INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 18:21   #10231
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 4

Гномик,Юля,сходите с сукой к врачу-сдайте анализы.Не верится,что щенульки после наркоза не очухались!А ты с кобелём своим вязала или нет?Может инфекция?У меня была подобная ситуация давно,помёт погиб в течении недели без явных причин.Сдала анализы-ничего не показали у суки,грешили на кобеля.Потащили кобеля на анализы -чисто всё.Потом мне подсказали(я уже не помню всех моментов точно) сдать на стафилококк.Сдала,они его в лаборатории растили(или как там это называется не помню),но факт подтвердился-золотистый стафилококк.Ну это как пример привела и причин может быть множество .Сходите на анализы чтобы жить спокойно.
Этот пользователь сказал Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
GNOMik (15.01.2011)
Старый 15.01.2011, 19:05   #10232
Новичок

Поблагодарил: 171
Поблагодарили 518 раз в 190 сообщениях

Galana, очень рада, что у вас все вроде бы складывается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы так все было и дальше! Удачи завтра вам и вашей девочке!

А автобусов не бойтесь. Я эрдель свою на вязку в Москву возила на автобусе как раз, не так удобно как в поезде конечно, но вполне сносно. Главное чтобы не на газели, а на большом пассажирском автобусе, типа советских экарусов.

Последний раз редактировалось Фрёкен Снорк; 15.01.2011 в 19:06. Причина: опечатки
Фрёкен Снорк вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Фрёкен Снорк за это полезное сообщение:
Galana (15.01.2011)
Старый 15.01.2011, 19:07   #10233
Новичок

Поблагодарил: 171
Поблагодарили 518 раз в 190 сообщениях

GNOMik, соболезную, очень жаль малышей и мамочку...
Фрёкен Снорк вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Фрёкен Снорк за это полезное сообщение:
GNOMik (15.01.2011)
Старый 15.01.2011, 19:12   #10234
Новичок

Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

А я опять мучаюсь и хочу принять правильное решение!У меня на днях актировался помёт йориков-девочек,которых вы мне все здесь натпруськали!Низкий поклон всем!Приехали руководитель клуба и породник смотреть щенов и вот по одной девки умучивают меня не продавать,а себе оставить и только выставки и большие перспективы,даже при том,что у неё пока достаточно не ярко выраженная морда(лично мне не очень нравится)-она меняется,но супер углы,корпус,шея-всё идеально сложилось.Сижу в раздумьях-оставлять или нет или чего делать?
Старый 15.01.2011, 19:35   #10235
мопсомама

Поблагодарил: 9,639
Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фрёкен Снорк Посмотреть сообщение
Главное чтобы не на газели, а на большом пассажирском автобусе, типа советских экарусов.
Они все гоняются как бешенные а я боюсь скорости, у меня фобия ездить с незнакомыми водителями
Старый 15.01.2011, 19:37   #10236
мопсомама

LUBEN, Жень, оставляй раз думается У меня видишь как с Ямайкой получилось, хотела ведь себе оставлять, в клубе меня с толку сбили, что продавай, а все породники потом твердят что девка супер, да и зубы у неё вроде уже вылезли, чего я боялась Всегда слушай своё самое первое мнение
Старый 15.01.2011, 19:42   #10237
Новичок

Galana, Ну ты чего переживаешь?Какие глупости напридумала-спокойненько поедите в автобусике,не торопясь, и всё будет хорошо.Вам там вроде езды 300км.Всё будет хорощо!Удачи!
Старый 15.01.2011, 19:49   #10238
мопсомама

Цитата:
Сообщение от LUBEN Посмотреть сообщение
Galana, Ну ты чего переживаешь?Какие глупости напридумала-спокойненько поедите в автобусике,не торопясь, и всё будет хорошо.Вам там вроде езды 300км.Всё будет хорощо!Удачи!
целых 480км Я тут на выставку в Москву ехала, так я по дороге ни разу глаз не сомкнула, т.е. 2 ночи не спамши совсем, так я по дороге всех святых вспомнила... Не знаю почему, но я до ужаса боюсь скорости, видимо потому что папа дальнобойщик и много страшилок рассказывает каждый раз после рейса
Старый 15.01.2011, 19:51   #10239
Новичок

Galana, Да я совсем не планировала никого оставлять,даже мыслей не было.Возможно её на условиях продала бы.А тут они на меня насели-гарантировано большое будущие с их слов,классная девка,не отдавай и т.д.-похоже она остаётся у меня.Никак домашняя кличка в голову не идёт-обычно БАЦ и сама приклеилась,а тут никак!
У вас какие домашние клички собак?
Этот пользователь сказал Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
Лена и Ника (15.01.2011)
Старый 15.01.2011, 19:58   #10240
мопсомама

Я второй своей щенявке долго подбирала имя, хотя заранее хотела Мэги, поэтому и заводчика просила назвать её Магия Ночи, но никак ей эта кличка дома не шла, а сын пристал что Ямайка - это Майя, и эту будут звать Майя, пришлось идти на уступки и по общему соглашению зовём её Мася или Масяня.

Теперь вот даже не знаю как Ямайку будем называть дома, владелица её звала Кира, а я не хочу это имя... У меня сын такой счастливый, что Ямайка возвращается... теперь как-то две Майи дома не комильфо

Метки
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов