INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2023, 00:29   #20681
Гость

По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Меня все интересует. Никогда не было подобного опыта, а сейчас я на перепутье и решить надо быстро вопрос)) я начала читать на эту тему: там какие-то сложности с симками разных операторов, переадресация и прочая ерунда. На первый взгляд показалось, что проще таки два аппарата с собой таскать по итогам. Но, может, я ошибаюсь?
Может поздно уже и у меня не айфон а китаец, но ни каких проблем ни какой переадресации. Отлично работают удобно.
В некоторых местах лучше берет инет ТЕЛЕ2 где то МТС переключается одним нажатием опустив шторку. Звонки проходят на оба если специально не посмотреть не заметишь. Во время набора можно быстро поменять и звонок пойдет с другой симки. Можно поставить кому с какой звонить. Мне очень удобно.
Можно поставить два ватсапа при желании и т.д.

Старый 10.09.2023, 23:58   #20682
Кулинарные извращения

Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Material Girl Посмотреть сообщение
Господи, ну хоть здесь-то не уподобляйтесь зоошизе. Почитайте о породе!
Какой ещё бэйби фейс и головка яблочком" у кавалеров? Несколько веков породе, живут с такими мордами, и прекрасно себя чувствуют.
Ну вот нет, несколько веков они не с такими мордами жили, неа. Такой закурношенности не было в них.
Старый 11.09.2023, 00:27   #20683
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях

В поле трактор дыр-дыр-дыр
Все мы боремся за мир!

КНДР
Старый 11.09.2023, 01:37   #20684
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Цитата:
Сообщение от CanisS Посмотреть сообщение
В поле трактор дыр-дыр-дыр
Все мы боремся за мир!

КНДР
А что поделать, "У них своя свадьба, у нас - своя свадьба", или Доброе утро, бидон
https://youtu.be/BUwLtQAlyYQ?si=QVVpfkl0_Ydn9xPE
Цитата:
Доброе утро, Вьетнам,
Ты улыбаешься нам.
Доброе утро, Вьетнам,
Здесь всё позволено нам!
Старый 11.09.2023, 09:08   #20685
Мотя

Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rottimom Посмотреть сообщение
Ну вот нет, несколько веков они не с такими мордами жили, неа. Такой закурношенности не было в них.
У меня ещё более "закурношенная" собака , и представьте себе - прнкрасно дышит с закрытым ртом, плавает, бегает аджилити, летает в самолётах, и не храпит когда спит.
Так что не надо гнать на курносых. Все хорошо у них.
Material Girl вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Material Girl за это полезное сообщение:
Oxuta (11.09.2023)
Старый 11.09.2023, 09:13   #20686
Местный

Поблагодарил: 270
Поблагодарили 3,641 раз в 1,428 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Clair, я правильно поняла, вы считаете, что обочины надо запретить? Из-за "долбодятлов"?

А почему тогда сразе не машины? И велосипеды, кстати, ваши коллеги зачастую куда опасней - в парке на пешеходной дороге какой-нибудь долбоящер(ка) периодически пытается распихать гуляющих людей. А там люди гуляют, не на проезжей части. И когда дура какая-то летит людям в спину - ее не видят.
Что запрещать будем? Велосипеды или закроем людям доступ в парки, потому что без двухколесных долбоящеров (-рок) парков не бывает. Обязательно найдется наглое УО, несущееся на прохожих на велосипеде без всякой необходимости, чисто из любви к искусству. Еще и орать на людей ухитряются.

Запрещаем парки?
Не понимаю, как вы сделали такой вывод. Я вообще ничего не призываю запрещать, даже электросамокаты . Впрочем, нет, долбодятлов (на авто, великах, самокатах, с собачками, детьми и "без ничего") я бы запретила, но вряд ли это возможно

Я, скорее, о регулировании поведения долбодятлов. Кроме моментального отстрела при нарушении правил (идеальный вариант, но кто же разрешит), я вижу ровно два способа решения проблемы "обочечников":

1. Неотвратимость, своевременность и чувствительность наказания.
Для этого надо повесить камеры для мониторинга обочин, регулярно собирать штрафы (и не по 100 рублей), плюс ввести накопительную систему штрафных баллов для лишения особо отличившихся долбодятлов прав.

2. Регулирование поведения долбодятлов за счет инфраструктуры.
Например, я люблю ровный асфальт, но из-за долбодятлов приходится ездить по лежачим полицейским - ну, зато пешеходы живы, можно потерпеть. В случае обочечников на трассах - сделать обочину такой ширины, чтобы на ней можно было аккуратно поставить машину, но не возникало желания вылетать на нее на скорости 130+. На участке, о котором я говорю, полосы были метра по четыре шириной и такой же ширины асфальтированная обочина, плюс еще сантиметров 30 щебня до отбойника. Поэтому долбодятлы вылетали туда даже при возможности объехать слева автомобиль, двигающийся по правой полосе на скорости в 110. Сокращение ширины обочины (или - заасфальтированной ее части) может слегка поубавить пыл долбодятлов.

Что интересно - эти два способа в комплексе практически универсальны. Нужно только включать голову при проектировании инфраструктуры, да и вообще включать. Жаль, что этого не делают
Clair вне форума  
Старый 11.09.2023, 09:14   #20687
Мотя

Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях

Смотрите какую красоту мне тут таргетированной рекламой принесло. Бьялетти и Дольче и Габана

Material Girl вне форума  
Старый 11.09.2023, 09:16   #20688
Местный

Поблагодарил: 398
Поблагодарили 154 раз в 122 сообщениях

Когда утро начинается не с кофе

Про медицину если что

Просто интересно ,с каким результатом
победила Единая Россия
на вчерашних выборах в деревне Березянка

https://www.mk.ru/social/2023/09/08/...zhitelyam.html
Старый 11.09.2023, 10:36   #20689
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Material Girl Посмотреть сообщение
У меня ещё более "закурношенная" собака , и представьте себе - прнкрасно дышит с закрытым ртом, плавает, бегает аджилити, летает в самолётах, и не храпит когда спит.
Так что не надо гнать на курносых. Все хорошо у них.
"Мадемуазель Бриссар, если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует." (с)
На примере кавалер кинг чарльз спаниель про брахицефалический синдром как раз
https://cavalierhealth.org/brachycephalic.htm
Старый 11.09.2023, 12:44   #20690
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях

В штаб-квартире Службы внешней разведки поставили (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64fed...амятник Феликсу Дзержинскому.

Памятник создал скульптор Владимир Иванов, он является уменьшенной копией монумента авторства Евгения Вучетича, стоявшего на Лубянской площади, пояснил директор СВР. Нарышкин уточнил, что голова скульптуры как и прошлого памятника «обращена на северо-запад, — там, где находятся Польша и Прибалтика», откуда сохраняются угрозы для России.

Нарышкин сказал, что Дзержинский был символом своего времени, «эталоном кристальной честности, самоотверженности и верности долгу». «Его крылатые слова о том, что чекистом может стать лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками, стали значимым нравственным ориентиром для нескольких поколений сотрудников органов безопасности нашей страны», — добавил глава СВР.
TaHи вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра