| Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
26.04.2016, 16:48
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях
|
Re: Стресс-тест Кик-Бой - проверка рабочих качеств
Цитата:
Сообщение от Profil60
а потом - современное ли снаряжение с которым работаешь?
|
Вполне разумные вопросы. Про снаряжение, думаю, очевидно.
А про лицензию - ее наличие подразумевает, что фигурант -
а) обучался, б) обучал собак, с) результаты а и б - оценивались не только самим фигурантом, но и другими людьми.
Вместо лицензии, как уже говорилось, можете предоставлять собак, вами подготовленных, живьем или на видео.
|
|
|
26.04.2016, 17:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Profil60, а можно прошше...берете подготовленную вами собашку, одеваете свое снаряжение и показываете, чего умеете вы и чего может собачка...И тогда спрашивать станут тока как с вами позанимацца...или - не станут спрашивать ничего...
|
26.04.2016, 17:22
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Мне не интересно работать как все. Я уже говорил, что у меня сейчас другой вид деятельности, собаки чисто хобби. Чтобы сделать что-то интересное по моей задумке, нужен более высокий уровень исходного материала, а меня на корню рубят. Середнячка я тоже смогу вытянуть, но никак не для показательного видео.
|
|
|
26.04.2016, 17:30
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Profil60
что у меня сейчас другой вид деятельности, собаки чисто хобби.
|
ну вы не один такой. Это довольно распространенное явление среди фигурантов...особенно в Европе...
Цитата:
Сообщение от Profil60
Чтобы сделать что-то интересное по моей задумке, нужен более высокий уровень исходного материала,
|
ААА...ну тут все просто...  тем, у кого есть "материал" нужного вам уровня...им ваще неинтересны ваши "задумки"... 
И еще такой момент...когда "материал" якобы "нужного" уровня попадает в руки "задумщика" который с таким матерьялом отродясь дела не имел - получаецца страшный ужас...именно потому, что для того, что бы с этим матерьялом нормально сработать - его нужно с детства вырастить и подготовить...
|
26.04.2016, 17:30
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Profil60
нужен более высокий уровень исходного материала, а меня на корню рубят.
|
Купите щенка рабочего разведения и готовьте. Выбирать щенков то наверняка умеете.
|
|
|
26.04.2016, 17:31
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Profil60
Чтобы сделать что-то интересное по моей задумке, нужен более высокий уровень исходного материала, а меня на корню рубят.
|
Кто вас "рубит"-то? Купите себе собаку и делайте.
Цитата:
Сообщение от Profil60
Я уже говорил, что у меня сейчас другой вид деятельности, собаки чисто хобби.
|
Ага...Для огромного количества людей фигурантство - хобби, в свободное от основной деятельности время. Даже для тех, у кого есть лицензия)))
|
|
|
26.04.2016, 17:47
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
ну вы не один такой. Это довольно распространенное явление среди фигурантов...особенно в Европе...
ААА...ну тут все просто...  тем, у кого есть "материал" нужного вам уровня...им ваще неинтересны ваши "задумки"... 
И еще такой момент...когда "материал" якобы "нужного" уровня попадает в руки "задумщика" который с таким матерьялом отродясь дела не имел - получаецца страшный ужас...именно потому, что для того, что бы с этим матерьялом нормально сработать - его нужно с детства вырастить и подготовить...
|
Нужный для меня может быть не совсем нужен для другого. У меня же своя задумка. Но упаковочка нужна, потому как если даже не поняли содержание, то упаковку оценят.
|
|
|
26.04.2016, 22:09
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Profil60
Нужный для меня может быть не совсем нужен для другого. У меня же своя задумка. Но упаковочка нужна, потому как если даже не поняли содержание, то упаковку оценят.
*
|
кто, простите, на ком стоял? Задумка на упаковке или содержание, совсем не нужное никому, кроме вас...и это вы все про чужих собак грезите строите?
|
27.04.2016, 10:10
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Пришел датый сосед вечером( взрослые собаки закрыты, они б его не пустили) , щенок полез целоваться, сосед испугался , стал на щенка руками махать и кричать. В темноте. И всяко страшно пугать. Понял, что это не старшие собаки, но все равно перепугался сначала. Щеня его за это облаяла. Я говорю - злая собака будет, покусает же потом. А он говорит -Так и надо, чтоб злая была.
Щеню то я домой забрала. Нафих нафих нам такие самодеятельные фиги  Разозлить много ума не требуется, тем более девушка любит кусаться ( зараза).
Последний раз редактировалось CanisS; 27.04.2016 в 10:14.
|
|
|
27.04.2016, 12:57
|
|
|
Местный
|
CanisS, дык...в том то и проблема у
Profil60,  он хочет с хорошей собакой воплотить такие "задумки", которые нафиг не сдались владельцу етой собаки...и удивляецца, почему к нему никто с хорошими собаками дрессировацца в "реал" не идет...
Уважаемый
Profil60, мы все там были  с предыдущими собаками...хорошими и не очень...и вот нафиг мне не нать собашка с ТТХ моих нонешних, подозревающая всех людев в злонамеренности...у мну инфаркт микарда будет по нескольку раз за каждую прогулку...уж лучче пусть на меня кто-то нападет темной ночью в глухом лесу...собаки знают команду "вперед" и быстро бегают...мне нада тока удержацца за поводок - и нихто нас не догонит!
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|