| 

| Оффтопик Разговоры о разном |  

|  16.03.2020, 14:58 | #10241 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 8,235 

Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

| 
				 Re: Вопросы новейшей... часть 7. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Roby-зайка  Экстренное сообщение: французы оказались очень недисциплинированные. |  и что в этом экстренного? Эта новость стара как мир.      |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение: |  |  

|  16.03.2020, 14:59 | #10242 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TaHи  На авто доехала домой, там её и поймали.Страна непуганных идиотов
 |  ага. Я еще с утра веселилась. 
Ну хорошо, сбежала. Бери берданку, уходи в леса, ищи землянку деда. 
Так нет же - домой! Там точно искать не будут.
		 |  
	|   |   |  

|  16.03.2020, 15:14 | #10243 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 5,551 

Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях

| 

В Европе закрывают границы.В штатах закупают пипифакс и оружие.

И все из-за маленького вируса, у которого только РНК.

Мне было лет 10-11, когда я прочла книгу про эпидемии и вирусы. Так впечатлилась, что нарисовала картину про вирус, который притворяется белком "съешь меня", доверчивая клетка его поедает, а он коварный перестраивает её ДНК, клетка производить начинает вирусы, лопается и т.д.
 Интерферон предупреждает клетки о враге, клетки умирают, чтобы не производить вирусы.... фундаментальное полотно получилось.

Вот только книгу вспомнить не могу, интересно написана, я б сейчас почитала.
 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение: |  |  

|  16.03.2020, 15:41 | #10244 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 11,929 

Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях

| 

stasilvov, В Электрогорске ничего не метут. Народу никого. Все товары на месте. Но тут Пятерочек, Диксей, Магнитов по 10 штук на километр. Я хожу в ДА. Там всегда куриные суповые наборы по 69р. Прекрасные куриные спинки собачкам. 

С большой тележкой была только я))) Остальные с какими то несерьезными пластиковыми корзиночками. 1 касса работает. Очереди нет от слова вообще. На здоровенный супермаркете человек 10 покупателей

20 пачек гречки и 30 пакетиков геркулеса по 400грамм. Суповых наборов было 5 штук. Но мне еще 15 вынесли.   
 Себе прикупила пару кур по 100 р за кг и свинины без костей и без жира (лопатка) по 199... килограмм 10. Потому что вся тушенка, которую брала "на пробу" полная фигня.    
От нее изжога   Хотя и кусочками,но пашина. Нафих. Лучше в морозилке нормальное мсяво.  Котам корму. Они обнаглели, жрут только одну марку. 

И на пробу по паре килограмм мясо-костной, кровяной и рыбной муки в животноводческом магазине "Корма". Пахнет вроде вкусно. В овсянку можно добавлять для нажористости. А куриные спинки сырьем по полкило на морду    Сухокорм заказала .. должны привезти 5 мешков. 

Сигареты по 44р... "Кресты".   Супруг пробовал - говорит нормальные. Взяла ему про запас.. Мои от 60 подорожали до 90   
				__________________«В начале бог создал человека и увидел, что он слаб, и дал ему собаку» А.Тусснель

Последний раз редактировалось CanisS; 16.03.2020 в 15:45.
 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение: |  |  

|  16.03.2020, 16:14 | #10245 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 9,715 

Поблагодарили 11,516 раз в 3,110 сообщениях

| 

Вчера были в Ашане на Боровой, наткнулась взглядом на пустой стеллаж. Оказалось - из-под гречневой крупы. Ни одного пакета. И простой круглый рис сметен. Мне не нужно, но нервирует...А в отделе с бумажными полотенцами франкоговорящая пара наполняла тележку упаковками бумажных носовых платков)
 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Милочка за это полезное сообщение: |  |  

|  16.03.2020, 16:49 | #10246 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 10,699 

Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

| 

В Семишагове тоже гречи нет, сестра сказала. Последних 4 пакета продела забрала.   
Короче в Питере гречи нет. 
Я её сама люблю, и собакам варю иногда, тоннами, конечно, не потребляю, но люблю, когда она в доступе.

Хроники, блин, апокалипсиса.

__________________как показали последние события, предпоследние были лучше
 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо nat& за это полезное сообщение: |  |  

|  16.03.2020, 16:56 | #10247 |  
	| Местный 

| 

Roby-зайка, какая прелесть! У французов будет бесплатный антисептик от диор....

А у нас что...? Только если от Сечина, с парами бензина....?    |  
	|   |   |  

|  16.03.2020, 17:05 | #10248 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 8,198 

Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Juli_V  Roby-зайка, какая прелесть! У французов будет бесплатный антисептик от диор....

А у нас что...? Только если от Сечина, с парами бензина....?   |  Жест богатейшего человека Бернара Арно французы оценили во второй раз. Первый - миллионы на восстановление Нотр Дама, а сейчас его фабрики Виттона, Диора и дрдр переходят на производство для борьбы с вирусом. В частности на производство аппаратов для вентиляции лёгких и всякого другого.

Испания закрылась. Границы на замок. Туда-сюда нельзя. Только с предъявлением доков на форс мажорные обстоятельства.
		 |  
	|   |   |  

|  16.03.2020, 17:10 | #10249 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 5,551 

Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях

| 

Распространяют слухи, что Трамп назначит двухнедельный карантин для всех. Поэтому все должны сделать двухнедельные запасы всего. 
	Цитата: 

| From Reggie: info I just received from a reliable source: Please be advised, within 48 to 72 Hours the president will evoke what is called the Stafford act. The president will order a two week mandatory quarantine for the nation. Stock up on whatever you need to make sure you have a two week supply of everything. Please forward to your network." |  |  
	|   |   |  

|  16.03.2020, 17:14 | #10250 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 8,198 

Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nat&  Хроники, блин, апокалипсиса.
 |  Наташ! Я в кои веки выбралась в супереттку недалеко от дома. Парижский исторический квартал, супермаркетов нет, свой мясник/сырник/рыбник/булочник и супереттки, где немножко всего.

Собралась я значицца порадовать мужа и чего-нить испечь, а то вечно он на кухне толчётся, как в основном французские мужики.

Муки нет! Сегодня первый день 12 миллионов малышей, лицеистов, студентов сидят дома, мамы видимо тоже их решили порадовать и печь чего-нибудь или набить амбары в ожидании объявления короля.

Сказали, что завтра утром будет опять мука. А мне завтра может быть лень будет фартук надевать.    |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|