Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
04.02.2016, 09:02
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Цитата:
Сообщение от Polla
а ХП какая?
|
LG , я уже подругу озадачила , она мне скинула с Хлебопечки рецепт Французкого хлеба . Буду пробовать , спасибо .
Доброго утра , девицы-красавицы !
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2016, 09:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Античная
Да у нас всё по прежнему  , из новостей - перепёлки начали нести по 1 яичку, и у нас оказалось 3 самца, они орут диким голосом и баламутят самок, договорились с женщиной, у которой покупали, сказала заменит на самок )))
Фотки только с планшета, а там качество не очень....
Бонапарту 1 год 10 мес.
|
Славный Бонапард !
Я не умею с планшета фото вставлять , никак я с ним неподружусь , правит слова , как хочет , как ссылки сохранять не знаю , не удобно мне с ним .
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2016, 09:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZORRO
А чего тебе подруга, в нагрузку,рецепт не дала?
Какие пироги печешь и что за духовку гриль тебе презентовали?
|
Нашли рецепт . Пироги пока только вспоминаю какие печь .  шарлотку пекла , булочки .
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2016, 09:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZORRO
А вот, други мои,расскажите мне у кого какие хлебопечи какой опыт нажили в пользовании. Под очередным влиянием зависти и алчности,не без помощи подруг, конечно,мне было видение а может и мне нужна хлебопечь,а то все хвастают свежим хлебушком, а я как лохушка сижу без печи.На самом деле не столько хочу хлеба,я его собственно не ем,а хочу больше джема. Помоги пожалста придурку доморощенному сделать выбор.
|
Наталь , я ради Егорки ХП взяла ( спасибо , что даром , но я и даром предпочитаю не брать , то без чего могу обойтись ) ,давно хотела попробовать . Деть любит белый хлеб свежий , а я предпочитаю знать из каких продуктов изготовлен хлеб и выпечь его самой .
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2016, 09:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BullMam
Да кто ж их знает...этих мелких. 
Выводы сделали...двигаемся дальше.
|
Лариса , я бы сильно не переживала по этому поводу , Булка испугалась и прикусила Богдашу . Егор тут Женьку достал она его стукнула зубами , до маааленькой дырочки , то же спряталась сразу , убежала . Женю вытурила на улицу подгоняя тапком по заднице , Егору сказала не лезть к собаке . Женьку с улицы запускал Егорка сам , быстро примирились , тем более Женя и не собиралась с ним ссорится .
Не давно из за рубца на кухне Саня на Женьку наехала . Пошли туда обе поверить и Саня решила , что весь таз ее и нюхать не смейте . Рыка много , чуть поцарапали друг друга , Женька быстро остановилась , получив полотенцем от меня , Саня хотела продолжить , но ей пришлось стать половой тряпкой , вытирая собой пол с моей помощью , а драться и мыть полы , как то совсем не удобно ,  все решилось в несколько секунд .дальше общаются нормально , но на кухню вместе запрещено ходить , когда мясо им размораживается . Мелкота вреднечает , еду охраняет , но она со щенячества свою миску блюла , кормлю собак раздельно , во избежание проблем .
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2016, 10:47
|
|
Лариса и французка Булка)
Поблагодарил: 19,799
Поблагодарили 15,427 раз в 2,870 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Лариса , я бы сильно не переживала по этому поводу , Булка испугалась и прикусила Богдашу .
|
Люсенька, спасибо за поддержку. Конечно, собака - это собака. Мои дети росли с миттелем, и не раз бывало, что прикусывал их. В игре, из-за дележа бесхозных сухарей и т.д. Все выросли и все любить собак не перестали.
Но Булка, конечно, в нервах...привыкла, что у нас тихо и она возле меня единолично. Сегодня напала на Пума. Ну что делать? Пошла успокаивать нервы в одиночестве. Сидит одна в комнате.
Завтра все отдохнем, мальчика родители будут "передерживать"  до дет.сада.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо BullMam за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2016, 13:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BullMam
Люсенька, спасибо за поддержку. Конечно, собака - это собака. Мои дети росли с миттелем, и не раз бывало, что прикусывал их. В игре, из-за дележа бесхозных сухарей и т.д. Все выросли и все любить собак не перестали.
Но Булка, конечно, в нервах...привыкла, что у нас тихо и она возле меня единолично. Сегодня напала на Пума. Ну что делать? Пошла успокаивать нервы в одиночестве. Сидит одна в комнате.
|
Лариса , я бы наоборот вышла погулять , поиграть с ней , чтобы дать выйти не нужной энергии , поменять картинку и скинуть стресс . Ну и успокоить ее , что ты таки ее единоличная . Она в одиночестве может еще больше напсиховаться . И перед приходом Богдаши я бы нагуливала ее до состояния настояния , чтобы она легла где и лишь бы поспать дали и не трогали .
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2016, 14:06
|
|
Новичок
Поблагодарил: 727
Поблагодарили 1,156 раз в 297 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от BullMam
|
За что Пуму досталось?
Ларис,мне кажеться,что отсиживание Булки, в одиночестве,не выход.Не замахнуться ли нам на Цезаря нашего Милано.Как говорят чтоб управляться, с собаками,как Цезарь Милано,надо быть Цезарем Милано,но зерно рациональное у него есть.
У меня дома сейчас идет противостояние старых и малой.Кира будучи девочкой наглой и доминантной,пытается всеми силами отжать все места под солнцем,начала с Хрюши,потом перекинулась на Зорро,ну очень быстро осыпалась,потому что получила щей,не расчитав что он конеш и старый, но зубами клацает не хуже чем в молодости.Сейчас перекинулась на Изиду.С Люсей почему то не ссориться,не могу понять почему, но не прессует ее,как остальных.Сначала я ее тоже отправляла на место и она отсиживалась одна в комнате,потом выходила и начиналось все с начала.Я залезла на форум, перечитала все посты, написанные Люсей,по воспитанию и корректировке поведения.Пересмотрела практически все видяхи Милано.
Мне конечно не понятна такая доминанта,которую пытается Кира дома установить.Едят все, каждый из своей миски,если кто то пытается залезть к Кире,пока она ест,она спокойно может подвинуться и позволить поесть из ее миски кому то еще.Особенно Люсе и Изиде.Но если она сидит около моих ног и кто то пытается подойти, все туши свет.Бросок и драка.Сама понимаешь что драка между мопсом и американцем зрелище не для слабонервных,потому как силы,не то что не равные,а противоположные.Если она лежит одна на диване, она просто носом отпихивает всех желающих присоединится, при этом на лежаке могут лежать все вместе и спать,при чем друг на друге.С Зариком другая история, носом она его не пихает, лезит в драку.
То что касается ее игрушек, ни играйте ни кто.Тут даже Люсе не дозволяется подходить, она ее не трогает,но отпихивает,не трогай моё.
В сторону человеческих сожителей квартиры агрессии нет,но я думаю что это ПОКА, нет.Я ожидаю, что с ее характером она еще будет бодаться, по крайней мере со мной точно, просто на меня еще видать кишка тонка,зарычать,ввиду возраста.
Начала практиковать не изгнание ее в игнор,а наоборот ловлю момент беру мопса на руки ее отогвигаю, разрешаю Зарику залесть на диван и ставлю ее перед фактом, что мы ВСЕ ВМЕСТЕ, и ей придеться все это признать и никаких разделений не было раньше и сейчас будет так.В общем, воспитание обществом,а не изгнанием из него.Пока держиться,нападений стало меньше.Губы дует конечно,но подламывается.
Булку понять можно,она одна была царевна,все внимание ей и Эрику,а тут внимание к их персонам падает,с приездом внучка.Может тоже вот так сажать рядом ее и Багдаху и ей показывать, что ни кто ее меньше любить не стал.
Я вот читая тебя,с ужасом смотрю в будущее.Что меня ожидает, когда у меня родиться внук или внучка.Кира с ее гавницой,мягко говоря,наверно будет сидеть в клетке.тфу тфу.По своим скажу,что кобели как то проще относятся к этому.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ZORRO за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2016, 14:35
|
|
Лариса и французка Булка)
Поблагодарил: 19,799
Поблагодарили 15,427 раз в 2,870 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Лариса , я бы наоборот вышла погулять , поиграть с ней , чтобы дать выйти не нужной энергии , поменять картинку и скинуть стресс . Ну и успокоить ее , что ты таки ее единоличная . Она в одиночестве может еще больше напсиховаться . И перед приходом Богдаши я бы нагуливала ее до состояния настояния , чтобы она легла где и лишь бы поспать дали и не трогали .
|
Я согласна с мыслью, но претворить эту мысль получается с корректировкой. Внука приводят раньше восьми утра, поэтому погулять до - это никак. Днем я одна с ними, поэтому выйти из дома с кем-то из собак - не могу.
Цитата:
Сообщение от ZORRO
За что Пуму досталось?
Начала практиковать не изгнание ее в игнор,а наоборот ловлю момент беру мопса на руки ее отогвигаю, разрешаю Зарику залесть на диван и ставлю ее перед фактом, что мы ВСЕ ВМЕСТЕ, и ей придеться все это признать и никаких разделений не было раньше и сейчас будет так.В общем, воспитание обществом,а не изгнанием из него.Пока держиться,нападений стало меньше.Губы дует конечно,но подламывается.
Булку понять можно,она одна была царевна,все внимание ей и Эрику,а тут внимание к их персонам падает,с приездом внучка.Может тоже вот так сажать рядом ее и Багдаху и ей показывать, что ни кто ее меньше любить не стал.
Я вот читая тебя,с ужасом смотрю в будущее.Что меня ожидает, когда у меня родиться внук или внучка.Кира с ее гавницой,мягко говоря,наверно будет сидеть в клетке.тфу тфу.По своим скажу,что кобели как то проще относятся к этому.
|
Наташа, игнор - это сегодня, потому что мне нужно было быстро прекратить ссору и спокойно заниматься Богданом. А с Пумом и Эриком, и диваном так и происходит - все сидят и все вместе. Я это постоянно делаю, а Булка также постоянно ждет момент, чтоб кота пошугать. Хотя каждый вечер вся семья рассаживается на диване, с почесухами и приятной общей беседой.)))
Ещё с Богданом валяемся на диване, он любит, чтоб я с ним полежала, он ползает вокруг...прыгает и т.д. Это делается в обществе Булки, обязательно. Она лижет его, лижет меня, скачет и прыгает вместе с нами. Королевишна не обделена вниманием, но жаба-то душит маленькую собачку.)))
Девочки, в целом-то всё в норме, обычные вариации на тему жизни в семье с несколькими животными и ребенком. Я спокойна и уверена, что всё хорошо.
Наташа, вот я тоже всю беременность невестки была в ужасе, не могла решить, как же я всех своих зверей и внука буду в одном месте собирать. Но время всё расставило по местам, всё как-то устраивается.
Булке изгнание помогает, если это делается сразу и она понимает почему. Она успокаивается и потом начинает дружить со всеми. А вообще, закрываю собак редко.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо BullMam за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2016, 15:57
|
|
Новичок
Поблагодарил: 727
Поблагодарили 1,156 раз в 297 сообщениях
|
Лариса, дай бог чтоб все так и было,тихо мирно и спокойно.Очень хочется, чтоб у этих королевишнь корона на мозг не давила
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ZORRO за это полезное сообщение:
|
|