INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2012, 18:13   #321
Местный

Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от ExsSR Посмотреть сообщение
Вы им верите?
Зачем мне верить или не верить? Если бы меня это интересовало, я бы попробовала найти достоверную информацию. Они это утверждают - вот и все.
Irisha вне форума  
Старый 19.10.2012, 18:17   #322
Местный

По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
Вроде это 10-15 процентов - агентские... на эту сумму они дают скидку если оформляишь у них в центральных или просто больших офисах.
Особенно не интересуюсь, ко мне агент приезжает и скидку дает из своих. Езжу безаварийно (ТТТ) - кроме позавчера))), так что по поводу выплат ОСАГО сказать ничего не могу. У меня был случай, когда мой страховщик КАСКО оплатил мне ремонт (я не была виновником), потом они выставляют регрессный иск к страховщику ОСАГО виновника, так что выплаты по ОСАГО меня вообще никак не касались.
Irisha вне форума  
Старый 19.10.2012, 18:17   #323
Новичок

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях

Цитата:
Вроде это 10-15 процентов - агентские... на эту сумму они дают скидку если оформляишь у них в центральных или просто больших офисах.
Не, объявлялось, что скидки именно от "обществ".

На тему "ездить стало спокойнее"
BMW с "важными" номерами "научил" водителя УАЗа ездить по КАД
Цитата:
Утром в пятницу, 19 октября, на внешнем кольце КАД в районе Муринской развязки произошла авария, вызванная стремлением одного водителя объяснить другому, что тот неправильно ездит. О возможных последствиях "учитель" даже не задумался. К счастью, обошлось без пострадавших.

Произошло это на глазах одного из участников ЖЖ-сообщества SPb_Auto. Его видеорегистратор запечатлел, как BMW X6, резво идущий по левому ряду, обошел "плетущийся" там же УАЗ, после чего резко перестроился перед ним и ударил по тормозам. Ему явно не понравилось, что в его "скоростном" ряду находится медленный в сравнении с ним автомобиль.

Пытаясь уйти от столкновения, водитель УАЗика дернул рулем и ушел в силовое ограждение. У машины отвалилось колесо и разворотился капот. А BMW поехал дальше. "Чудо, что не собралась куча-мала", - пишет автор видео.

По словам очевидца, госномера на кроссовере этого "принципиального" водителя были серии ОСА.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=a_KKOjthbUg
ExsSR вне форума  
Старый 19.10.2012, 18:22   #324
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Цитата:
Известный борец с гомосексуалистами, педофилами и певицей Мадонной решил пойти дальше и наказывать граждан за хранение фотографий с голыми детьми без цели распространения. При этом вариант поправок Уголовного кодекса Милонова не подразумевает доказывание того, что человек является педофилом.
Скоро в Питере можно будет отправлять на исправительные работы каждого первого.
Меня так точно.
Сразу фотки уничтожить, интересно, или, может,"пронесёт"???
nat& вне форума  
Старый 19.10.2012, 18:26   #325
Новичок

Поблагодарил: 20
Поблагодарили 158 раз в 69 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
так что выплаты по ОСАГО меня вообще никак не касались.
а это часто так. Пока нас что-то не касается мы думаем что там все хорошо. Ведь нам так об этом сообщают и ТВ и газеты. А вот когда это начинает касаться тебя напрямую, вот тогда и оказывается что все не так гладко и чудесно. А как раз наоборот. Ситуации совершенно обратные тому что рисуют в новостях журналисты!
Walter вне форума  
Старый 19.10.2012, 18:29   #326
Местный

Цитата:
Сообщение от ExsSR Посмотреть сообщение
Ему явно не понравилось, что в его "скоростном" ряду находится медленный в сравнении с ним автомобиль.
Что тут сказать. Я левый ряд использую только для опережения. Не надо ездить постоянно в левом ряду. Всегда лучше иметь по ряду слева и справа для маневрирования. Кстати, он сначала тормозил, а потом подрезал УАЗ. Что там впереди, вообще не видно.
Irisha вне форума  
Старый 19.10.2012, 18:30   #327
Местный

Цитата:
Пока нас что-то не касается мы думаем что там все хорошо. Ведь нам так об этом сообщают и ТВ и газеты.
Да что Вы ? а может, это потому, что у меня КАСКО есть?
Irisha вне форума  
Старый 19.10.2012, 18:33   #328
Новичок

Поблагодарил: 20
Поблагодарили 158 раз в 69 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
а может, это потому, что у меня КАСКО есть
Конечно по отношению к клиенту Каско и Осаго сильно отличаются, но и по КАСКО люди порой имеют проблемы..
Walter вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Walter за это полезное сообщение:
Marie* (21.10.2012)
Старый 19.10.2012, 18:39   #329
Местный

Цитата:
Конечно по отношению к клиенту Каско и Осаго сильно отличаются, но и по КАСКО люди порой имеют проблемы..
Возможно. Я не имела проблем ни с ГАИ - оформление прошло просто, быстро и .... вежливо! ни с страховщиком КАСКО.

За людей говорить не буду.

Обещаю рассказать, как все прошло с джипом. Это у меня новое - я еще виновником не была. Если, конечно, будет что рассказать.
Irisha вне форума  
Старый 19.10.2012, 19:27   #330
Self abandonned

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 146 раз в 72 сообщениях

Цитата:
Получается что Вы покупаете не одну а две квартиры, только одна остается вам а вторую дарите Банку, где оформили ипотеку. И как после этого не "любить" свое государство!!!!!!
Блин, так Вам в прошлое надо. Где еще квартиры раздавать будут, да еще банк себе проценты не будет отписывать.
В Америках, на которые оппозиция равняется, ничуть не лучше, уверяю Вас. Проценты там банки себе также отстегивают.
Zoom вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика