INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2023, 21:20   #17021
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Бастрыкин мощно закусился с Генеральной прокуратурой и, явно, с Хуснулиным, строительство, мигранты.
Может Беглова снимут? У меня тут про Беглова информация есть, которую я даже на форуме писать не рискну.
Цитата:
⚡️ Председатель СК России поручил повторно возбудить уголовное дело о нарушении правил охраны окружающей среды застройщиком

Председатель Следственного комитета Российской Федерации А.И. Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК России по Санкт-Петербургу повторно возбудить уголовное дело по факту нарушения правил охраны окружающей среды при производстве работ на Васильевском острове.

14 мая 2023 года Председатель СК России подписал постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 246 УК РФ, которое сегодня отменено первым заместителем Генерального прокурора РФ А.В. Разинкиным.

Также А.И. Бастрыкин поручил руководству ГСУ СК России по Санкт-Петербургу передать в Главное следственное управление СК России материалы для повторного возбуждения уголовного дела о превышении полномочий работниками частной охранной организации, которое накануне было отменено заместителем городского прокурора В.В. Узляковым.

⚡️ Подписывайтесь на Следком
Крыска вне форума  
Старый 17.05.2023, 21:24   #17022
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Авангард Стайл Посмотреть сообщение
На сегодня ФсЁ
Право, жаль)

P.S. Кто почитывает орду, но не регулярно, рекомендую зайти. Там смешное. Хоть и не очень доброе. Они в ударе. И в комментах есть забавное))
Кузяпа (18.05.2023)
Старый 17.05.2023, 21:29   #17023
Местный

Смотрите, папа Маска какой орёл.
Цитата:
Батя Илона Маска Эррол:

- Нам промывают мозги, говоря, что Украина хорошая, а Россия плохая. А между тем именно на Украине нашли американские лаборатории по производству биологического оружия. А во главе Украины сейчас стоит комик-стэндапер, что у меня просто не укладывается в голове. Конечно, успехов ему, но с моей точки зрения это как-то странно.

…Что касается Байдена, то он, конечно же, не рулит никакой Америкой. На самом деле Америкой рулят лузеры, которые просто мстят всем за то, что их всю дорогу держали за лузеров. Мне лично так все это видится.
https://t.me/kozakrichala/27498
Крыска вне форума  
Старый 17.05.2023, 21:34   #17024
хочу тепла!

Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Берн,
Тут один очередной отставной американский генерал( фамилию не воспроизведу) в интервью сказал, что он конечно не может отрицать , шо Пэтриот сбил Кинжал, но он очень бы хотел чтобы ему объяснили как.
А я ему обьясню. Это же просто! Кинжал прилетел и об Пэтриот разбился. Таким образом Пэтриот сбил Кинжал. Собой. Ценой своей жизни.

Последний раз редактировалось ahaa; 17.05.2023 в 21:38.
ahaa вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
susina799 (17.05.2023)
Старый 17.05.2023, 21:38   #17025
Местный

После прочтения описания и комментариев очевидцев, очень хочу посмотреть на фото или видео первых трёх километров монументального сооружения на границе Финляндии и России. Но в сети какая-то разносортица всевозможных заборов и плетней. Ни у кого нет фотосвидетельств?

На этой неделе все время натыкаюсь на видеоролик, в котором англичанин рассказывает о Москве. Чисто, безопасно, не надо переплачивать за основные жизненные блага. Нет подростковых банд, зато есть семейные ценности. Говорит, он знает, почему власти врут про Россию. Если рассказать правду, все захотят так жить. Надеюсь, он таки агент Путина. Потому что если все так (я про контраст), то, во-первых, это в принципе сюр. Во-вторых, а вдруг, они все ломанутся в наши джунгли из своего райского сада? Москва не резиновая (с)

В Гагаузии ситуация накаляется вокруг выборов. Переживательно
Старый 17.05.2023, 21:43   #17026
Местный

Булька,
Я видела этот забор в ролике с погибшем лосей, который в нем застрял, сильно поранился и умер. Монументальным он мне не показался. Чем- то напоминает ограждения вдоль магистралей. Столбы и проволока натянуть. А что есть другие версии про монументальность?
Крыска вне форума  
Старый 17.05.2023, 21:44   #17027
Местный

А вот не знаю кто пишет. Захотелось принести, как альтернативу надоевшим военблогерам.
Цитата:
Выскажу сейчас очень непопулярное мнение.

Считаю, что сильная сторона современной России — это отсутствие идеологии, прагматизм и гибкость в решениях. Эта гибкость позволяет сейчас лихо обходить санкции, используя схемы из серого бизнеса. Главное — этот подход работает и бюджет почти не потерял в традиционных сферах экспорта не смотря на все запреты, санкции и потолки цен, которыми нас пытались нагнуть.

Также считаю, что второй сильной стороной России безусловно является стабильная и сытая жизнь общества, не взирая на военную кампанию. Пока мы не втянули в эту войну все общество, Россия еще держится и не превратилась в истеричную Украину.

Я искренне рад, что молодые парни и девушки зависают в барах на Патриках, ходят в ЦУМ, путешествуют и не особо задумываются о «священной войне с НАТО». Русь еще не потеряла лоск и может позволить себе экономически тянуть этот конфликт на удаленной периферии. Как только мы вовлечем все слои общества, мы превратим Москву в апокалиптический Донецк, которым он стал после 2014 года.

Заметьте, я пишу эти строчки из зоны СВО, в которой постоянно живу уже год. Но поехать сюда — это осознанный выбор. И меня прельщает мысль, что рискую жизнью в не самом комфортном селе Херсонской области, чтобы другие мои сограждане наслаждались коктейлями на Патриках. В этом как раз вижу подлинное служение государству и русскому обществу. Вид счастливых сограждан не вызывает у меня зависти и негодования. Наоборот — всячески радуюсь, что у людей жизнь идет своим чередом.

Поскольку я сам выбрал это служение и сопутствующие лишения, я не позволяю себе прибегать к примитивным манипуляциям и каждый день пугать читателей войной. Наоборот — мы воюем, чтобы жить достойно и хорошо. А для этого нужно отодвинуть от границ РФ созданную там угрозу и перестроить экономическое взаимодействие с другими странами.

Каждый день наблюдаю дутых патриотов, которые два раза приехали в зону СВО и потом полгода постят оттуда фотки в военной форме и собирают денежку на какую-то ерунду. Работать такие патриоты не пробовали, поэтому заняты истериками в телеграме и попытками выдавить из читателя скупую слезу вместе с донатиком. Это не наш метод. Призываю не вестись на примитивные манипуляции. Россия справится без сопливых!

Поэтому, работаем с реальным KPI и наслаждаемся жизнью без истерик. Любая война заканчивается и нужно не забывать изначальные цели, а не делать войну смыслом жизни. Военные операции — это инструмент, а не альфа и омега. Не понимают такой простой истины как раз бывшие граждане Украины, которые ловко перекрасились и продолжили свою активистскую деятельность по развалу государственности только уже под Z-риторикой. Радует, что российское общество в целом безразлично к таким выскочкам.
Крыска вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Кузяпа (18.05.2023), людмила и скотч (17.05.2023)
Старый 17.05.2023, 21:52   #17028
Местный

Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
монументального сооружения на границе Финляндии и России

в мечтах - так

а на деле - так. фото от 14 апреля

https://rus.ozodi.org/a/russia-finla.../32371568.html
Старый 17.05.2023, 21:55   #17029
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Интересно, что никого уже не парит, что охрененный зрк размещают в жилых кварталах города миллионника а егойный салют из всех орудий анализируют по съемкам бытовых городских камер видеонаблюдения. И все обсуждают, сильно ли эта хрень от попадания 1 ракеты пострадала.
Да в пепел бы ее разнесли, не стой она среди многоэтажек.

Последний раз редактировалось Берн; 17.05.2023 в 22:01.
Берн вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
Material Girl (18.05.2023), Кузяпа (17.05.2023), людмила и скотч (17.05.2023), Мартинка (18.05.2023)
Старый 17.05.2023, 22:03   #17030
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Булька,
А что есть другие версии про монументальность?
Пишут, похож на заборчик для детского сада. Самое достоверное из фоток, что попадалось: зеленые худенькие столбики с тонкой сеткой. Такие штуки ставят в снт, когда на заборе хотят сэкономить. Мне кажется, для крупных животных такой забор совершенно безопасен. Ты с польским заграждением не путаешь?

P.S. Понастроили заборов, поди разберись)))