INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2019, 21:28   #1041
Местный

Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 8,317 раз в 3,078 сообщениях
По умолчанию Re: Эксперт-самоучка Елена Типикина недовольна запретом убийства собак

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
По стоимости аренды квартиры в Москве...
Почему "в Москве"?
В том месте, где "безвозмездно сдается" квартира/комммерческое помещение/дача/гараж/...
И в Москве, кстати, Тверская не оценивается по квартирам в Выхино.
Цитата:
...
Договор заключают на 11 месяцев и после срока уничтожается договор.
Арендодатель владелец не платит налог, а что будет делать арендатор, его не волнует. Случаи доносительства арендодателем на арендатора в налоговую мне неизвестны.
Мне известны.
Как и случаи, когда угрозой доносительства арендатор отыгрывал солидную сумму.
Что логично.
Вообще же... Договоров о безвозмездном пользовании в Москве... только у дураков, которых еще поискать надо.
Я не о реальных родственных договорах, ес-но. Но там и письменная форма не особо нужна.
Цитата:
...Документально подтвердить кто и сколько жил невозможно, арендатор может безвозмездно сдавать в аренду другим людям.
ТаНи,
я совершенно не собираюсь Вас в чем-то убеждать. Вы можете жить в созданном собой "эксклюзивном законодательстве", я прошу только не выплескивать это наружу.
А также обращаю Ваше внимание на то, что между "За жопу не взяли. пока" и "имеют право не платить по закону" принципиальная разница.
А деньги всегда оставляют следы.
Даже по истечении 11 месяцев.

Последний раз редактировалось людмила и скотч; 06.03.2019 в 21:41.
людмила и скотч вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
Ribochka (07.03.2019), Берн (07.03.2019)
Старый 06.03.2019, 22:44   #1042
Местный

Поблагодарил: 5,554
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
По умолчанию Re: Эксперт-самоучка Елена Типикина недовольна запретом убийства собак

Цитата:
Сообщение от людмила и скотч Посмотреть сообщение
И в Москве, кстати, Тверская не оценивается по квартирам в Выхино.
Ессно, я посмотрела предложение в аренду квартиры на 3-й Фрунзенской, где у Цискаридзе квартира. 215 тыщ рэ в месяц хотят.
Так друзей Цискаридзе заставят заплатить 13% с этой суммы?
Цитата:
Как и случаи, когда угрозой доносительства арендатор отыгрывал солидную сумму.
Что логично.
Вообще же... Договоров о безвозмездном пользовании в Москве... только у дураков, которых еще поискать надо.
Так арендатор должен платить налог, арендодатель.
Я знаю полно таких договоров. Арендодателю удобно. Арендаторы не парились, в налоговую не бежали.

Цискаридзе деньги не нужны, он пенсию получает, в япитере у него квартирка рядом с Мариинкой, маленькая, но собственная.
Так друзья , живущие в квартире аренда которой стоит 200 тыщ в месяц должны налог платить полюбому, т.к. экономят бешенные деньги, или какие-то органы могут их от этого избавить?
Цитата:
А деньги всегда оставляют следы.
Даже по истечении 11 месяцев.
Какие деньги? У москвичей всегда жили родственники и друзья даром.
Договор безвозмездном пользование заключали по совету очень хорошего адвоката, чтобы на нас налоговая не наехала. А тем кто жили, действительно даром, еще много чего писали, типа что собака наша и они с ней гуляют и кормят , чтобы соседи не возмущались кобелем черного терьера.

Еще тем, кто нерезидент не выгодно сдавать самим квартиру, т.к. 30% должны платить, поэтому заключают такой договор, а арендатор уже сам сдает и платит сам налоги, в зависимости от того, что у него есть.....
Так что полно тех, кто даром сдает свое жилье в Москве. И законно не платят налоги.
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2019, 23:48   #1043
Местный

Цитата:
Ессно, я посмотрела предложение в аренду квартиры на 3-й Фрунзенской, где у Цискаридзе квартира. 215 тыщ рэ в месяц хотят.
Так друзей Цискаридзе заставят заплатить 13% с этой суммы?
Есть и другой путь.
Вы им расскажете про обязанность соблюдать закон(можно, прям, своими темпераментными цитатами про законопослушность с этого форума) и они оплатят налог, пени и штрафы добровольно.
Цитата:
Я знаю полно таких договоров.
А я и не говорила, что их нет.
Я говорила... еще поискать надо.
Вы нашли. Быстро.
У меня другой круг общения.
Цитата:
Еще тем, кто нерезидент не выгодно сдавать самим квартиру, т.к. 30% должны платить, поэтому заключают такой договор, а арендатор уже сам сдает и платит сам налоги, в зависимости от того, что у него есть.....
Нет такого пути освободиться от "нерезидентного обременения".
Только регистрация ИП арендодателем, при котором его нерезидентство не имеет значения.
Но в Вашем кругу... все возможно. Пока...

ТаНи, Вам не кажется, что Вы мне уже задолжали за консультации?

Последний раз редактировалось людмила и скотч; 06.03.2019 в 23:51.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
Ribochka (07.03.2019), Берн (07.03.2019)
Старый 07.03.2019, 01:14   #1044
Местный

Цитата:
Сообщение от людмила и скотч Посмотреть сообщение
Нет такого пути освободиться от "нерезидентного обременения".
Есть.
В вашем кругу важны деньги, в моем забота о квартире.
Поэтому адвокаты моего круга советуют заключать договор с резидентом о безвозмездном пользовании квартирой. И тогда пофиг, что не резидент , платить налог не с чего.
А уж как арендатор резидент распорядится квартирой,то его дело.

Так сколько друзья Цискаридзе должны платить за то, что бесплатно живут у друга? За то что сэкономили на том, за что и не собирались платить?
Для них исключения не будет сделано никакими органами?

Вот пока так налоговая будет считать налоги, будут находить законные способы не платить налог с т.н. сэкономленных денег. Законные.

Цитата:
Только регистрация ИП арендодателем, при котором его нерезидентство не имеет значения
А это с какого перепуга арендодатель должен платить в пенсионный фонд деньги, не получая дохода со сдачи квартиры? Можно сказать благотворительностью занимаясь, как Цискаридзе, даром предоставляя жилье тем, кто не может оплатить аренду в Москве.
Вы насоветуете, да еще и деньги за это хотите.
Старый 07.03.2019, 01:34   #1045
Местный

И может я квартиру захочу продать. Нерезидентов уравняли с резидентами, т.е. с января 2019 года ничего не должна платить , никаких налогов с продажи квартиры, которая давно в собственности.
А вы мне предлагаете отдать государству не только страховые деньги на пенсию, которой у меня не будет, но и заплатить налог при продаже квартиры, при том, что в моей квартире даром живут .
Старый 07.03.2019, 04:53   #1046
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,559
Поблагодарили 16,544 раз в 6,521 сообщениях

Бешеный принтер строчит лютый бред, а тут всерьез обсуждают эти законотворческие высеры, направленные только на то, чтоб еще копеечку выжать из "новой нефти"...
СветаА (07.03.2019)
Старый 07.03.2019, 05:11   #1047
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Мурзик, не мешайте. Тут друзья Цискаридзе пытаюцца получить задаром не тллько квартиру в аренду но и консультацию по налогам. Отличная форма - выпускаем на арену блондинку и внимательно читаем ответы на ту ахинею, которую она несет.
Ribochka (07.03.2019)
Старый 07.03.2019, 07:01   #1048
гагара

Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях

Цитата:
Минфин отказывает Минприроды и Росприроднадзору, которые хотят создать новый департамент и увеличить штат, чтобы исполнять новый закон «Об ответственном обращении с животными».

Пресечь беспредел живодёров обошлось бы недорого: 30,7 млн рублей в год на работу 35-ти чиновников Минприроды и 1,2 млрд рублей на 2,1 тыс. новых инспекторов Росприроднадзора.

Предполагалось, что каждые 100 тыс. человек населения России будут контролировать всего 2 инспектора. Как они будут справляться с таким объемом работы — вопрос другой.

Однако первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко заявила, что даже эта скромная пропорция рассчитана некорректно. Ибо закон повящен животным, а не человеку. Стало быть, логичнее рассчитывать нужду в инспекторах, исходя из количества именно зверушек.

Возможно, Минфин хотел сэкономить на увеличении штата Росприроднадзора. Но такая постановка вопроса потребует как минимум расходов на всеросийскую перепись животных. А также на прогноз динамики их рождаемости, которая не в пример быстрее людской.

А если зверей переписывать как граждан, то недалёк тот день, когда кошки, собаки и пр. потребуют себе паспорта, материнский капитал на каждый помёт и прочие бонусы.

Разумеется, @burmatoff и прочие зоозащитники с радостью пролоббируют соответствующие законопроекты — и на федеральный бюджет упадёт гораздо больше расходов.
https://t.me/greenserpent/3244
Изображения
Тип файла: jpg photo_2019-03-07_09-55-03.jpg (103.2 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg photo2_2019-03-05_18-13-29.jpg (94.1 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Кузяпа; 07.03.2019 в 07:08.
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Molya (07.03.2019), Ribochka (07.03.2019), Берн (07.03.2019), СветаА (07.03.2019)
Старый 07.03.2019, 07:49   #1049
Местный

Цитата:
...
Так друзья , живущие в квартире аренда которой стоит 200 тыщ в месяц должны налог платить полюбому, т.к. экономят бешенные деньги, или какие-то органы могут их от этого избавить?...
Уже писала. Могут.
Если Цискаридзе с помощью "органов" превратит своих друзей в своих близких родственников.
Цитата:
Договор безвозмездном пользование заключали по совету очень хорошего адвоката, чтобы на нас налоговая не наехала.
Он "хороший", потому, что выиграл много подобных дел, или потому, что знает, что до каждой хитрой ж...ы не скоро доберутся?,
И вообще... денежки сейчас, а там... либо эмир умрет, либо ишак?
Цитата:
В вашем кругу важны деньги, в моем забота о квартире.
Ну, да...
Это ж общеизвестно: хочешь сохранить что-то в целости - отдай в безвозмездное пользование.

ТаНи,
а Цискаридзе точно просил Вас обсуждать публично его жизнь и распоряжение своим имуществом?
В т.ч. делать программные заявления типа: "Цискаридзе деньги не нужны, он пенсию получает"?
Не,... мне все-равно, но у него в этом случае могут возникнуть проблемы с усыновлением друзей, в частности.
Жениться на всех сразу он же не сможет.
Цитата:
А вы мне предлагаете отдать государству не только страховые деньги на пенсию, которой у меня не будет, но и заплатить налог при продаже квартиры, при том, что в моей квартире даром живут .
Я Вам говорю, как минимизировать расходы и риски , за ответом на вопрос: как реализовать Вашу мечту "чтобы у меня все было и мне за это ничего не было" - к "очень хорошему адвокату".

Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.03.2019 в 08:02.
Этот пользователь сказал Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
Берн (07.03.2019)
Старый 07.03.2019, 09:49   #1050
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Цитата:
Поэтому адвокаты моего круга советуют заключать договор с резидентом о безвозмездном пользовании квартирой. И тогда пофиг, что не резидент , платить налог не с чего.
А уж как арендатор резидент распорядится квартирой,то его дело.
и как он будет разбираться со своей налоговой за энту "безвозмездную аренду" - тоже его дело. Скорее всего у вашего обманутого вами арендатора-резидента просто не было адвоката. Был бы - фигвам, а не "безвозмездная аренда".

Метки
догхантер, елена типикина, закон о животных, освв