| 

| Породы собак, клубы по породам Все о породах собак |  

|  19.02.2019, 19:02 | #101 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 11,929 

Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях

| 
				 Re: Самая ласковая собака. Ты существуешь? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ludok   зациклинные на человеке фанаты хозяина запросто могут быть ни разу не ласковыми. |   Моя даже встречать меня не выходит, вертя хвостом и заглядывая в глаза. Сидит и смотрит - о! мать пришла. Привет, давно не виделись. .    А так да - зацикленная-зацикленная. Когда поиграть-побаловться.    А Радка ласкучая лизучая. Она более подчиненная от природы.

__________________«В начале бог создал человека и увидел, что он слаб, и дал ему собаку» А.Тусснель
 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение: |  |  

|  19.02.2019, 19:08 | #102 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 26,529 

Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

| 

Lovelina,  
А вы понимаете как неудобно жить с собакой,которая страдает от отсутсвия хозяина? Воет,громит квартиру и тд. Собака,которую никому не отдать на время отпуска?   |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение: |  |  

|  19.02.2019, 19:42 | #103 |  
	| слабоумие и отвага 

Поблагодарил: 11,557 

Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыска  Lovelina,  
А вы понимаете как неудобно жить с собакой,которая страдает от отсутсвия хозяина? Воет,громит квартиру и тд. Собака,которую никому не отдать на время отпуска?  |  Тов.Маузер не воет и не громит. Но когда я прихожу домой, с восторженной песней кидается целовать, расшвыривая хвостом обувь в коридоре...

__________________Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
 |  
	|   |   |  

| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение: |  |  

|  19.02.2019, 19:47 | #104 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 26,529 

Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

| 

Мурзик,  
Так я не про это. Что-то по постам автора (может и не права),увидела,что ее представление о ласковой собачке,это скорее собачка со слабой НС,которая боится от хозяина отойти .   |  
	|   |   |  

|  19.02.2019, 20:14 | #105 |  
	| слабоумие и отвага 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыска  Мурзик,  
Так я не про это. Что-то по постам автора (может и не права),увидела,что ее представление о ласковой собачке,это скорее собачка со слабой НС,которая боится от хозяина отойти .  |  Боюсь что так... 
Надо уметь различать труса со слабой НС и ориентированного на хозяина компаньона с сильной НС.

__________________Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2019, 20:23 | #106 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 11,929 

Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мурзик  Надо уметь различать труса со слабой НС и ориентированного на хозяина компаньона с сильной НС. |   Это просто.   От неуверенности слабая собака перестает брать корм или играть. Ну и на хвост еще можно посмотреть. И на уши.

__________________«В начале бог создал человека и увидел, что он слаб, и дал ему собаку» А.Тусснель
 |  
	|   |   |  

|  19.02.2019, 20:51 | #107 |  
	| Гость | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мурзик  расшвыривая хвостом |  это вот классное определение... Как же здорово что спаниэлька был без хвоста...   |  
	|  |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо  за это полезное сообщение: |  |  

|  19.02.2019, 20:52 | #108 |  
	| слабоумие и отвага 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от CanisS  От неуверенности слабая собака перестает брать корм |  Гаевский (нелюбимый спорцменами))) так тестирует впервые приходящих на площадку щенков. Заводит в домик (хозяин остается на улице) и предлагает ему пару кусочков корма.  
(маленький Мурзинька в свое время откусил ему этот корм чуть ли не с пальцами и полез на стол за остатками)

|  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение: |  |  

|  20.02.2019, 10:35 | #109 |  
	| Пользователь 

Поблагодарил: 59 

Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ludok  Lovelina, зациклинные на человеке фанаты хозяина запросто могут быть ни разу не ласковыми. А собака, которой нафиг наплевать кто ее хозяин, а кто нет может быть приторно ласковой. Когда ей что-то нужно) |  Друзья, неужели не понятно, кого я ищу? Я ищу душевную, нежную, преданную девочку.  
У меня два ретривера. Кобеля. Они пенсионеры, прожили долгую и достойную жизнь. Так вот оба не ласкучие. Им бы только пожрать. Голден - аристократ и интеллигент. Лабр - рубаха-парень. Веселые ребята, темпераментные, активные. Но не ласковые ни разу. К ребенку отнеслись с огромным терпением. Хотя он их не обижал. Лабр вообще ревновал сильно. 
Сейчас собаки угасают. Им по 13 лет. У каждого своей букет болезней. Веты уже давно поставили на них крест, но мы все же продлили им жизнь. 
Я их очень люблю. Именно благодаря этим двум хвостам мы с мужем и познакомились (на форуме labrador ru) и создали семью. 
Только вот я так и не узнала, что такое, когда собака по-настоящему твоя, до мозга костей.
		 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Lovelina за это полезное сообщение: |  |  

|  20.02.2019, 10:38 | #110 |  
	| Пользователь 

Поблагодарил: 59 

Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыска  Lovelina,  
А вы понимаете как неудобно жить с собакой,которая страдает от отсутсвия хозяина? Воет,громит квартиру и тд. Собака,которую никому не отдать на время отпуска?  |  Я не ищу крайностей. Мне нужен преданный, ласковый пес. Который не будет терпеть, если я захочу взять его на руки, а сам будет стремиться туда залезть. Который захочет спать в одной постели. Который будет стремиться угодить и порадовать. 
Не раба, а личность. С огромным сердцем.
		 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|