| Уход и содержание собак, груминг Уход за собаками, содержание собак, инвентарь, амуниция, зоосалоны... |
21.06.2015, 11:43
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Re: Провисшая спина!!! Как укрепить?
Цитата:
Сообщение от кулема
если только чих у меня маленький так тот с детства, а ему уже семь лет после еды занимается этим с игрушками у него есть дашка и машка
|
Какая гадость  И я не столько про поведение вашего чиха, сколько про ваше к нему отношение.
Цитата:
Сообщение от кулема
все по году ходят, а я его за две недели выучила всему
|
Чему всему? Результаты какие?
Цитата:
Сообщение от кулема
на детей других людей он лезет когда от меня получит хороших ( ну это не на улице просто происходит, а например мы в гостях на дачи у кого или на природе отдыхаем) а так главный объект у него это я
|

Так вам и надо. Заслуживаете. Дети и другие люди только вот не заслуживают, так что изолируйте своего неуправляемого маньяка от них, раз не в состоянии просто дать ему команду "лежать" или "место", не смотря то, что за две недели "всему выучили".
Я бы может и поверила, что с собакой что-то не в порядке, если бы не рассказ про чиха. Но с подобным отношением - заслужили, мучайтесь. Или кастрируйте, если хотите. Поможет - считайте, повезло. Не поможет или другое что вылезет - опять заслужили.
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 21.06.2015 в 11:45.
|
|
|
21.06.2015, 21:35
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз в 3 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Какая гадость  И я не столько про поведение вашего чиха, сколько про ваше к нему отношение.
Чему всему? Результаты какие?

Так вам и надо. Заслуживаете. Дети и другие люди только вот не заслуживают, так что изолируйте своего неуправляемого маньяка от них, раз не в состоянии просто дать ему команду "лежать" или "место", не смотря то, что за две недели "всему выучили".
Я бы может и поверила, что с собакой что-то не в порядке, если бы не рассказ про чиха. Но с подобным отношением - заслужили, мучайтесь. Или кастрируйте, если хотите. Поможет - считайте, повезло. Не поможет или другое что вылезет - опять заслужили.
|
Вы как то все близко к сердцу принимаете, на чиха мы внимание не обращаем он никому не мешает, а насчет аргентоса вы думаете он команды не знает, все как отче наш, и сядет и ляжет когда ему сказать, даже дети им управляют без проблем, вы думаете он прям только бегает и на всех лезет, ничего подобного, пример играет с ним ребенок бегает прыгает дает ему команды все хорошо все родители всегда спокойны так как знают что он не тронет, потом его клинит и он начинает напрыгивать со своими делами, вы думаете я стою смотрю, соответственно я уду дубашу его и он потом спокойно лежит или сидит на месте куда пальцем покажет, всему народу становится его жалко, опять дети или взрослые берут его идут на речку играют купаются и опять его клинит и так постоянно,получает и все равно делает свое, а получает он поверти мне очень хорошо, даже дети плакать начинают им его жалко становится!!! И если сучка течная пройдет его клинит не оттащишь от ее метки, и про команды забывает и про все на свете, а насчет дрессуры мой заводчик у которого их несколько даже обалдел как он слушается, вот и хочу кастрировать думаю может пропадет у него это, он так то просто супер умный малый но чует что то и все, а если извиняюсь у кого дни эти все вешайся хвостиком ходить будет, вот я и говорю что по ходу у него какой то гормон в эту сторону зашкалил, что самое интересное раньше то не было такого к двум годам все это началось!!!
Последний раз редактировалось кулема; 21.06.2015 в 21:37.
|
|
|
21.06.2015, 23:09
|
|
|
Новичок
|
Вы НОКТЮРН не так как я понимаю все поняли, я и написала сюда так как это стало происходить последние 2-2,5 месяца, до этого все было в норме, то что с друзьями он творит он отхватывает очень хорошо у него уже рубцы от палки на спине, и что значит заслужила? если я просыпаюсь он видит что я открыла глаза подходит и начинает меня лизать так было всегда, только последние время когда он меня целуют я чувствую что то не так я говорю ПОШЕЛ НА МЕСТО он идет и по дороге все это у него происходит и что мне по вашему надо вскакивать и бежать его лупить ЗА ЧТО????? за то то что он пошел на место или за то что он не дойдя до него сделал свое дело??? Вот вечером сегодня пошли гулять он лежал на своем диванчике я позвала одела на него шлейку повернулась чтобы позвать мелкого, поворачиваюсь а уже весь пол мокрый и каряга торчит и что мне прикажите его лупить ЗА ЧТО??? Я вы знаете не хочу что бы мой сынок когда я поднимаю руку голову почесать жмурился и прятал голову от испуга!!! Вот и написала спросить сталкивался ли кто с такой эрэкцией у собак и поможет ли кастрация от этого избавиться ( сводить я его и так не собираюсь)А вы мне заслужила
|
|
|
22.06.2015, 00:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
кулема,
Цитата:
|
так как это стало происходить последние 2-2,5 месяца
|
может ещё к какому ветеринару сходить? Че его так внезапно накрыло-то?
|
|
|
22.06.2015, 17:42
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Molya
кулема, может ещё к какому ветеринару сходить? Че его так внезапно накрыло-то?
|
Мне кажется это переизбыток гормонов так как с детства если мы встречали собак каких нибудь мне так стыдно было все прыгают бегают а мой на всех лезет собак, мне объясняли что это он доминирует я это и сама знала что аргентосы очень доминантны, а сейчас мы живем на даче мальчик подрос а собак тут у нас нет ( верней есть но все за заборами да и мальчик уже не играет практически сами понимаете подрос кобель, нопри встрече сначала лезет с верху потом когда ему соответственно отказывают бросается) вот я и думаю некуда эту сексуальную его энергию выплеснуть, вот он дома чудеса и творит и на людей перешел!!!
|
|
|
23.06.2015, 00:13
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
кулема,
Мясо он есть у вас? Ему нужна низкобелковая диета.
|
|
|
23.06.2015, 00:58
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
кулема,
Мясо он есть у вас? Ему нужна низкобелковая диета.
|
Крыска он только мясо у нас и ест, говядину пашину мы ему покупаем+овощи, на все остальное у него аллергия дикая,на сушку и крупы вообще ужас что творится, от круп он осыпается от сушки раздирает себя даже на преднизалоне, на говядину боле менее, а так у нас атопический дерматит
|
|
|
23.06.2015, 01:38
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
кулема,
Вообще такое поведение бывает когда мясом перекармливают. Попробуйте уменьшить колличество мяса и увеличте овощи. Посмотрите что будет.
|
|
|
23.06.2015, 10:38
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Крыска, откуда дровишки про мясо? Я своих собак уже почти 10 лет кормлю мясом без каш, а последние годы почти и без овощей (их совсем мизер нужен, не каждый день). По-моему, бред ветов-сушечников.
|
|
|
23.06.2015, 11:19
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
Ноктюрн, ну я слыхала, что мясо типа разное бывает. Типа одну вырезку жрать ведрами - не гуд. Еще в " досушечные" времена слыхала.
З.Ы. А если свинину с чесноком запечь - так она вообще моментальный эффект дает. как только запеклась - у животных возбуждение просто зашкаливает.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|