| 

| Другие звери Кошки, хомячки, рыбки. птички... |  

|  04.06.2017, 16:14 | #11381 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 14,132 

Поблагодарили 24,534 раз в 4,042 сообщениях

| 
				 Re: Домашняя птица. Вторая серия. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zorenka  и дожди    Шмелей не видно практически последнюю неделю  |  А я сегодня клубнику целый день пропалываю.Пчел полно! Жужжат кустики!
		 |  
	|   |  |  

| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Легенда за это полезное сообщение: |  |  

|  04.06.2017, 16:14 | #11382 |  
	| Коплю лето, как пчела мёд 

Поблагодарил: 50,977 

Поблагодарили 110,029 раз в 19,746 сообщениях

| 

Зарисовки  нашего двора . 
Рыжулины мои    , не смотря на то , что закончилась нижняя ступенька в пороге дома    да и зачем нам порог ? скакать на крыльцо для ягодиц полезнее ))))   подозреваю Саню в заботе о моей фигуре ) 
я заколупалась в курятнике , выхожу и наблюдаю картину , бульдожины гуляют по  участку у бассейна , а рядом с ними Гарфильд сидит , не напуганный , вполне себе довольный жизнью ) 
Но потом девочки увидели меня , возрадовались и начали играть в салочки , заводилой , как обычно была Санька , Женька трусила рядом со мной , заглядывая в глаза : 
- Люсь , ну она сумасшедшая , ты не видишь что ли ? Спаси ! Убери эту щипаюуюся юлу от меня . 
А Саня не обращая внимания нарезала круги вокруг Женьки , покусывая её , зная , что час Женька прекратит ломаться и включится в игру ))) 
Так и получилось , бульдожины изображая львиц понеслись друг за другом , Гарфильд увидев такое веселье решил , что безопаснее наблюдать за бульдожьей , национальной игрой " Зашибу " с каштана и упрыгал на дерево , сверкая персиковыми панталонами ))) 
А я наслаждалась , наблюдая за игрищами рыжих барышень )

На днях резала курам траву , так Рыжие барышни все головки от одуванов поели , самое забавное , подходил Гарри - понюхал , что они с таким аппетитом едят ? Не понял , ушёл . 
Прибежали куры , тоже наблюдали с интересом , своими удивленными лицами , взглядами смешили меня : 
- Люся, они одуванчики едят ? Им что вкусно? Совсем ку- кукнулись )А мясо где ? Мы тоже хотим полакомиться ! Собакам одуванчики , нам мясо - всё по чесноку , иди уже , чего расселась ? )))

__________________Свежа, как молодой редис, и незатейлива, как грабли (с)
 |  
	|   |  |  

| Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение: |  birma (04.06.2017), BullMam  (04.06.2017), olga S  (04.06.2017), StrangeCat  (05.06.2017), Zorenka  (04.06.2017), Апсны  (05.06.2017), Бреннан  (05.06.2017), Карабаш  (04.06.2017), Легенда  (04.06.2017), Марина@Асти  (04.06.2017), Нора Теруся  (04.06.2017) |  

|  04.06.2017, 16:18 | #11383 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zorenka  ты тоже святая!    
 : |  Слышали бы это мои родственники !))))  
Они бы мной гордились!)))   
 |  
	|   |  |  

| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение: |  |  

|  04.06.2017, 16:27 | #11384 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 5,270 

Поблагодарили 24,680 раз в 4,351 сообщениях

| 

AMAN, нас же больше, чем твоих родственников! Наша гордилья сильнее     |  
	|   |  |  

| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Zorenka за это полезное сообщение: |  |  

|  04.06.2017, 16:30 | #11385 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 32,710 

Поблагодарили 11,908 раз в 2,444 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Zorenka  ну, Маш, смотря для кого - правильно. Для него - вполне возможно.  
В августе увидите - прав он или нет    
Мое мнение  - получите горох и дупляки.

чёйта понять не могу - а как он умудрился вскопать дорожку, если она 25 см всего?   Он же все  нитки порвал у клубней... Не, ну ему, конечно, виднее, но я б за такое огородничесво прибила бы

ПыСы либо Вы, Маша, неправильно все промерили)))) |  ну, может, ошиблась со своим глазомером... ну очень близко насажал...
		 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Карабаш за это полезное сообщение: |  |  

|  04.06.2017, 16:34 | #11386 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от elena8  Посадила себе на участок две сортовые черёмухи, хоть все и ругают, что разносчик заразы. У меня полно родственников в Сибире, поэтому черёмуховый пирог со сметаной уважаем и любим с детства. Да и бисквитный пирог на черёмуховой муке, то же «весч». 
Разочарование одно — сейчас она активно цветёт, а запаха, как у дикой нет. Мне показалось, что цветы вообще ни чем не пахнут. Это у всех сортовых так?  |  заразы??    а у меня, как раз, черемуха вздумала разрастаться!!! Удалить??
		 |  
	|   |  |  

|  04.06.2017, 16:39 | #11387 |  

| 

elena8, мне видится вам бы и ревень понадобился )Я тут соседям пыталась впарить стебли ревеня на кисели , варенье - не берут ..  Никому не нужен .

|  
	|   |  |  

| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение: |  |  

|  04.06.2017, 16:45 | #11388 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марина@Асти  У нас тоже виноград в таком же состоянии, не знаю что с ним будет, но ягоды если будут, только к ноябрю   
А я сегодня, пользуясь, что сестра  еще не уехала с детьми, высадила аж 8шт огурцов, кабачки, тыкву в грунт, а то они бедные уже переросли. Сейчас  цветы в кашпо пересажу и усе! А то 2 рабочих дня остается-не успею, потом уеду, все погибнет дома в горшках. |  и у нас!! куча стволов и по середине три листика разворачивается...   мы ветку прикапывали и весной я корешок отрубила и дочери отдала.. виноград долго плакал    может, из-за этого?)
		 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Карабаш за это полезное сообщение: |  |  

|  04.06.2017, 16:49 | #11389 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 5,270 

Поблагодарили 24,680 раз в 4,351 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от AMAN  elena8, мне видится вам бы и ревень понадобился )Я тут соседям пыталась впарить стебли ревеня на кисели , варенье - не берут .. Никому не нужен .
 |   во дают твои соседи!   Я года четыре назад решила по углу внешнему ревень посадить - сперли, как только стало понятно, что растет именно ревень. Ладно, я не жадная - привезла еще с работы, рассадила уже не только в угол, но и по забору. Спёрли всё, до последнего кустика.  Три года назад, раз уж такая пьянка пошла, привезла целую кипу саженцев ревеня - задействовала и другой угол забора.. спёрли. Не лень же народу было пасти -когда я уеду и отец птичник закроет и спать пойдет)))  

Теперь на работе подращиваю несколько кустов - осенью выкопаю и посажу. Как в том анекдоте про колорадского жука - Пусть подавятся)))
		 |  
	|   |  |  

| Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Zorenka за это полезное сообщение: |  |  

|  04.06.2017, 16:53 | #11390 |  

| 

Сегодня давала перепёлкам пророщенную пшеницу с мясо- костной мукой и мелом , да много сделала , осталось .. 
Решила месячным индюшатам отдать - первый раз всё , как с бройлерами .. Они не могут проглотить .  Клювиком берут , нравится , а " по усам течёт , в рот не попадает " , никак проглотить не могут ..  
Пришла через час , что то там съели , научились .

Вчера один индюшонок головой в кормушке уснул ... Я думала каюк индюшонку , голову через сетку свесил и .... Потрогала , спит он так )))  
 |  
	|   |  |  

| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|