| 

| Оффтопик Разговоры о разном |  

|  29.01.2017, 22:11 | #18581 |  
	| Гость | 
				 Re: Клан вечных банщиков!!! 

https://www.facebook.com/groups/9888...85448069273817Цитата: 

| 
					Сообщение от Belashkova Marina  Ой, а где это, мне интересно... |  
публикация от 23 января Там ролик выложили но его  уже не посмотришь

Сан Иринхоф Ирина поделилась ссылкой. 
23 января в 19:12
		 |  
	|  |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо  за это полезное сообщение: |  |  

|  29.01.2017, 22:14 | #18582 |  
	| Коплю лето, как пчела мёд 

Поблагодарил: 50,977 

Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Belashkova Marina  а если к примеру девушка точно будет знать, что из-за короткой юбки семья жениха не даст согласие на брак - это уже может повлиять. А это лишь мнение каких-то людей. |  Это не какие то люди - это будущие родственники девушки и ей с ними жить . Есть люди мнение которых нам важно , а есть те , на мнение которых плевать или нам совершенно не интересно , что не знакомые люди , под определенными никами думают о нас .

__________________Свежа, как молодой редис, и незатейлива, как грабли (с)
 |  
	|   |   |  

|  29.01.2017, 22:17 | #18583 |  
	| Коплю лето, как пчела мёд 

Поблагодарил: 50,977 

Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях

| 

Харлей, это ты и ужин Вадику память отшибли )))   
				__________________Свежа, как молодой редис, и незатейлива, как грабли (с)
 |  
	|   |   |  

|  29.01.2017, 22:20 | #18584 |  
	| слабоумие и отвага 

Поблагодарил: 11,557 

Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от AMAN  Вот иду в молодости я в коротой юбке , а бабушки на лавочке шипят - шалава )))Мнение у них такое , аморально я себя веду с их точки зрения .
 И что ? Я короткие юбки перестану носить ?
 |  Если чужие бабки на лавке - то хрен с ними. 
А если родная бабушка, да любимая учительница, да соседка-ветеранка, например, вдруг скажут, что неприлично так ходить что трусы видно и им очень жаль, что их милая девочка производит впечатление блядищи на окружающих - то хотя бы при них как минимум я надену что-нибудь поскромнее.

__________________Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Мурзик за это полезное сообщение: |  |  

|  29.01.2017, 22:26 | #18585 |  
	| слабоумие и отвага 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Belashkova Marina  мне не хватает отбора по таким качествам, которые не только делают собаку радостной в треннинге, но и удобной в быту. Потому как мне категорически не надо ссужихся от перевозбуждения, грызло, нытика да еще за деньги. |  А вот это как раз отбор по НС. По балансу возбуждение-торможение. И это на защите видно. 
А вот у всяких ретриверов и прочих "добрых" пород - даже не знаю, как посмотреть. Заводчики вряд ли расскажут...

__________________Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
 |  
	|   |   |  

|  29.01.2017, 22:37 | #18586 |  
	| слабоумие и отвага 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sogalia  Нюансы могут вылезти где угодно, на то они и нюансы. А дело заводчика не пускать в разведение особи с определенными нюансами... 
Вот почитала тут в ФБ - фигею, собака плохо кусается, откровенно шугается фигуранта , щенки от нее уже получены.

Вывод - Фигурант сволочь задавил, а собака еще только учится   Так что ж пока учится не подождать с вязкой то? |  Почитала - охренела.  
А возражает тебе Татьяна Чернякова, крутой спец-ИПОшник, я на ее семинаре как-то была... 
И если у спортсменов такое отношение к разведению, то что взять с простых смертных???

|  
	|   |   |  

|  29.01.2017, 23:07 | #18587 |  
	| Гость | 

Мурзик, там фиг давил собачку, плеткой хлопал, а она реально мотылялась из стороны в сторону....Ну многие возражали что типа еще не научена собачка, а че повязали то тогда?
 |  
	|  |   |  

|  29.01.2017, 23:15 | #18588 |  
	| слабоумие и отвага 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sogalia  еще не научена собачка, а че повязали то тогда? |  Совершенно согласна. 
Так прямо невтерпеж вязать было?

|  
	|   |   |  

|  29.01.2017, 23:26 | #18589 |  
	| Гость | 

Мурзик, Ну пишут для шоу это не худший вариант...Я вообще не понимаю, завели собаку - обязательно вязать.
 А нафига? Я понимаю, если видишь что собака безупречна, да и то... А тут в года 1,5 вперед...
 Потом неохота учить и сдавать что то, ну заведи декорашку и рожай ее, если так хочется
 |  
	|  |   |  

|  29.01.2017, 23:36 | #18590 |  
	| слабоумие и отвага 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sogalia  неохота учить и сдавать что то, ну заведи декорашку и рожай ее, если так хочется |  Я бы даже для декорашек сделала допуском к вязке послушательный норматив какой-нибудь. 
Это бы показывало, что собачка не идиот, раз смогла освоить, а хоз ответственный человек. 
Ну и в нормативе что-нибудь такое для проверки НС надо заложить: выстрел там, зонтик раскрывающийся, выдержки при раздражителях, например...

|  
	|   |   |  

| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение: |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|