INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2023, 20:50   #20431
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Так возмущались тем, что она вещи на берегу оставила, типа утонула, и водолазам пришлось искать ее тело.
Всё хорошо у фигуристки, узбагойтесь: сегодня было видео с тренировки, как она кувыркается на льду. А вчера с телесуфлера или планшета зачитывала текст, еле сдерживая улыбку, - который написали тупенкькой, но она даже не смогла его выучить наизусть или выдать что-то удобоваримое своими словами. По-моему это просто "прйкольный пйар помёта"
Старый 31.08.2023, 21:15   #20432
Местный

Поблагодарил: 18,695
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях

Clair,
Цитата:
Сообщение от Clair Посмотреть сообщение
Это серьезная проблема для человека. Умный, образованный, начитанный, а пишет с такими ошибками, что ой.
ну у мужа приятель такой. Кстати, чёт не спрашивала, страдает он через это или нет.
Мне иногда кажется, что он специЯльно себе на телефоне ещё и Т9 отключил. Ну или переучил его.
У мну старший деть прям обещает вот все эти эээ. проблемы. Позырим.
Molya вне форума  
Старый 31.08.2023, 21:51   #20433
Местный

Поблагодарил: 1,817
Поблагодарили 2,451 раз в 714 сообщениях

Пока гуляла с собаками решила кое-что пояснить, для тех у кого что-то с глазами. Проблема вообще не новая, желание подростков подростков быть крутыми, популярными, выделяться чем-то из толпы - это норма. В тяжёлых случаях ситуация подкрепляется родителями не добившимися чего-либо значительного самими и решивших самоутвердиться за счёт детей. Мама девочки-фигуристки и мама из ролика Кремлёвской пропаганды - это одна и та же мама. Когда мои дети учились в средней школе кич был считаться геем. Дети в этом возрасте плохо себе представляют что на самом деле это значит, однополый, как и разнополый секс понятия для них ещё довольно туманные. Это просто круто, необычно, офигенно! В какой-то период "геи" в школке были прям через одного. По мере взросления ситуация нормализовалась))), и в старшем классе остался один мальчик который действительно гей и это сразу было видно (и он никогда этим не кичился). То есть дети вырастут и разберутся в себе, может даже чего-то попробуют, но "один раз не п***рас", так что ничего особо непоправимого. Тут есть одно НО. Все эти случаи не предполагали какого-либо медикаментозного или хирургического вмешательства. Разницу чувствуете? Одно дело когда ребёнок решил побыть трансмэном, ведь все вокруг орут что это зашибись, и другое, когда за дело берутся врачи которые из него этого бэтмэна сделают, перманентно и не обязательно с согласия родителей/обоих родителей. Я не дописала про гипс. На мозг. И видео это вполне себе американское, я его уже не раз в тырнете видела, и ещё кучу таких, но в другом контексте - мама герой. Всё проходит и это тоже пройдёт, когда-нибудь, но как с лоботомией в своё время, камни собирать будут долго.
Муся Железнодорожная вне форума  
Старый 31.08.2023, 22:24   #20434
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Муся Железнодорожная, Тут, имх немножко другое. Не верит человек, что это вот все - взаправду. Ну так же не бывает! И мне тоже не верится. И я, почти как Авангард, своих американских друзей и родственников допрашиваю с пристрастием. Че, правда? И все мне отвечают, что да. Есть. И проблема уже "подбирается" и в окружении, на расстоянии нескольких рукопожатий у всех уже есть. Правда пока - взрослые. Однокурсница моя даже шутит, что она - за. Потому что один знакомый вредный, занудный и мелочный мужик превратился в очень милую, добрую и отзывчивую тетеньку. Я должна бы его помнить, учились одновременно, но не помню совсем.
Старый 31.08.2023, 22:28   #20435
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
По-моему это просто "прйкольный пйар помёта"
Девочка хорошая фигуристка, я ее еще совсем маленькой видела.
Но что там с мозгами у неё неизвестно.
Сразу вспомнила Оксану Баюл, которая в 13 лет осталась круглой сиротой и потом жила у тренера.

Алина вроде в пиаре не нуждается. Она стала чемпионкой, участвует в ледовых шоу.
Бабушка у неё с фантазией имхо
TaHи вне форума  
Старый 31.08.2023, 22:30   #20436
Местный

Поблагодарил: 398
Поблагодарили 154 раз в 122 сообщениях

Старый 31.08.2023, 22:56   #20437
Местный

Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Авангард Стайл Посмотреть сообщение

если бы он знал, кто его выложил, то и второи рукои приложился бы
Старый 31.08.2023, 22:58   #20438
Местный

Берн, я думаю мода на фэйковых трансов рано или поздно сойдёт на нет; уже много прецедентов когда дети выросли и судятся с врачами за членовредительство (и выигрывают), а это гораздо эффективнее чем транс-активизм. Всё гораздо запущеннее с наркоманией... но это по всему миру сейчас, и что с этим делать никто, по-моему, не знает.
Этот пользователь сказал Спасибо Муся Железнодорожная за это полезное сообщение:
Берн (31.08.2023)
Старый 31.08.2023, 23:00   #20439
Местный

Авангард Стайл, дык вы ещё чаще заходите))) чтоб утро с кофе вообще не начиналось никода)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Муся Железнодорожная за это полезное сообщение:
Берн (31.08.2023), Крыска (01.09.2023)
Старый 31.08.2023, 23:05   #20440
Местный

Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Муся Железнодорожная Посмотреть сообщение
Всё гораздо запущеннее с наркоманией... но это по всему миру сейчас
вчера у нас показывали в однои программе сначала Тольятти и как он деиствует на примерах , а потом Турин: ''Крокодил'' добрался , причем его под видом героина продают и народ покупает не зная, на что подсаживается