Оффтопик Разговоры о разном |
19.06.2011, 23:04
|
|
ЮРО дива я!
Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
|
Re: Поболтайка.
Цитата:
Сообщение от Ксана__
там просто ничего существенного быть не может, поскольку вы, все участники травли симоны, вываливали все и ссылками и фотками)
и никто ни разу не привел целиком поста или ссылки - достаточно чтобы, быть на 99% уверенным, что там такое же передергивание как и вся прочая "аргументация, которую никто не принял , как вы е е не навязывали.
|
Да ладно))) Я прямо посты целиком копировала и ссылки давала)))) Те что, поближе по времени были и находились легко. Что Вы однако игнорировали с потрясающим величием))))
Из последнего - дата рождения присловутого Перца, количество и имена собака (кстати, их уже опять 15, гы-гы))).
Цитата:
Сообщение от Ксана__
у меня полный порядок и с логикой и с объективностью, так что для того чтобы не воспринимать вранье о том, что симона не гуляет с собаками, мне достаточно и того, что я уже перечисляла.
рыть песик, на котором я почти никогда не бываю,в поисках неизвестной мне темы, чтобы проверить уже обсосанное вранье - мне просто лениво)))
|
Странно у Вас с объективностью)))
Тему не читали, но уже уверенны, что там вранье.
Цитата:
Сообщение от Ксана__
и повторюсь, после вашего оскорбления вчера в том, что я оговариваю бедненькую сварту, которая УМЫШЛЕННО оскорбила Катю, после вашего умышленного оскорбления сейчас меня и моей собаки - я ваши аргументы вообще слушать не хочу)
вам все равно как и какими методами будут травить неугодного вам человека- это характеризует больше вас..
|
Это Ваше Вы мне лично или опять надуманной группе?
Повторюсь в надцатый раз - кто хочет оскорбиться, тот повод найдет.
|
|
|
19.06.2011, 23:15
|
|
аццки злобная
Поблагодарил: 226
Поблагодарили 56 раз в 21 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Marovi
Ну и не выгуливаете.
Ваше право тянуть инвалида и как угодно над ним издеваться.
|
Вот эти слова резанули если честно....
У меня тоже был инвалид...слепая цверга диабетчица,которой требовались ежедневные уколы инсулина....
Она себя инвалидом не считала точно  была нагла до безобразия, такая старая склочная баПка  привыкала к любой новой местности буквально за пару прогулок....в новом доме после переезда стала ориентироваться на след.день (когда я говорю об ориентировании...она БЕГАЛА четко попадая во все повороты-двери-обходя всю мебель!
До последнего дня строила в три шеренги собак и котов, перекусала всех моих друзей и родственников
Прожила она у меня не долго...сильно сказалось отношение (не лечение) прежних хозов....но уж ущербной она себя точно не считала и укол раз в день её не сильно напрягал...
Ну а уж спинальники при должном уходе,я думаю, вполне могут жить долго и щщастливо...даже без ежедневного выгула...
А теперь позитив  я сегодня впервые обнаружила,что клубника поспела  еду на машине и вижу,что в соседних деревнях продают уже клубнику...ну думаю,значит и у меня поспеть должна....пошла в заросли...точно! набрала большую чашку (тазик почти)...ляпота 
И вот сегодня я подумала  а если бы я не увидела,что её уже продают,я бы наверно еще месяц не догадалась пойти и посмотреть на неё
всё,пошла читать дальше...
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Sheri за это полезное сообщение:
|
|
19.06.2011, 23:26
|
|
ЮРО дива я!
|
Цитата:
Сообщение от Sheri
А теперь позитив  я сегодня впервые обнаружила,что клубника поспела  еду на машине и вижу,что в соседних деревнях продают уже клубнику...ну думаю,значит и у меня поспеть должна....пошла в заросли...точно! набрала большую чашку (тазик почти)...ляпота 
И вот сегодня я подумала  а если бы я не увидела,что её уже продают,я бы наверно еще месяц не догадалась пойти и посмотреть на неё
всё,пошла читать дальше...
|
Хорошо Вам))) А у нас уже закончилась и выгорает понемножку
|
|
|
19.06.2011, 23:31
|
|
гадюка
Поблагодарил: 287
Поблагодарили 136 раз в 82 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Marovi
Да ладно))) Я прямо посты целиком копировала и ссылки давала)))) Те что, поближе по времени были и находились легко. Что Вы однако игнорировали с потрясающим величием))))
Из последнего - дата рождения присловутого Перца, количество и имена собака (кстати, их уже опять 15, гы-гы))).
|
))))))))))))))))
а мы уже обсуждаем рождение перца?))
я думала слова симоны о том,ч то она не выгуливает своих собак)))
с потрясающим величием я, лично, ничего не игнорировала)
меня дата рождения перца в принципе не интересовала и не трогает- мне факт обвинения в клеточном содержании был важен))
постов с песика,или с х**сика, в которых сказано лично симоной о том, что она не выгуливает своих собак - я не помню))
травлю на симону - прочитала всю))
вранье видела и вижу. от вашей компании)
и с объективностью у меня точно все в порядке..
вы опускаетесь до передергивания, до оскорблений - с чего мне бы взвешивать по сто*8цатому кругу ваши аргументы, после того , как вы меня обозначили лгуньей))
сказали, что я слова сварты передергиваю?)))
это те где конкретно дважды написано ваши собаки))
после того, как вы мне в лицо говорите, что я над инвалидом издеваюсь?))
да с какой стати я вообще должна слушать какие-то аргументы, от человека, использующего подлость, если я их уже достаточно рассматривала и оценивала?)))
покажите мне худых, или с ослабленной мускулатурой, неухоженных собак симоны- это будет аргумент)))..
покажите покупателей, которые жалуются на состояние собак симоны-это будет аргумент.
покажите собак в плохом состоянии у симоны- это будет аргумент
а все остальное- сплетни и грязь, разводимая вчерашней подружкой и конкурентами.
|
|
|
19.06.2011, 23:36
|
|
гадюка
|
Цитата:
Сообщение от Ксана__
(кстати, их уже опять 15, гы-гы))).
|
это вы снова и намеренно мои слова передергиваете?)))
я вообще фигово помню, 12, 13 или 15 собак у симоны было по последнему докладу)))
а вы не забудьте быстренько написать,ч то "симона снвоа врет, что защитники ферм сами запутались в совем вранье  и т.д."))))))))))
это как раз ваша стихия - переврать и передернуть)))
|
|
|
19.06.2011, 23:37
|
|
баламутка
Поблагодарил: 313
Поблагодарили 487 раз в 234 сообщениях
|
так,дамы по моему вам пора в дуэли......
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо leyu за это полезное сообщение:
|
|
19.06.2011, 23:50
|
|
ЮРО дива я!
|
Цитата:
Сообщение от Ксана__
))))))))))))))))
а мы уже обсуждаем рождение перца?))
я думала слова симоны о том,ч то она не выгуливает своих собак)))
с потрясающим величием я, лично, ничего не игнорировала)
меня дата рождения перца в принципе не интересовала и не трогает- мне факт обвинения в клеточном содержании был важен))
постов с песика,или с х**сика, в которых сказано лично симоной о том, что она не выгуливает своих собак - я не помню))
|
Я лично говорю, что Симона от темы, к теме врет. Что и иллюстрирую, тем что под руками.
Цитата:
Сообщение от Ксана__
травлю на симону - прочитала всю))
вранье видела и вижу. от вашей компании)
и с объективностью у меня точно все в порядке..
вы опускаетесь до передергивания, до оскорблений - с чего мне бы взвешивать по сто*8цатому кругу ваши аргументы, после того , как вы меня обозначили лгуньей))
сказали, что я слова сварты передергиваю?)))
это те где конкретно дважды написано ваши собаки))
после того, как вы мне в лицо говорите, что я над инвалидом издеваюсь?))
|
Ну, да я так считаю. Моя мама считает, что я над своими собаками издеваюсь - о, ужас, я их дрессирую. И что?
Цитата:
Сообщение от Ксана__
да с какой стати я вообще должна слушать какие-то аргументы, от человека, использующего подлость, если я их уже достаточно рассматривала и оценивала?)))
покажите мне худых, или с ослабленной мускулатурой, неухоженных собак симоны- это будет аргумент)))..
покажите покупателей, которые жалуются на состояние собак симоны-это будет аргумент.
покажите собак в плохом состоянии у симоны- это будет аргумент
а все остальное- сплетни и грязь, разводимая вчерашней подружкой и конкурентами.
|
Еще раз, я что, говорила что они такие есть?
Более того, я фото почти не смотрю. У меня тырнет медленный, нервов не хватает.
|
|
|
19.06.2011, 23:52
|
|
ЮРО дива я!
|
Цитата:
Сообщение от Ксана__
это вы снова и намеренно мои слова передергиваете?)))
я вообще фигово помню, 12, 13 или 15 собак у симоны было по последнему докладу)))
а вы не забудьте быстренько написать,ч то "симона снвоа врет, что защитники ферм сами запутались в совем вранье  и т.д."))))))))))
это как раз ваша стихия - переврать и передернуть)))
|
Я не передергиваю в отличие от Вас)))
Констатирую факт.
Когда я писала, что собак у Симоны 20, она не возражала, сказала, что их уже 15. Через два дня, тут на индоге, она сказала, что их 13. Сегодня на девятке написала, что их у нее 15. Все доступно.
|
|
|
19.06.2011, 23:56
|
|
ЮРО дива я!
|
Цитата:
Сообщение от leyu
так,дамы по моему вам пора в дуэли...... 
|
Не, я тут еще до часу поболтаю и на неделю уйду в подполье))) Над собаками издеваться))))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2011, 00:10
|
|
гадюка
|
Цитата:
Сообщение от Marovi
Еще раз, я что, говорила что они такие есть?
Более того, я фото почти не смотрю. У меня тырнет медленный, нервов не хватает.
|
а для нормального, объективного человека- показателем будет именно состояние собак))
если не брать все прочие несуразности, вылитого на симону дерьма.
над своими собаками издевайтесь как угодно, а в отношении своих собак я слова " издеваться и тянуть инвалида" воспринимаю как оскорбление.
|
|
|