INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2023, 20:41   #19151
Мотя

Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
мне сегодня звонил "опрератор" с Госуслуг. По Ватсапу. Сообщить, что на мой аккаунт кто-то пытался вломицца. Украсть данные
А чего хотела-то? Пароль от аккаунта?
В чем тут может быть развод?
Material Girl вне форума  
Старый 10.07.2023, 20:49   #19152
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Material Girl, Дык я и не поняла в чнм цимес. Девушка очень беспокоилась за сохранность моих документов - паспорта, снилс и инн, которые, по ее мнению, храняться в моем личном кабинете. Я попыталась ей объяснить, что в моем личном кабинете нихрена не храницца. Она на не поверила и сильно рассердилась.
Старый 10.07.2023, 21:52   #19153
гагара

Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
нихрена не храницца
а у меня все там) + подпись
удобно, когда по работе приходится часто заполнять это все, а тут нажал кнопочку и привет.

НАсчет чего хотели - так номера же все. Ну, скорее всего.
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Material Girl (10.07.2023)
Старый 10.07.2023, 22:13   #19154
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Цитата:
Глава крупнейшего немецкого концерна, производящего вооружения и боеприпасы, в интервью CNN делится планами (https://edition.cnn.com/2023/07/10/b...ine/index.html) на будущее в связи с продолжающимся конфликтом на территории бывшей украины.

Армин Паппергер, глава Rheinmetall сообщает, что через 12 недель в западной части укрорейха они запустят завод по ремонту бронетехники. Также компания будет обучать украинцев обслуживанию этой техники, сделанной по немецкой лицензии. Паппергер считает, что конфликт может продлиться 'следующие 10-20 лет' и украинцы не могут все время зависеть от помощи европейцев и американцев. Должны сами себе, типа, помочь...

И еще немец заявил, что 'теоретически, Rheinmetall могла бы покрывать 60% потребностей украины в боеприпасах'...

60% боеприпасов, Карл...
И это ведь тоже не сделает ФРГ 'стороной конфликта'? Теоретически?

Тут что важно - к Паппергеру, этому 'кайне фраге', как говорится - нет вопросов. Про таких его земляки Маркс с Энгельсом давно всё объяснили, помните? 'При 100 процентах прибыли капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы'

Вопросы даже и не к властям ФРГ, продолжающим, как мантру, твердить, что он не сторона конфликта...

Вопросы у меня исключительно к нам.
К кому?
Ну вот к кому-то, кто, возможно, мог бы или может отдать приказ, чтобы этот завод не был достроен.

Его ж явно не вчера начали строить? Такое за 12 недель даже немцы не потянули бы, тем более на украине

И, наверное, эту стройку не сложнее найти и раздолбать чем установку С-200? Которую наше МО сегодня справедливо пообещало обнулить за обстрелы территории РФ 9 июля.

Но судя по интервью, Паппергер чета не особо опасается свой завод пиарить.

Понимаю, мы люди вежливые и неспешные. Но может как-то стоило бы уже предупредить?
Хотя бы из вежливости...

Тёма в теме.
https://t.me/GardeZ66/6201
Material Girl (10.07.2023)
Старый 10.07.2023, 22:27   #19155
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Кузяпа, Гы. Я пыталась объяснить деушке, что храняться все данные на серверах госуслуг, а ЛК -это тока способ доступа к некоторой их части. Бес просветительства обуял мну. Я еще хотела узнать, какое учебное заведение она закончила, если навовсе не понимает, про что я. Видимо, это вопрос не готовили. А вот про место своего нахождения она бодро отрапортавала - Английский проспект. Метро Сенная площадь. Там, канешна до метро, как до Луны...с Английского проспекта то. Но ближайшее наверно да, Сенная.
Ludok (11.07.2023), Material Girl (11.07.2023), Кузяпа (10.07.2023), Мартинка (11.07.2023)
Старый 10.07.2023, 22:47   #19156
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Нет, я ничего не поняла до сих пор.
Я вижу только, что Путин и Зеленский уничтожают десятки тысяч мужчин и сиротят детей по обе стороны в бессмысленной тупой бойне без цели и без конца.
https://www.dailymail.co.uk/news/art...-sentence.html
Вот за это умирают: договорняки, мутки, хитрые планы, лицемерие, проституцию и фамилии дорогих россиян в списках Форбс
Старый 11.07.2023, 02:54   #19157
Местный

Поблагодарил: 1,817
Поблагодарили 2,451 раз в 714 сообщениях

Dikkenson, да, но смысл этого всего - в чём? Я не вижу выгоды ни для одной стороны кроме Америки, но как оказывается эту выгоду ещё надо суметь проглотить, слишком большой кусок, самый жирный в мире впк не справляется.
Все идиоты! Вот вообще все, блин. Слов культурных нет.
Муся Железнодорожная вне форума  
Старый 11.07.2023, 09:13   #19158
Кулинарные извращения

Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Муся Железнодорожная Посмотреть сообщение
Dikkenson, да, но смысл этого всего - в чём? Я не вижу выгоды ни для одной стороны кроме Америки, но как оказывается эту выгоду ещё надо суметь проглотить, слишком большой кусок, самый жирный в мире впк не справляется.
Все идиоты! Вот вообще все, блин. Слов культурных нет.
Ну вот да, я как раз поняла бы если б и правда бились за выживание и гегемонию. Но вот эти вот - сюда не бомбим это чей-то актив, этого отпускаем он кум, этих тут быть не должно, поэтому тихо, никому.
Старый 11.07.2023, 09:37   #19159
Кулинарные извращения

Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях

https://t.me/rusbrief/135102

Цитата:
Завтрашнее совещание у главы АП Вайно может стать эпохальным для российского Интернета.
Несколько источников предположили,что управление Интернетом перейдет от внутриполитического блока к Алексею Громову. То, что именно Маргарита Симоньян будет главным докладчиком о проблемах российского Интернета говорит о многом.
Изменится не просто управление Интернетом и бюджеты; завтра вероятно будут названы сроки блокировки Youtube в России. Будут также приняты решения борьбы с VPN. Последние учения Роскомнадзора показали, что блокировать VPN можно.
Вконтакте и Яндекс будут отвечать за продвижение в соцсетях важного для государства контента и более качественно выявлять экстремистский контент.
Про блокировку впн все-таки интересно - пока у кого из айтишников не спрашивала, все говорят, мол, невозможно. Какой-то конкретный - одно дело, а вообще - нет.
Старый 11.07.2023, 10:06   #19160
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rottimom Посмотреть сообщение
блокировку впн все-таки интересно - пока у кого из айтишников не спрашивала, все говорят, мол, невозможно
возможно, на уровне провайдера.
Проблема блокировки в том, что впн очень много и постоянно появляются новые. Вы можете заблокировать канал, но не можете заблокировать вообще все. Тут только "чебурашка" поможет, интранет без выхода в глобальный интернет.

Вообще почему власть с такой поддержкой населения (сколько там одобрямсов по последним сводкам стастиков?) так озабочена проблемами цензуры?

Последний раз редактировалось Juli_V; 11.07.2023 в 10:12.
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Rottimom (11.07.2023)
Закрытая тема