два, а то и три других бальзама!
Говорю, бери другие, это для длинных волос, у тебя и так расчесываются! Нет говорит, вот ты жадина то, я тебе то икры куплю, то язык говяжий (это видимо деликатес теперь  ), а ты мне какой-то бальзам пожалела!
И вообще другие мужики еще и кремом для лица пользуются, а я всего то бальзамом!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
15.07.2016, 22:56
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,724
Поблагодарили 9,865 раз в 3,659 сообщениях
|
Цитата:
оказывается он пользуется моим бальзамом, японским, дорогущим
|
Чо за бальзам, может мне тоже надо? Муж у меня лысый, так что ему точно не обломится.  Но зато Вася волосатая, да.
|
|
|
15.07.2016, 23:05
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Харлей, дай Бог поправиться, но и принимать лекарства надо курсами, как положено и делать всё как надо.
|
Спасибо  я пью курс, строго ежедневно  но боль не уходит пока, сегодня дочь привезла мне любимый лошадиный гель и массажёр для спины, я его на ногу закручиваю-пущай массажирует-хуже не будет)
|
|
|
15.07.2016, 23:11
|
|
Новичок
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 589 раз в 229 сообщениях
|
А я сегодня не выдержала, зашла в Body Shop и купила 3 новых крема. Вот у меня их штук 5 есть, а тут новые ароматы, лимитированная коллекция. И ведь что, сволочи, делают - 3 крема по цене 2! Теперь год буду обмазываться.
Привет из Вены!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Эртан за это полезное сообщение:
|
|