Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
30.09.2010, 13:11
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,157
Поблагодарили 758 раз в 167 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Ой, девчонки, наши малышки растут!!! Резвятся во всю!!!
Далматиночка- ГРЕТТА, такая кусака, такое чуство, что где-то в далёком прошлом она была ротвейлером  ! А так очень активная малышка! Только кушает как птичка- совсем понемножечку! Родители уже и козье молоко стали ей специально покупать! Говорят мол отпаивать будем!
Боксёрочка- ЛАНА, тоже кусака! Уже пытается показать свой характер вовсю!!! Подружка с ней сначала баловалась, а теперь говорит, что скоро с ней не справиться! Будет пытаться переламывать характер девчушки!
Ну а МЫ С лабродушкой- ЛЕДИ, не можем понять друг друга в плане туалета!!! Ну никак что-то не хочет она меня понять, что ходить в туалет надо именно на отведённое для этого место!!! Девчонки, ходит там же где и спит, именно в той комнате, где её лежанка! Я уже и пелёнку положила туда, и в прихожей пелёнка лежит, и показываю что мол тут нельзя, а в прихожей нужно!!! Неа, никак не хочет! В комнате в своей пожалуйста, а там где надо нивкакую!!! Уже прям не знаю как нам с ней понять друг друга! Все говорят-маленькая ещё-приучится, я это понимаю, только не могу понять одного- почему-то команды она очень быстро схватывает, всё понимает-просто умница, а туалет никак!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже думаю, или я что-то не так делаю, не так объясняю!!!  Муж ругается, что мол, хотела собачку-НА ВОТ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ РАЗ СМОТРИ КУДА НАСТУПИТЬ, С ТРЯПКОЙ СКОРО СПАТЬ БУДЕШЬ... и всё такое прочее...
А я каждый раз как в первый с интузиазмом хватаю тряпку и ай-да убираться!!! Ну что делать, научится!!! Я её так сильно люблю, что всё остальное-МЕЛОЧИ ЖИЗНИ!!! А по поводу тряпки в кровати я бы ему объяснила...не хочется себе перед днём рождения окончательно настроение портить!!! Так что вот такие у нас делишки!!!  
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Gerda-32 за это полезное сообщение:
|
|
30.09.2010, 13:23
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,192
Поблагодарили 1,735 раз в 499 сообщениях
|
Девочки, привет.
Поздравляю с именинами всех Верочек, Надюш, Любаш и Сонечек!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дануся за это полезное сообщение:
|
|
30.09.2010, 13:41
|
|
Новичок
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 64 раз в 3 сообщениях
|
Вера — Надежда — Любовь
Давайте верить, что возможно
Плохое в человеке изменить –
Оставить Разум, Веру в Бога,
Любовь – Надеждой осветить.
Стараться о плохом не думать,
Не злиться из-за пустяков,
Со Светом нужно подружиться,
В Надежду верить и Любовь.
Идти вперёд, любить и верить,
И знать, что Сила – в нас самих.
Стремленьем к Свету всё осилить
И тьму Любовью победить.
Мы можем долго возмущаться,
Но этим не исправить всех.
Лишь только Вера в наше счастье
Откроет радости рассвет.
|
|
|
30.09.2010, 14:13
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Komar, добро пожаловать! 
Как Вы красиво зашли - со стихами и цветами! 
Рассказывайте, кто у Вас.
|
30.09.2010, 14:40
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,253
Поблагодарили 3,014 раз в 518 сообщениях
|
Извините за офф: позвонил покупатель. Песня та же, поет она же. Купили щенка на Птичке, энтерит, через 4 дня щенок был усыплен. Отказала в продаже. А дядька переживает очень, и дети его тоже... А ведь купит где-нибудь в другом месте...
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо bezymka за это полезное сообщение:
|
|
30.09.2010, 14:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 707 раз в 250 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Он и течки собачьи контролирует, и роды у нее помогал принимать, у нее 7 щенков в прошлом году родилось.А она всего боится и ничего не понимает.
|
Во блин муж!!! скорее бы уж он вернулся. Ну и баба (((
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Банда за это полезное сообщение:
|
|
30.09.2010, 14:57
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от bezymka
Извините за офф: позвонил покупатель. Песня та же, поет она же. Купили щенка на Птичке, энтерит, через 4 дня щенок был усыплен. Отказала в продаже. А дядька переживает очень, и дети его тоже... А ведь купит где-нибудь в другом месте...
|
не знааааюююю.... мне каж не повод отказывать людям, если они первую собу покупали на птичке. Я тоже имела плачевный опыт купить на птичке, лечить 7 дней, рыдать над ней и похоронить... Это было очень давно и на тот момент я просто не знала, что собаки продаются ещё где то кроме птички.
|
|
|
30.09.2010, 15:10
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Банда, бог с ней, с Птичкой. После энтерита надо карантинировать квартиру в течение полугода как минимум...
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
30.09.2010, 15:12
|
|
Новичок
|
GNOMik, аааа точно
блин я и забыла... я тогда 3 месяца ждала, потом ещё раз всё с хлоркой выдраила перед щенком. Но мне тогда пипец как нужно было.
Тогда да, я бы тоже отказала...
|
|
|
30.09.2010, 15:16
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от bezymka
А ведь купит где-нибудь в другом месте...
|
блин ведь купит правда... и чего будет не известно...
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |